Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос - Эндарг еще полезен на 9-10 ?-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос - Эндарг еще полезен на 9-10 ?-)

Кенже [9] 
0
2 Марта 2010 13:02:21
собственно сабж-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Gerodot [10]  2 Марта 2010 14:44:47 #20
X-terranno
3 стана подряд,как я писал выше и сдерживай себя чтоб не разбить монитор,не банку выпить не успеешь нифига :lol:
0
-zayka- [8]  2 Марта 2010 14:47:47 #21
Gerodot
X-terranno

если дадут груму ченить - это бует жесть , у мну было 4 тиграф 7 ур валльнул грумчег :rolleyes:
тож неплохой помощник на мобах :redface: заменил 4 голема.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2010 14:48:19 #22
Захочет ли табуретка под автором стоять, возмутится ишшо :redface:
0
А_и_д_а_ [6]  2 Марта 2010 15:13:47 #23
15:11 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж --Ирина-- [13] получил Медаль «Поклонения».
0
-Миневра- [6]  2 Марта 2010 15:30:34 #24
Лопес Джо :lol:
0
КриторианецИзБК
2 Марта 2010 15:36:10 #25
Видел тут комментарии по поводу табуретыча... абсолютно неуместные и написаные сугубо в виду незнания.
Поэтому позволю себе немного просвятить эту тему.

Во первых: кастов у эндарга всего три. Они не рандомные, а привязаны к уровню его жизни. Каст снимает сразу 65НР и потом еще два раза по 32НР.
И так сразу 10 противников (если их есть столько на против).

Плюс еще есть станы и рокот гор. Эти две плюшки абсолютно рандомные. Видел как носорог валил 10-ку скорпиона не потеряв ни единого НР и так-же видел как этот же носорог ложился под скорпа когда у скорпа еще больше половины жизни оставалось.
Посему в боях один на один гораздо предпочтительнее грум.
Как-то так.

З.Ы. на арене в одиночных боях эндарг однозначно проигрывает груму. И если груму еще плюшки дадут то там вообще делать будет нечего без грума.
0
Кенже [9]  2 Марта 2010 15:51:12 #26
КриторианецИзБК вообще в персе дел0, а не животном различной репы-) если перс силен, то ездовое 10 левла будет приятным дополнением -)

а так луан уже слаб на 9-10 уровнях, жаль конечно, но кататься на нем можно -)
0
КриторианецИзБК
2 Марта 2010 20:11:38 #27
Кенже писал(а):
КриторианецИзБК вообще в персе дел0, а не животном различной репы-) если перс силен, то ездовое 10 левла будет приятным дополнением -)

а так луан уже слаб на 9-10 уровнях, жаль конечно, но кататься на нем можно -)

Даже с хорошим обкастом даже на арене пол грума, которые, умирая, оставляет после себя эндарг, это банка. А одна банка в таком бою решает его судьбу.
0
Кенже [9]  2 Марта 2010 20:26:00 #28
КриторианецИзБК не обязательно выпускать эндарга против грума -) выпустить его против соперника, а самому(ой) бить грума-) грум не сбивает суперов -)

но не это важное - меня интересует каков эндарг против мобов 8-9-10 левла-)
0
ОсенняяДепрессия [9]  2 Марта 2010 20:28:20 #29
табуретко оч нужная весЧь :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Кхат [9]  2 Марта 2010 23:31:29 #30
Взяла и не раскаиваюсь. В замесах мобов - отличный зверик. Я, как матерое ботобойко, очень оценила. Про доблестные замесы ПвП ничего сказать не могу, ибо не встреваю))
Если верить Полезной информации, за последние пару дней существ 20 обеих рас взяли себе по табуретке. Для соцопроса это было бы достаточным аргументом, что животина стоящая.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.