Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 22:43:58 #229
Более того, Ваш ПЕРСОНАЛЬНЫЙ посыл "чтобы смотрели КОГО перебивают" - начисто разрушает ваш же тезис о священном праве начавшего бой, поскольку по вашей логике у этого права есть избирательность

А теперь глянь кто это написал...смотри ник, а не значёк :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Garmonya [13]  7 Марта 2010 22:43:59 #230
да уж столько возмущения прям сил нет! кто может упрекнуть ягуаров чтоб хоть раз были такие разборки что доходили до нападения палача? да никто ибо всегда старались простить поверить! но сколько может продолжаться ? надоели эти разборки по перебитью! да уверенность игроков в доброте ягуарах а может в наивности : а все одно простят, забудут!
надо ж обматерили , сами то чем лучше?? вы никто не материтесь? нашлись стыдители! следите лучше за собой чем всем скопом на одного налетели как воронье! можно подумать впервые маты услышали! а девушку еще отматерил! а я тоже не парень и меня материли (ни за что, что самое интересно) однако топиков я не создовала! а не кажетеся ли тебе уважаемая леди, без искры пламя не возгорится! подумай хорошо что ты упустила в этом топике когда писала логи ! получается говорили только одни мои сокланы, а вы молча слушали ! справедливость ищешь так и о себе пиши чем вы прежде чем услышать эти маты занимались! как закидывали арсами моего соклана и пхадами ты почему то забыла упомянуть?! а ведь перебил твой соклан моего , и арсов почему то получил мой! вот удивительное дело! а потом жалуемся что вас матерят!
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 22:48:21 #231
Garmonya есть доказательства ? - выкладывай-)

это уже интересно - как быстро меняется всё в этом мире-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Garmonya [13]  7 Марта 2010 22:50:21 #232
Кенже писал(а):
Garmonya есть доказательства ? - выкладывай-)

это уже интересно - как быстро меняется всё в этом мире-)

а вот глава пришла наша она и выложит вам доказательства
0
Юлечка [13]  7 Марта 2010 22:52:58 #233
УбивающаяСолнце,а что же ты не все выложила на форум?)Ты скинула только то что тебе выгодно)Скажи ка милая когда на тебя нападения поступили?Не после того как ты меня унизила и сказала что мой клан врет и что за свои 13ур и 2 года главства незнаю что такое боя и как в них входят?Ты кричала что за своих соклан всех порвешь,а я значит своих защитить не обязана?И почему если я 2 дня вас не трогала,от вас шли арсы и мишки,и как твои сокланы обзывали мужа(как писать не буду)сама должна знать как..Даже дошли до того чтоб создать мульта..и им писать гадости..http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=87347&f=23
И такими же словами твои сокланы выражались..почему то этого в топике нету!

И еще одно,все кто тут сейчас обливает грязью наш клан меня и мужа-вы сначала узнайте всю ситуцию а потом уже кидайтесь такими словами..
Всем спасибо за внимание!
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 22:56:32 #234
ч.т.д...
Логи неполные...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Sappiens [8]  7 Марта 2010 22:59:19 #235
какая чуш))) :cool:
Удалено ОМФ
0
Lall [7]  7 Марта 2010 23:00:42 #236
АнтиМат

Полных логов пока тоже не видно :wink:
0
Юлечка [13]  7 Марта 2010 23:00:56 #237
Ребята я нетакая мелочная и все гадости которые шли я не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение..кому то хочется посмеяться-смейтесь себе на здоровье..но весь этот бред который шел с их стороны и что они его не выложили пускай останется на их совести!
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 23:03:55 #238
полное хи-хи-) извиняюсь, не удержалась от вишни-)
0
Secretary [11]  7 Марта 2010 23:09:51 #239
Юлечка
С праздником, не нервничайте так:)
То что осуждалось многими, никак не относилось к тому, что вашим кланом предпринималось, по крайней мере я писал не об этом....
Если бы Вы почитали более внимательно топик, то увидели бы, что именно осуждается. Поэтому не стоит тут пытаться оправдывать то, что по вашему мнению правильно. Как говорится, собаки лаят, караван идет. Вопрос только в одном: что именно послужило конфликтом в данной ситуации и поведение вашего соклана... Вот над чем стоит задуматься.
0
Lall [7]  7 Марта 2010 23:10:59 #240
Юлечка

