|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть Стражи (защищают от нарушение правил). Есть Менторы (помогающие в игре) Но а где..... |
|
|
п0жирательница [5]
|
|
|
|
1 Марта 2010 10:37:28
|
|
|
Наблюдала что многие магмары беззащитны перед теми у кого больше денег которые могут позволить себе купить моров нападения более 30шт за раз. Тем самым игроки брошены всеми, как администрацией так и легендарными клановцами. Оставляют умирать.
Вопрос к магмарам 7-12 лвл:
Почему Вы такие гордые, Вас просят помогать другим а вы промто игнорите, предлогая воспользоваться услугами палачей?
Неужели Вы стали такими самостоятельно?
P.S. Вспомните себя примерно на 3-4лвл.
Вопрос к администрации:
Почему Вы не создадите службу которая тупо будет наказывать за такое?
(Ведь это своего рода выбивание голдов, так как ремонт обычный стоит не дешево.)
Почему не наказывать таких магмаров?
Жду Ваши комментарии
|
|
|
Baaat [5]
|
1 Марта 2010 10:58:14
|
|
|
АнтиМат
с этим полностью согласен =) для 4- 5 уровней рассы магмар, страшнее всего хайлэвел маг, нежели хум=)))
|
|
|
п0жирательница [5]
|
1 Марта 2010 10:59:27
|
|
|
АнтиМат писал(а): Это уже о воспитании речь идёт, каждый качается в силу своих интеллектуальных/финансовых/моральных возможностей =)
Baaat так вот эта организация и должна восптывать в людях эти самые моральные возможности.
Ну зачем играть в игру, где люди топчут людей. а магмары магмар?
Как то всё это не радует 
Вы совершенно правы. Зачем игру превращать в некое подбие тюремных правил. Зачем говорить что это игровые моменты. Зачем вообще тут играть.
|
|
|
Primavera
|
1 Марта 2010 10:59:49
|
|
|
|
АнтиМат
это твое мнение, только твое. твои "не правильно" не касается остальных. Почему ресурсы - общие, а поля битв вдруг персональные?
и чем персонаж мешающий победить 8 человекам отличается от травника который гонит всех с локи и говорит - я здесь буду косить а вы курите в углу.
п0жирательница
тогда примите извинения. вещи пусть снимет - моров кижать не будут потому что смысл потеряет.
А ник как нудиста?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
--pvi-- [6]
|
1 Марта 2010 11:00:34
|
|
|
АнтиМат [9]
|
1 Марта 2010 11:01:38
|
|
|
и чем персонаж мешающий победить 8 человекам отличается от травника который гонит всех с локи и говорит - я здесь буду косить а вы курите в углу.
Эти 8 человек могут сами победить, если им так надо, точнее они могут пытаться это сделать.
А эти травники могут только сидеть и ждать, или сидеть в бинтах
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
п0жирательница [5]
|
1 Марта 2010 11:03:13
|
|
|
Primavera писал(а): АнтиМат
это твое мнение, только твое. твои "не правильно" не качается остальных. Почему ресурсы - общие, а поля битв вдруг персональные?
п0жирательница
тогда примите извинения. вещи пусть снимет - моров кижать не будут потому что смысл потеряет.
А ник как нудиста?
Магмар помогает более низким по уровню не трабуя денег.
его просят к примеру на больта идти. Он идет. Тратит свои ресурсы. Но помогает. А другой который на него кидает моров. зарабатывает на том что он нудист. А теперь сами подумайте
|
|
|
п0жирательница [5]
|
1 Марта 2010 11:06:23
|
|
|
п0жирательница [5]
|
1 Марта 2010 11:07:49
|
|
|
|
но не из за одного такая проблема. Прри мне видела раз 20 как травили мышами на 4 и 5 лвл
Это проблема общая
|
|
|
АнтиМат [9]
|
1 Марта 2010 11:09:05
|
|
|
|
п0жирательница Ну одни могут быть пушистиками
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
п0жирательница [5]
|
1 Марта 2010 11:14:07
|
|
|
АнтиМат писал(а): п0жирательница Ну одни могут быть пушистиками
Вот скажите. Если Вы 9лвл. То почему бы Вам не возглавить такую службу. Обратитесь к администрации. Думаю что Вас поддержат. Да и игроки будут Вам благодарны и Вы займете одно из первых мест. Неужели Вы хотите чтоб магмары дрались не с людьми а с магмарами. У хумов есть а у нас как в каменном веке. Чем мы хуже
|
|
|
Primavera
|
1 Марта 2010 11:17:51
|
|
|
|
п0жирательница
взаимопомощь тут не распространена среди незнакомых. потому что трудно реально оценить ситуацию. Например - ты видишь на улице хулиганы у девушки сумочку отбирают, все понятно. Ты видишь в игре: 10 лвл бьет 4ку... а он может быть ПДУН,мошенник, сливщик, все что угодно. Есть персонажи которые нападают на мобов которых заведомо не могут убить и зовут на помощьиспользуядругих в качестве бесплатной помощи в кадждом бою. Поэтому на помощь никто не спешит.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
---busyaka---
|
1 Марта 2010 11:19:42
|
|
|
АнтиМат писал(а): п0жирательница писал(а): Baaat писал(а): я не понял, за что наказывать
за то, что они за раз могут более 30 шт моров купить 
попробуйте за 1 раз справитться к примеру с 2 мышками, даже с 1, а если вы воскресли и опять бой с морами? Посмотрим тогда на прочность шмота Вашего
Если речь идёт о другой рассе, то как бы война идёт. а если травят свои не за дело, то всё правильно
гммммм.... а откуда кому знать... травят за дело или нет??? я думаю просто трак никто свои деньги не бдет тратить натравлю... Ведь порчи, ядра и т.д денег стоят
|
|
|
п0жирательница [5]
|
1 Марта 2010 11:21:50
|
|
|
Primavera писал(а): п0жирательница
взаимопомощь тут не распространена среди незнакомых. потому что трудно реально оценить ситуацию. Например - ты видишь на улице хулиганы у девушки сумочку отбирают, все понятно. Ты видишь в игре: 10 лвл бьет 4ку... а он может быть ПДУН,мошенник, сливщик, все что угодно. Есть персонажи которые нападают на мобов которых заведомо не могут убить и зовут на помощьиспользуядругих в качестве бесплатной помощи в кадждом бою. Поэтому на помощь никто не спешит.
Пусть тогда этот топ будет печатью позора на всех магмаров которые только думают о себе.
Пусть мы проигрываем постоянно в великих битвах так как наш шмот резко отличается по прочности от прочности хумов (так как они попорчены своими же)
И в заключении могу констатировать что убедилась в том что хумы нас победят. Так как мы же уничтожаем сами себя.
Прошу закрыть ТОП
|
|
|
- Богиня - [6]
|
1 Марта 2010 11:23:06
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|