Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть Стражи (защищают от нарушение правил). Есть Менторы (помогающие в игре) Но а где.....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Есть Стражи (защищают от нарушение правил). Есть Менторы (помогающие в игре) Но а где.....

п0жирательница [5] 
0
1 Марта 2010 10:37:28
Наблюдала что многие магмары беззащитны перед теми у кого больше денег которые могут позволить себе купить моров нападения более 30шт за раз. Тем самым игроки брошены всеми, как администрацией так и легендарными клановцами. Оставляют умирать.

Вопрос к магмарам 7-12 лвл:
Почему Вы такие гордые, Вас просят помогать другим а вы промто игнорите, предлогая воспользоваться услугами палачей?
Неужели Вы стали такими самостоятельно?
P.S. Вспомните себя примерно на 3-4лвл.

Вопрос к администрации:
Почему Вы не создадите службу которая тупо будет наказывать за такое?
(Ведь это своего рода выбивание голдов, так как ремонт обычный стоит не дешево.)
Почему не наказывать таких магмаров?

Жду Ваши комментарии
0
АнтиМат [9]  1 Марта 2010 10:40:11 #1
+500

Почему Вы не создадите службу которая тупо будет наказывать за такое?

Давно пора
Но наказывать не травмами, а штрафами, причём очень реальными. За повторные нарушения, скажем, прокля нищеты на месяц :rolleyes:

Причём всё это должно быть очень организованно, потому что бывают бьют за ресурсы, а бывается за перебивания, что есть вещи разные
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Baaat [5]  1 Марта 2010 10:43:29 #2
я не понял, за что наказывать :question:
за то, что они за раз могут более 30 шт моров купить :question:
0
АнтиМат [9]  1 Марта 2010 10:44:27 #3
Baaat http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76790&f=12 :confused: Вот тебе яркий пример.
Возможно автор имел что то другое под своим постом, но уж как понял :wink:
0
ПАРЕНЬ ИРКУТСКА [6]  1 Марта 2010 10:45:11 #4
п0жирательницатебе проще топ закрыть, сейчас поналезут нубы и начнут нубить))) :wink:
0
п0жирательница [5]  1 Марта 2010 10:45:22 #5
Baaat писал(а):

попробуйте за 1 раз справитться к примеру с 2 мышками, даже с 1, а если вы воскресли и опять бой с морами? Посмотрим тогда на прочность шмота Вашего
0
п0жирательница [5]  1 Марта 2010 10:46:31 #6
ПАРЕНЬ ИРКУТСКА писал(а):
п0жирательницатебе проще топ закрыть, сейчас поналезут нубы и начнут нубить))) :wink:

Зачем закрывать. Ведь игроки имеют право донести до администрации эту проблему
0
Primavera
1 Марта 2010 10:46:52 #7
АнтиМат

не надо нам службу которая будет тупо наказывать за такое.

-1000

а проблемы автора начались вероятно из за разы в инфе про уголь. Любишь копать уголек, люби и мороков ловить.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
АнтиМат [9]  1 Марта 2010 10:47:11 #8
п0жирательница писал(а):
Baaat писал(а):

попробуйте за 1 раз справитться к примеру с 2 мышками, даже с 1, а если вы воскресли и опять бой с морами? Посмотрим тогда на прочность шмота Вашего

Если речь идёт о другой рассе, то как бы война идёт. а если травят свои не за дело, то всё правильно
0
АнтиМат [9]  1 Марта 2010 10:48:23 #9
Primavera Мороков от своих? и в чём проблема в копании угля? если это приносит прибыль. Выполняет в инсте свои задачи человек. Ходи группой
0
Human_God [4]  1 Марта 2010 10:48:29 #10
п0жирательница Апнешься на 10 + ,посмотрим,как заговоришь))) Есть мороки,продаются в магазине.
Просто например я не собираюсь кушать опыт и тратить своё время и деньги на незнакомого человека,а потом получить за все старания "СПС". Поэтому и помогаю только друзьям и сокланам :wink:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Primavera
1 Марта 2010 10:50:50 #11
АнтиМат
задачи пещеры написаны при ставании в очерелдь в инст. пещера - не предназначина для получения прибыли. Вообще.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
п0жирательница [5]  1 Марта 2010 10:51:29 #12
Primavera писал(а):
АнтиМат

не надо нам службу которая будет тупо наказывать за такое.

-1000

а проблемы автора начались вероятно из за разы в инфе про уголь. Любишь копать уголек, люби и мороков ловить.

Нет. Моего друга травит магмар один. Он нудист который кинул на деньги. Тот сообщил стражам. Теперь магмар мстит. Вот и начала топ
0
АнтиМат [9]  1 Марта 2010 10:52:22 #13
Primavera Кому то имоны, кому то руки, победа, 113...А кому то уголь. В инсте каждый решает для себя и бить за это не есть правильно
0
ПАРЕНЬ ИРКУТСКА [6]  1 Марта 2010 10:52:52 #14
п0жирательница не получишь грамотный ответ))) говорил же, лучше закрой :wink:
0
Baaat [5]  1 Марта 2010 10:53:29 #15
АнтиМат
Ну так это игровой процесс, мне тоже такое пишут и тоже нападают. Это уже о воспитании речь идёт, каждый качается в силу своих интеллектуальных/финансовых/моральных возможностей =)
Было бы замечательно, если бы у свитков нападения было ограничение по уровню, например нападать на игроков чей уровень не превышает ваш более чем на 2-3 уровня, тогда бы думаю такого произвола небыло =) хотя может, что сморозил не то ибо в игре не так уж давно :eek:
0
Baskin Robins [9]  1 Марта 2010 10:54:53 #16
есть такая штука, как длань эрифариуса) юзнул, и коси 2 дня пока серп не отсохнет.
0
АнтиМат [9]  1 Марта 2010 10:55:47 #17
Это уже о воспитании речь идёт, каждый качается в силу своих интеллектуальных/финансовых/моральных возможностей =)

Baaat так вот эта организация и должна восптывать в людях эти самые моральные возможности.
Ну зачем играть в игру, где люди топчут людей. а магмары магмар?
Как то всё это не радует :confused:
0
Baaat [5]  1 Марта 2010 10:55:55 #18
п0жирательница
если речь идёт об инстансах, то на победу хожу в группе затаренным, чтобы получать удовольствие от инста, а не нервничать))
а если за углём и не дают копать, стою на базе)) или бегаю голым, пусть тратят моров)) и "на нашей улице будет праздник" не в этом инсте, так в следующем =)
0
АнтиМат [9]  1 Марта 2010 10:56:39 #19
Baskin Robins Длань спасает от травм, не от порч, ядер и не от нападений
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.