Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость, АРХАНГИЛ и нуп...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крепость, АРХАНГИЛ и нуп...

Lord Grawol [9] 
0
1 Марта 2010 18:04:04
Решил я сегодня немного помучать гунглов ХО в крепости. Стою, бью, всё прекрасно, дивные виды на крепость, настроение от уничтожения сил хаоса приподнятое... И вот вижу очередного гуню. Напал. Но хитрый защитник хаоса решил напасть на более слабого... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265923193 и получилось, что неожиданно оказался я в серьёзной битве... Смотрю могучий воин человеческой расы в наряде МС радугой вдохновлённый, посильно бьётся... Встал как и положено в блок, но всё равно перебил могучего воина 7 лвл в наряде танка )) Думаю, что зря в блок ставал, только время на бой больше потрачено.
Вдруг услышал я рёв зверей невиданных. Смотрю, а на меня целых 3 медведя напали, ей доблестный муж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=vladmir18 не поняв моих намерений благих, обиделся)) и сам он в бой влез и тигра ядовитого пустил и на морока мыши не поскупился... Куда мне против силищи такой думаю, позвал на помощь... И вроде хорошо всё складывлось, но вот незадача - опять http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%D0%D5%C0%CD%C3%C8%CB решил халявный скальп в крепости рубануть...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265927024 вот так печально закончилось всё...
С vladmir18 ясно всё... Непонимает сей муж могучий, что я не специально в злополучном бою перебил его, а вот по АРХАНГИЛу не один раз вопрос уже поднимался... Неоднократные нападения в крепости от этого "доблестного" человека порядком надоели. Пуры, скажите ему, что в крепости нейтралитет, а то он по магмарски не понимает...

Пы. Сы. За "многа букф" не ругать ))
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:32:15 #20
Бальдер тут 2 составляющих... я владимира18 понимаю как раз... я пытаюсь привлечь внимание на постоянные нападения архангела в крепости
0
vladmir18
1 Марта 2010 18:33:36 #21
и вообще он сам нуп, что не вмешался в бой к 9уровню, потому что страшно, а 7 обидеть что спокойно можно.
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:35:02 #22
vladmir18
какой нигадяй (с) :lol:
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:35:45 #23
я так и знал, что мобы остануться виноваты :lol: :lol: :lol:
0
vladmir18
1 Марта 2010 18:36:19 #24
я знаю что нельзя нападать но зачем влазить в бой когда он почти закончен.
0
Штенцель
1 Марта 2010 18:36:49 #25
vladmir18да что ты заладил нуп, перебил! забудь! хоть он и влез случайно и перебил случайно, ему уже десказать отмщение пришло :lol: Автор закрывай тему все сказано а по поводу архангела в крепости есть другие топы и это стомульенный ужо :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Бальдер [4]  1 Марта 2010 18:37:32 #26
Lord Grawol
Ну его как бы попросили и пояснили что напали на тебя за перебивания дропа впринципе ты ведь мог и не перебить бил бы через 2-3 удара)) Если бы захотел :wink:
0
АФК [6]  1 Марта 2010 18:37:39 #27
vladmir18 писал(а):
я знаю что нельзя нападать но зачем влазить в бой когда он почти закончен.

я знаю, что нельзя нападать, но моё оправдание важнее :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:40:20 #28
Бальдер
а почему я должен зоо дожидаться? и так в блоке был... бой не мой, зачем тянуть... я же не знал, что он так мало набил
0
Бальдер [4]  1 Марта 2010 18:45:21 #29
Lord Grawol
Ну видишь ты себя оправдываешь а др. понять не хочешь в одни ворота играешь а стороны тут две)) Так что закрывай топ. Тут не ни правых ни виноватых :biggrin:
0
xx_MavR_xx [8]  1 Марта 2010 18:46:23 #30
То что перебил ето случайность и неполучилось Архангелу срезать скальп так он рншил еще раз попробувать?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=265951284&stat=1
Вот теперь подумайте кто нуп и из-под мобник.... :biggrin:
0
Lord Grawol [9]  1 Марта 2010 18:54:45 #31
Бальдер
кого понять? архангила? а про влдимиря уже писал...
0
Штенцель
1 Марта 2010 18:58:09 #32
Lord Grawol :twisted: закрой топ
Фигня война, главное маневры!
0
Бальдер [4]  1 Марта 2010 19:27:47 #33
Lord Grawol
А в чем ты Архангила не понимаешь?? 17:37 vladmir18 » АРХАНГИЛ: помоги маг перебил
Вроде ежу понятно Владимир напал на тебя но не справлялся поэтому попросил помочь Архангила)),ну а тот по доброте душевной помог :lol:
Я бы тоже помог на его месте))
И тебе твои маги хаи помогли бы! Так в чем топ :question:
0
Цараптор [9]  1 Марта 2010 19:39:42 #34
Набил в крепости синюю медаль не ходя на хаос.Vladmir18, если ты такой нервный и вспыльчивый, и скорее всего экономишь на обкасте, мой тебе совет - бей радугу в другом месте.В крепости восьмые гуни нарасхват.Их там и 12ые иногда бьют.Бывает нападаешь на свободного гуню, а он пока грузишься он вмешивается к кому-нибудь.Меня в крепости перебивали МНОГО раз.Случалось и я перебивал не выходя из БЛОКА.Тут как повезет.А пропускать удары чревато.Дождешься пары надзирателей и радуга кончится травмой на сутки.Не создавай приценденты в крепости.И так мир там шаток.Поверь, никто там назло и специально не перебивает.Понятно тебе обидно.Но пришел в крепость-старайся решать вопросы не нападая там же.
0
Цараптор [9]  1 Марта 2010 19:44:40 #35
И еще.Было время когда нападавшим в крепости не помогали.Ни маги ни люди.А на тех на кого напали(если они конечно не голые и не серпом-киркой) помогали всегда.Но щас как правило людей минимум в два раза в крепости обычно больше.Вот они и считают что мир в крепости можно нарушать...Это плохо.
0
АРХАНГИЛ
1 Марта 2010 21:06:58 #36
Lord GrawolПопросили помочь- помог! А зачем и что там у вас, мне уже потом сказал! а мне тебя убить ничего не стоит, с тебя взять то нечего! А в крепости никого я не боюсь, я отошёл в башню, чтобы на меня мобы не напали, так как я от компа отходил
0
АРХАНГИЛ
1 Марта 2010 21:08:38 #37
:surprised: 10 топик за неделю наверно уже, и всё ноють и ноють, отчитываться за нападения я не буду! Как хотите, так и понимайте мои нападения!
0
Чупакабра1 [4]  1 Марта 2010 21:09:47 #38
Нупы, нудисты, нытики, форум, топик...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.