Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос - Эндарг еще полезен на 9-10 ?-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос - Эндарг еще полезен на 9-10 ?-)

Кенже [9] 
0
2 Марта 2010 13:02:21
собственно сабж-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Люк скаиуокер [5]  2 Марта 2010 13:03:17 #1
:eek: вот для чего тебе оки
0
Gerodot [10]  2 Марта 2010 13:07:16 #2
Полезен,в доблестных инстах не очень,а вот в чертогах и т.д. полезен,да и при зоопарке при битье мобов,очень даже неплохой зверек=)
0
FKC [8]  2 Марта 2010 13:07:30 #3
предполагаю, что да, но хватит ли средств его кормить - от а п чём вапроз :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Sam Winchester [6]  2 Марта 2010 13:07:42 #4
-) -) -) не заморачивайся -) -) -)
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Lucky Loser
2 Марта 2010 13:08:50 #5
да наверное точно не знаю :eek:
0
X-terranno [9]  2 Марта 2010 13:43:53 #6
видел бой, где Эндарг наколотил на скорпионах 10лвл в бою примерно 4000+ урона...еще раз повторю: СКОРПИОНЫ 10ЛВЛ...помню кто-то из "Громады" такой бой сохранил...вот тогда стало ясно, что он красавчик и без него в зоо на мобах оооочень сложно))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Кенже [9]  2 Марта 2010 13:49:23 #7
X-terranno луан просто мясом стал - ядовитый тоже наверно станет -)
Гейша играющая на флейте -)
0
-zayka- [8]  2 Марта 2010 14:06:12 #8
вопрос у меня тоже тогда :

если есть грумвол - стоит на 9 + уровне брать крась ради носорога? :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
X-terranno [9]  2 Марта 2010 14:12:18 #9
-zayka-

а грумвол 10лвл? :lol: :lol:
я этого чудика вырезаю с 1банкой+ 1 свиток...он реально дохлый зверь...шанкара тоже не ахти, но удары делает не хилые...хотя тоже слабоватая...при хороших благах она как отхил))

а вот Эндарг в замесах крови пьет дохрена...особенно обидно, когда его рядом нет, а магияя на мне висит...и так за бой по 3-5 раза пока его не завалят) вот он гад и сносит урона как ненормальный)))
0
АнтиМат [9]  2 Марта 2010 14:12:43 #10
X-terranno да :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Tommy Gun [8]  2 Марта 2010 14:13:45 #11
еще важный плюс - наличие умения 3 верховой в достижениях
Все пройдет. И печаль и радость.
0
-Белкин- [7]  2 Марта 2010 14:21:41 #12
умелка дорогая.. X-terranno К плюсам шанки относятся око шанкары.. очень здорово усиливает удар.. а если 2 ил и3 ока сразу..все труба противнику, Так что черная кошка - тоже дает о себе знать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
X-terranno [9]  2 Марта 2010 14:25:53 #13
belikka2 писал(а):
умелка дорогая.. X-terranno К плюсам шанки относятся око шанкары.. очень здорово усиливает удар.. а если 2 ил и3 ока сразу..все труба противнику, Так что черная кошка - тоже дает о себе знать

дык это же не гарантия того, что под всеми этими "оками" человек попадет по цели))я вот пару раз в ВБ был и получал эту самую плюху от шанкары...по два ока висело, а удар мимо...обидно((а вот Эндарг если кинул магию, товсе...60хп в минус точно, и так 10 человек по моему)5 раз такое гониво кинул и 3тыс урона как с куста))
0
-zayka- [8]  2 Марта 2010 14:31:23 #14
X-terranno писал(а):
-zayka-

а грумвол 10лвл? :lol: :lol:
я этого чудика вырезаю с 1банкой+ 1 свиток...он реально дохлый зверь...шанкара тоже не ахти, но удары делает не хилые...хотя тоже слабоватая...при хороших благах она как отхил))

а вот Эндарг в замесах крови пьет дохрена...особенно обидно, когда его рядом нет, а магияя на мне висит...и так за бой по 3-5 раза пока его не завалят) вот он гад и сносит урона как ненормальный)))

но на арене грум в 70% гасит носорога :lol: если друг против друга они :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ann [10]  2 Марта 2010 14:33:11 #15
Кенже если есть возможность, то стоит брать. Конечно его придется припугнуть старьевщиком пару раз пока поймет кто в доме хозяин)))
А так... Считай как станящий и травящий танк у тебя в группе)))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Fluegel [9]  2 Марта 2010 14:35:03 #16
да, в чертогах
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-Белкин- [7]  2 Марта 2010 14:39:41 #17
X-terranno Я не спорю про эндарга..он хорошо травит и в чертогах самый лучший вариант..я про то что и шанкара не так проста, просто те свои касты она не к своему урону плюсует в ВБ десятерым усилялку дает..а прикинь еще мощь+отвага+сам по себе крит.. тут не тока противник ..сам по себе с фулом хп упасть можешь :smile:

Думайте, что пишите, пожалуйста
Барвиста
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Gerodot [10]  2 Марта 2010 14:40:20 #18
-zayka-
угу ток носорог паралельно травит и грума и его хозяина... и не факт что после выпуска зверюшек они будут весь бой стоять против друг друга :wink: частенько меняются местами со своими хозяевами( я про арену).А станы носорога это зло,так как их может быть до трех подряд :lol:
0
X-terranno [9]  2 Марта 2010 14:42:16 #19
Gerodot

а про станы вообще хохма...сколько раз с ним воевал, еще не видел стана от него...наверное он танков не трогает)да и попадает он редко))как и грум...шанкара хоть магию на -100 пускает)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.