Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
ambient [5]  7 Марта 2010 23:37:20 #248
Garmonya писал(а):

сами неправы

до тех пор, пока вы не привели веских аргументов - это пустые слова :wink:
0
Baaat [5]  7 Марта 2010 23:38:14 #249
=)))) где это видано, чтобы женщины за мужчин конфликты решали))))
пусть сами разбираются, друг с другом, зачем же на девушек всё перекладывать и тем более их оскорблять. :rolleyes:
0
Fast2005 [7]  7 Марта 2010 23:38:18 #250
Garmonya писал(а):
Fast2005 писал(а):
Всем очередного доброго вечера! Спасибо всем, кто остался не равнодушен к общей проблеме! Не пора ли прекратить обсуждение проблемы и, как нормальные люди, сядем за стол переговоров! Извиниться друг перед другом и забыть весь негатив отношений... Давайте будем выше всяких предрассудков! Играем, друзья! Берегите себя!

сначала облили грязью клан ягуаров, причем заведомо зная что сами неправы, теперь всем мирком да за "свадебку"?? неплохо , неплохо!

А никто и не обещал, что все просто...все равно, все проходит, и обиды...и грязь засохнет...просто нужно, чтоб у всех духа хватило остановиться! И я лично уважаю, когда останавливается тот, кто сильнее... а так...я не беру роль миротворца, я имею предвзятое отношение к случившемуся...с любой стороны...мы все нашкодили, поцапались из-за кузовка в песочнице..))) Просто стыдно за всех)
0
IoanGroznyi [6]  7 Марта 2010 23:42:29 #251
Юлечка
--------------------
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?

Mikel 79 [11] 10:40 , 07 Мар 2010
ну чтож. думаю вполне нормально. тем более перебили луанщика..
в самом начале неверный подход у вас, Убивающая, был..
просто вернуть корм конечно можно)) но и 15-20 сер тоже до кучи не мешают))
не нравится - смотрите КОГО перебиваете))
----------------------

Вот ЭТО и обсуждают. А отнюдь не кричат "какие Ягуары нехорошие редиски" - такого я вроде ни одного сообщения не нашел, специально весь топик пересмотрел. Да и по тональности тоже не нашел осуждения ягуаров как -клана- и закидывания его грязью. А оправдываться и правда - не надо, это удел виноватого. Но раз уж почтили своим вниманием - есть смысл расставить точки над "И". Хотя бы для взаимопонимания. Поскольку именно по тому фрагменту, что я выделил - внятного ответа так и не прозвучало: как же действовать в ситуации случайного входа в бой, если в ответ на извинение и предложение вернуть корм звучит адрес, куда все это засунуть, и является ли позиция "смотри КОГО перебил" (с авторским выделением) частным мнением, или же это официальная точка зрения?

ПС. мир делится не только на друзей и врагов :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 23:42:34 #252
Юлечка уважаемая, ты хоть складно бы говорила -) а то словах сквозит "я" да "13 уроовень" =)
если честно, тут двоякое видение. Ты явно хочешь предоставииь общественоости так, чтобы якобы клан Феникса вокруг неправ и ваши действия оправданы. Ну допустим, что якобы Фениксы недакватно вели себя (чему мало верится), но вы то уже даелко не новички в игре. Ситуация с сокланом Уолласом совсем вышла из под контроля, человек который допускает такое непренибрежительное отношение к другим игрокам, всегда настараживает. Логи возможны неполны, наверняка страсти кипели у всех, но почему агрессию допускает только Уоллас, а эти его слова "Попинал их маленько,так как ничего не могут противопоставить" - это двойные стандарты или ощущения безнаказанности?-)
Типа если в другом клане самый продвинутый геймер 7 левла, тут вообще нет слов. А эти пафосные слова "Я тоже буду защищать клан" - вопрос от кого - от мегапродвинутого злодея или палача с высокой умелкой ?-) Странная логика.
Далее, почему не сразу были выставлены опровержения, а первый коммент от Ягураов произнесен в несколько в сарскастическом тоне?-) Неуж что, настолько уверовали, что бедные игроки не смогут чтото сделать, и с них можно требовать 15-20 серебра дополнительно и при этом неумело обелять неадеквата?-)
Вообще утверждение "мат на мат" - весьма противоречивое, адекваты всегда пользуются функцией игнора, ибо спорить с неадекватом - пустая трата времени-) Неуж что трудно было подсказать соклану, где находиться та самая кнопочка?-) за два года игры не знать об этом - ёклмн -)

