Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зашла в тупик...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зашла в тупик...

AnGeL MiRa [9] 
0
11 Марта 2010 21:37:14
Вот даже не знаю ,что еще предпринять... В общем, в начале уровня пошла в дом искать супер... Не нашла) ну думаю ладно, потом еще разочек попробую) Выполнила квесты на допольные супер-удары, думала так меньше комбинаций пробить надо будет... В итоге, по второму кругу все пробито, супер так же не найден... Уверена, ошибок не допускала в записании суперов и пробивании... Что еще остается7 Как его все-таки найти?)) Я уже думаю про свиток, меняющий комбинациии, может тогда найду...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Comrade Mauser [7]  12 Марта 2010 18:00:08 #39
я тоже как то пошол в дом и зашол в тупик :eek: :rolleyes:
0
Штенцель
12 Марта 2010 18:05:31 #40
я змейку искал на самой последней комбинации нашел :lol:)
Фигня война, главное маневры!
0
DimonZ [10]  13 Марта 2010 00:33:46 #41
У меня показывало 586 комбинаций, но мне повезло мой супер удар 7 раз вверх :biggrin:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Fedor_Dolg [8]  13 Марта 2010 00:51:18 #42
я в доме змейку открывал. все комбинации перебрал, не нашел. был уверен что все правильно бил. начал заново и открыл) все таки человеческий фактор оказался решающим
0
Saybori [8]  13 Марта 2010 00:54:58 #43
Я все время открывала по паладинам - всегда нахожу свои супер удары - хотя самая распространенная ошибка при подборе по всех программах с которой я столкнулась сама на 8 уровне и с которой столкнулся соклан и как минимум 4-ро моих друзей оказалась банальна - наша невнимательность и дело совсем не в том что ударяем в блок или у ворот и не видим что супер открылся :)
В игре есть дополнительные удары которые мы получали по квестам - не удары по уровню а дополнительные - так вот практически все кто не смог по подобранным комбинациям открыть при заводе ударов в программу скорее всего ввели где то не удар на уровень а дополнительный супер удар
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Saybori [8]  13 Марта 2010 00:57:53 #44
Сори стражи, что не в одном сообщении - решила сразу пояснить - у меня на 8 уровне 2 дополнительный удара полученных на квестах - супер удар Сила великана и супер удар Сокрушающий. Так вот часто путают их и вносят в прогу - ибо они как удары 5-6 уровня имеют столько же ударок на супер 5 итого у меня 4 супера по 5 ударов - лично я в них и запуталась когда вносила в програмку мерков
0
лорд Ант [8]  13 Марта 2010 04:14:55 #45
Sayboriжжёшь. великан идеален на 6 лвл против мобов. они не тянут. и супер жаждой очень часто критом проходит. а на 8 лвл часты промахи именно великаном. воть :wink:
а сокрушающий я вообще не бью на 8 лвл. мало того что он мажет в 80% случаев, так и 35 урона просто смех. сразу нуно было открывать. я на 6 лвл в доме на мобах 1 супер именно великана бил. было офигенно, несмотря на то ,что я уворот=))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
лорд Ант [8]  13 Марта 2010 04:21:22 #46
Saybori кстати добавлю. на мерках какая то мало понятная фигня. к "Легионерам " зайди. там класная прога. я с 5 лвл суперы по ней нахожу. 30-40 ударов и готово. всё чётко и понятно. :wink:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
монах-отшельник [10]  13 Марта 2010 04:40:03 #47
AnGeL MiRa чу парица то???? зашла в тупик, на 180 грдусов и обратно! 100 пудов выйдите))
0
rolling [9]  13 Марта 2010 05:06:59 #48
AnGeL MiRa писал(а):
_neighbour_
:eek: еще раз? да если тогда супер не найдется я ж головой стенку пробью)))

А что - это классный супер, научи меня потом) Буду стенки в инстах ломать головой)
0
AnGeL MiRa [9]  13 Марта 2010 10:27:24 #49
монах-отшельник
та хде пиар-то?) нашла ответ на свой вопрос: сначала мерком пробивать, потом элик, если чу))

rolling
они в инстах не ломаются))) они только дома ломаются)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
DimonZ [10]  13 Марта 2010 10:54:57 #50
Saybori если вы раскрываете супер-удар на свой уровень то им промахнуться нельзя :wink:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
_neighbour_
13 Марта 2010 10:57:59 #51
DimonZ писал(а):
У меня показывало 586 комбинаций, но мне повезло мой супер удар 7 раз вверх :biggrin:

:eek: везет же некоторым =))
0
Leoknight [5]  13 Марта 2010 23:59:53 #52
:eek:
0
-DeathHolder- [9]  14 Марта 2010 02:28:49 #53
AnGeL MiRa, чесно открыл супер буквально пару дней назад... опыт под 50% уже... прога выдала 600 с хвостиком вариантов... открыл на 597м варианте... 3 раза дом прошол пока открывал... При этом 1вый раз прогнал все комбо от начала до конца, второй раз с конца в начало... на 3й раз опять все с начала до конца и на Линге открыл супер...

Так что я тя понимаю, не теряй надежду ;)
0
rolling [9]  14 Марта 2010 02:37:31 #54
На восьмом открыл супер ПОСЛЕДНИМ из возможных ударов) на 9 было проще, но процентов 50 возможных ударов протопал пока попал.
0
Saybori [8]  14 Марта 2010 03:35:21 #55
DimonZлорд Ант

Ну вы даете :lol: я объяснила человеку почему могут не находиться супер удары по проге :) У меня все славо богу открыто давно и прога паладинов которой я постоянной пользуюмь меня вполне устраивает :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.