Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость, АРХАНГИЛ и нуп...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крепость, АРХАНГИЛ и нуп...

Lord Grawol [9] 
0
1 Марта 2010 18:04:04
Решил я сегодня немного помучать гунглов ХО в крепости. Стою, бью, всё прекрасно, дивные виды на крепость, настроение от уничтожения сил хаоса приподнятое... И вот вижу очередного гуню. Напал. Но хитрый защитник хаоса решил напасть на более слабого... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265923193 и получилось, что неожиданно оказался я в серьёзной битве... Смотрю могучий воин человеческой расы в наряде МС радугой вдохновлённый, посильно бьётся... Встал как и положено в блок, но всё равно перебил могучего воина 7 лвл в наряде танка )) Думаю, что зря в блок ставал, только время на бой больше потрачено.
Вдруг услышал я рёв зверей невиданных. Смотрю, а на меня целых 3 медведя напали, ей доблестный муж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vladmir18 не поняв моих намерений благих, обиделся)) и сам он в бой влез и тигра ядовитого пустил и на морока мыши не поскупился... Куда мне против силищи такой думаю, позвал на помощь... И вроде хорошо всё складывлось, но вот незадача - опять http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%D0%D5%C0%CD%C3%C8%CB решил халявный скальп в крепости рубануть...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265927024 вот так печально закончилось всё...
С vladmir18 ясно всё... Непонимает сей муж могучий, что я не специально в злополучном бою перебил его, а вот по АРХАНГИЛу не один раз вопрос уже поднимался... Неоднократные нападения в крепости от этого "доблестного" человека порядком надоели. Пуры, скажите ему, что в крепости нейтралитет, а то он по магмарски не понимает...

Пы. Сы. За "многа букф" не ругать ))
0
АРХАНГИЛ
1 Марта 2010 18:12:05 #1
17:37 vladmir18 » АРХАНГИЛ: помоги маг перебил "редиска"
:redface: ну я и помог
0
Штенцель
1 Марта 2010 18:16:31 #2
АРХАНГИЛ :lol: прально нечего перебивать)))

Ненорматив запрещен и наказуем
Барвиста
Фигня война, главное маневры!
0
HD1-1-1
1 Марта 2010 18:19:46 #3
:lol: :lol:
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:20:19 #4
АРХАНГИЛ писал(а):

:redface: ну я и помог

опять отмазка слабовата
0
Люк скаиуокер [5]  1 Марта 2010 18:23:28 #5
:lol:
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:23:59 #6
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265951284
а АРХАНГИЛ будет долго жить... ну знаете почему
0
эриджион [5]  1 Марта 2010 18:24:27 #7
вот смотрю на ваш топик и думаю а какого собственно рожна вы из-за нарисованых картинок бьетесь? вы бы еще в реале друг другу бошки поразбивали. Это всего игра и нечего грузться из -за мобов
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Лопес Джо [4]  1 Марта 2010 18:26:03 #8
О нем пишут, о нем говорят, он ЛЮБИМЕЦ и он ПОПУЛЯРЕН! :cool:
0
Штенцель
1 Марта 2010 18:26:12 #9
эриджионправильно нужно грузться из-за доблы :lol: :lol: :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
АФК [6]  1 Марта 2010 18:26:55 #10
эриджион писал(а):
вот смотрю на ваш топик и думаю а какого собственно рожна вы из-за нарисованых картинок бьетесь? вы бы еще в реале друг другу бошки поразбивали. Это всего игра и нечего грузться из -за мобов

вот ты смотри в топик! а то увидел, какую-то битву, реал приплёл, может пора отдохнуть от игры?
они картинками дерутся и на форуме общаются ничего более очнись!!!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
эриджион [5]  1 Марта 2010 18:27:22 #11
Штенцель писал(а):
эриджионправильно нужно грузться из-за доблы :lol: :lol: :eek:

вообще-то это просто игра и ничего в реале от нее мы кроме удовольствия не получим
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
vladmir18
1 Марта 2010 18:28:22 #12
на самом деле перебил да еще влез когда и бить некого было а мамонта увороту что не перебить я сохранил этот бой кто сомневается может посмотреть у меня в инфе. Огромное спасибо Архангелу что помог.
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:28:36 #13
кстати он сейчас гасится во внутренних вратах так как увидел в крепости хантера :lol: :lol: :lol:
0
Бальдер [4]  1 Марта 2010 18:28:54 #14
Lord Grawol
Почему поставь себя на место обоих уверен поступил бы также. Первый действительно решил что ты перебил и разозлился тем более под радугой и тд. ( тут так сказать игровой момент) ты ему обьяснить не мог в следствии"сложностей перевода" а второй помог "по человечески". А ты вместо того что бы ситуацию обмозговать со всех сторон за чем то на форум... :eek:
0
эриджион [5]  1 Марта 2010 18:28:55 #15
АФК писал(а):
эриджион писал(а):

вот ты смотри в топик! а то увидел, какую-то битву, реал приплёл, может пора отдохнуть от игры?
они картинками дерутся и на форуме общаются ничего более очнись!!!

я говорю как есть, это всего лишь игра и на форуме поливать друг друга грязью из-за того что кто-то кого то перебил мне кажется просто абсурдным
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:29:35 #16
vladmir18 писал(а):
на самом деле перебил да еще влез когда и бить некого было а мамонта увороту что не перебить я сохранил этот бой кто сомневается может посмотреть у меня в инфе. Огромное спасибо Архангелу что помог.

Ты не понял... я на ХО напал в тот момент, когда ХО в твой бой влез )))
0
эриджион [5]  1 Марта 2010 18:30:18 #17
АФК это ведь все-таки виртуальная жизнь, тут нет и не может быть по другому
0
АФК [6]  1 Марта 2010 18:31:33 #18
vladmir18 а вы не слишком много на себя берёте? в крепости нападать.. :confused:
Then it comes to be that
0
АФК [6]  1 Марта 2010 18:32:15 #19
эриджион зачем ты тогда реал приплетаешь?
Then it comes to be that
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.