Да и вообще это поговорка в инфе весьма сумбурная - чаще доверяют такой поговорке "Пкажи кто твой друг и я скажу кто ты "-) В данной ситуации все очевидно -двойные стандарты -)

По своему опыту, я не раз это замечала-) Спасибо за внимание-)

Может, иногда осматриваться по сторонам, авось виднее будет-)

:lol: :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
Garmonya [13]  7 Марта 2010 23:45:14 #253
ambient писал(а):
Garmonya писал(а):

сами неправы

до тех пор, пока вы не привели веских аргументов - это пустые слова :wink:

есть одна поговорка : К чистому белью грязь не пристанет!
подумай хорошо к чему бы это))) не мы эти бредни выставили на суд, похоже виновники ищут себе опровдание в вашем лице, и нашли его! ну и удачи вам! а нам оправдываться не в чем!
0
Lall [7]  7 Марта 2010 23:45:32 #254
Garmonya

Ну, я тоже могу предположить, что мульта создали уже ПОСЛЕ того, как палач поработал и компромисс был не достигнут.
И почему если Wallace позволяет себе обматерить главу клана "Присутствие Феникса" и обещает её и весь клан вц, кто-то из соклан Убивающей и Lordek не может создать мульта и подпортить игру Wallace? :wink:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 23:46:45 #255
как же действовать в ситуации случайного входа в бой, если в ответ на извинение и предложение вернуть корм звучит адрес, куда все это засунуть

хм...а случайный ли вход? и именно к нудисту...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 23:47:14 #256
Lall а может это вообще случайный чел под видом вора-)
0
---God of War--- [4]  7 Марта 2010 23:47:45 #257
:eek: Как много буков :eek:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 23:48:03 #258
Lall А что основным персом слабо?
0
Lall [7]  7 Марта 2010 23:51:07 #259
АнтиМат

Так и Wallace не сам вопросы решал, а позвал старшего товарища :lol:
Каждый выкручивается как может :wink:
И, кстати, еще нужно доказать, что этот мульт был создан кем-то из клана "Присутствие Феникса" :wink:
Пока, это только предположение :wink:
0
Garmonya [13]  7 Марта 2010 23:51:38 #260
Fast2005
а вообще стоило выливать эту грязь в топик, заведомо зная что у самих рыльце в пушку?? зачем это все надо?? пропиарить свой клан ценой унижения другого?? не пойму, какой смысл? думать надо на чужом горбу далеко не уедешь
0
Garmonya [13]  7 Марта 2010 23:54:06 #261
Lallа чего тут предпологать? есть ссылка где выложено высказывание явно смахивает на разжигание межнационального конфликта! это раз! второе два дня травили парня , после чего терпение наше иссякло!
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 23:55:28 #262
Lall Судя по ЭТИМ логам, т.к. других у меня нет...

23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))

Глава фениксов сама обратилась к Юле...
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 23:55:38 #263
Garmonya для чего нужны стражи модеры-)

мда, людям свойственно искать тяжелые забавы-)
0
Lall [7]  7 Марта 2010 23:56:38 #264
Garmonya

Ну вот, я тоже думаю стоило ли? И если это сделано, то, видимо, подумали о последствиях. Хотя бы потому, что клан "Ягуар" более известный почтенной публике и расчитывать, что симпатии будут на стороне Фениксов не приходилось.
И почему сразу пиар? Мы тут не ТВ вроде. Чем они себя пропиарили, тем что их пригрозили пинать долго и нудно? :lol:
0
АнтиМат [9]  7 Марта 2010 23:57:57 #265
что клан "Ягуар" более известный почтенной публике и расчитывать, что симпатии будут на стороне Фениксов не приходилось

Lall Думаю именно поэтому логи не полные :wink:
0
Кенже [9]  7 Марта 2010 23:59:49 #266
АнтиМат да лана прикрываться тем что неполные логи -) в любом случае игроков с 2летним стажем не красит такие оправдания-)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.