|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
|
|
|
11 Марта 2010 21:37:14
|
|
|
Вот даже не знаю ,что еще предпринять... В общем, в начале уровня пошла в дом искать супер... Не нашла) ну думаю ладно, потом еще разочек попробую) Выполнила квесты на допольные супер-удары, думала так меньше комбинаций пробить надо будет... В итоге, по второму кругу все пробито, супер так же не найден... Уверена, ошибок не допускала в записании суперов и пробивании... Что еще остается7 Как его все-таки найти?)) Я уже думаю про свиток, меняющий комбинациии, может тогда найду...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
11 Марта 2010 21:38:13
|
|
|
FKC [9]
|
11 Марта 2010 21:40:37
|
|
|
я распечатывал свои, показало 585 комбинаций. Попал на 36-ой  Ошибок в тех прогах нет. Поробуй другую может ещё.
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 21:42:01
|
|
|
|
FKC
если нет ошибок, в чем тогда дело?)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
_neighbour_
|
11 Марта 2010 21:42:38
|
|
|
|
по программке делала? или мерков пытала?
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 21:43:39
|
|
|
|
_neighbour_
программа)) правда она ооочень старая, самая первая кажется, которая на прайме появилась))
|
|
|
Hurin [9]
|
11 Марта 2010 21:45:33
|
|
|
|
AnGeL MiRa я мерками пользовался. правда там в одном месте глюк был... по их мнению мне нужно было 10 раз подряд ударить в одно и тоже место... в общем со 2 раза прошел.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 21:47:09
|
|
|
|
Hurin
думаешь мерков стоит попробовать на вкус?))))
|
|
|
_neighbour_
|
11 Марта 2010 21:49:23
|
|
|
AnGeL MiRa я помню вжк искал - все комбинации вроде бы проверил - не нашел... стал заново искать - в третей строчке нашел  errare humanum est, как говорится  попробуй еще раз, что ли)
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 21:50:01
|
|
|
_neighbour_
 еще раз? да если тогда супер не найдется я ж головой стенку пробью)))
|
|
|
Wamphyri
|
11 Марта 2010 21:53:13
|
|
|
|
AnGeL MiRa
я 9-ый супер стенке на третьей нашел.
|
|
|
самоделкина [10]
|
11 Марта 2010 22:00:07
|
|
|
AnGeL MiRaя все суперы по паладиннам подбирала . долго нудно но верняк
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 22:04:03
|
|
|
ладно, буду мерков мучать... если и там пусто снова приду на форум
|
|
|
chance13 [9]
|
11 Марта 2010 22:05:14
|
|
|
открывайте эликами и не парьтесь
а я уж треть уровня жаждой бью и не жалуюсь
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 22:06:48
|
|
|
chance13
какими эликами?
|
|
|
chance13 [9]
|
11 Марта 2010 22:09:20
|
|
|
AnGeL MiRa
рокировки,за 2000 репы наймов,30з.
темы десятками появляются и везде тот же вопрос - какими эликами
я хотел открыть,да и на жажде неплохо живу,а монет особо нету
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 22:10:43
|
|
|
|
chance13
рокировка не дает открытия супера, она просто меняет местами удары))
|
|
|
chance13 [9]
|
11 Марта 2010 22:11:38
|
|
|
AnGeL MiRa
за 30з. дает,читайте инструкции
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 22:15:47
|
|
|
|
chance13
спасибо, учту)
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 22:19:28
|
|
|
|
chance13
прочитала аннотацию ,но там ничего об этом нету) там толкьо про уже изученные суперы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|