ИМХО, тут дело не в мелочности. Просто после прочтения топика сложилось определенное видение ситуации. И выглядит всё не очень - сильный обидел слабого, оскорбил, еще и палач поучаствовал.
Если всё несколько не так было, то почему не выложить логи и не позволить людям взглянуть на ситуацию с Вашей стороны?
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 23:13:37 #241
из показанного топика слова Уолласа-)

Я обьявил войну клану "Присутствие Феникса". Попинал их маленько,так как ничего не могут противопоставить скорее всего сделали мульта,и таким образом мешают мне.

А имя шотландского Героя, удачно отснятом в Храбром Сердце, играется Не Мелом Гибсоном-)

всё с вами ясно -)
0
Юлечка [13]  7 Марта 2010 23:15:50 #242
LallА зачем выкладывать всю эту грязь?Солнце у тебя своих забот мало?)Я не любительница форумов и за свои 13ур я первый раз здесь отписываюсь..и не отписалась бы если бы не затрагивали честь моего клана..
0
Fast2005 [7]  7 Марта 2010 23:19:06 #243
Всем очередного доброго вечера! Спасибо всем, кто остался не равнодушен к общей проблеме! Не пора ли прекратить обсуждение проблемы и, как нормальные люди, сядем за стол переговоров! Извиниться друг перед другом и забыть весь негатив отношений... Давайте будем выше всяких предрассудков! Играем, друзья! Берегите себя!
0
ambient [5]  7 Марта 2010 23:20:23 #244
Юлечка писал(а):
LallА зачем выкладывать всю эту грязь?Солнце у тебя своих забот мало?)Я не любительница форумов и за свои 13ур я первый раз здесь отписываюсь..и не отписалась бы если бы не затрагивали честь моего клана..

есть такая пословица - сказал "а", говори и "б" :wink:
0
Юлечка [13]  7 Марта 2010 23:20:55 #245
Я все сказала,оправдываться я ни перед кем не буду..почитайте мою инфу..там все ясно сказано...
Никогда не оправдывайтесь...как сказал один мудрец,- вашим друзьям ваши оправдания не нужны, а ваши враги им все равно не поверят...
0
Garmonya [13]  7 Марта 2010 23:32:07 #246
Fast2005 писал(а):
Всем очередного доброго вечера! Спасибо всем, кто остался не равнодушен к общей проблеме! Не пора ли прекратить обсуждение проблемы и, как нормальные люди, сядем за стол переговоров! Извиниться друг перед другом и забыть весь негатив отношений... Давайте будем выше всяких предрассудков! Играем, друзья! Берегите себя!

сначала облили грязью клан ягуаров, причем заведомо зная что сами неправы, теперь всем мирком да за "свадебку"?? неплохо , неплохо!
0
Garmonya [13]  7 Марта 2010 23:36:35 #247
Кенже писал(а):
из показанного топика слова Уолласа-)

Я обьявил войну клану "Присутствие Феникса". Попинал их маленько,так как ничего не могут противопоставить скорее всего сделали мульта,и таким образом мешают мне.

А имя шотландского Героя, удачно отснятом в Храбром Сердце, играется Не Мелом Гибсоном-)

всё с вами ясно -)

выводы у тебя какие то односторонние, а то что высказывание мульта ни о чем тебе не говорят? ты бы повнимательней читал,
да что тут говорить , коль не можешь объективно оценивать не берись вообще это делать
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.