|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
|
|
|
11 Марта 2010 21:37:14
|
|
|
Вот даже не знаю ,что еще предпринять... В общем, в начале уровня пошла в дом искать супер... Не нашла) ну думаю ладно, потом еще разочек попробую) Выполнила квесты на допольные супер-удары, думала так меньше комбинаций пробить надо будет... В итоге, по второму кругу все пробито, супер так же не найден... Уверена, ошибок не допускала в записании суперов и пробивании... Что еще остается7 Как его все-таки найти?)) Я уже думаю про свиток, меняющий комбинациии, может тогда найду...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
chance13 [9]
|
11 Марта 2010 22:30:38
|
|
|
|
AnGeL MiRa
супер на уровень считается изученым с получением уровня,его просто надо найти,а элик изменяет комбинации всех суперов доступных по уровню,т.е. твою неоткрытую комбу он меняет и предоставляет новый,но уже открытый удар
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
11 Марта 2010 22:31:55
|
|
|
|
chance13
ну если мерки не откроют мне супер, на 10-м сразу два эликом открою)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
chance13 [9]
|
11 Марта 2010 22:32:51
|
|
|
AnGeL MiRa
я тоже так решил,и переоденусь в уворота
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
11 Марта 2010 23:28:58
|
|
|
 медведа тож не нашла, просто в топку все отправила...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
I love electro [10]
|
11 Марта 2010 23:59:25
|
|
|
AnGeL MiRaя смертельную атаку змеи найти не мог  но как то удачно промахнулся тигром по гаргуше и вуаля-следующий удар была смертельная атака
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
12 Марта 2010 10:12:23
|
|
|
зачастую суперы открываются на удачу, у меня не раз такое было и у знакомых тоже, когда уже надоедать искать, бьешт куда попало и открывается супер-удар
|
|
|
Кавайный Котэ [1]
|
12 Марта 2010 10:13:03
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): Hurin
думаешь мерков стоит попробовать на вкус?))))
однозначно да.
Встал на путь исправления ^.^
Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
12 Марта 2010 11:40:53
|
|
|
|
кстати да, не раз замечено, проги для подборов суперов походу недоработанные, зато с мерками всегда подберался супер.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
12 Марта 2010 12:02:25
|
|
|
|
Условие - если супер удар попадает на блок или уворот он не открывается))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Кавайный Котэ [1]
|
12 Марта 2010 12:07:58
|
|
|
|
Сумасшедшая муха не нуби, пожалуйста. супер-удар на свой уровень ВСЕГДА пробивает блок или уворот. странно, что стаж с полуторогодовым игровым стажем этого не знает.
Встал на путь исправления ^.^
Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
12 Марта 2010 12:19:57
|
|
|
|
Сумасшедшая муха Кавайный Котэ
супер действительно на уровень 100% должен работать) но баги в игре никто не отменял) может из-за этого и не открылся супер у меня((
|
|
|
Матизка [5]
|
12 Марта 2010 16:43:17
|
|
|
Я в пещерах взяла 5 уровень и в первом же бою с магов нечаяно промахнула и вуалляяяя Атака змеи
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
--Odessito4ka-- [8]
|
12 Марта 2010 16:51:43
|
|
|
|
AnGeL MiRa открытый супер работает, а вот неоткрытый удар может и заблочиться, я открываю по меркам, только смертельную змею долго искала, а до 6го лвл чуть ли не сразу на удачу без всякой помощи открывала - везло)
Отпусти меня... колдовская трава...
|
|
|
AChoicer [10]
|
12 Марта 2010 16:55:49
|
|
|
|
Ни разу не пользовался никакими прогами. Открывал сам. В экселе лепил табличку с комбинациями и удалял те, в которых повторяются суперы. Остаток распечатывал и подбирал. Когда - за полчаса, когда - за 2 часа. Гнев дракона вообще за полчаса подобрал. :)
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Матизка [5]
|
12 Марта 2010 17:11:11
|
|
|
AChoicer
что т до мну не доперло, как это ты че там удалял. Можно для тех кто на бронепоезде по подробнее
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
-Джян-
|
12 Марта 2010 17:12:55
|
|
|
AnGeL MiRa
я прогой не пользуюсь
бью такую комбинацыю которой нету...больш эфективней и больше вер. того что найдёшь супер удар
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
AChoicer [10]
|
12 Марта 2010 17:36:51
|
|
|
Matiza Можно. Делаем подмену по такому принципу: 1 - в голову, 2 - в туловище, 3 - по ногам. Соответственно, комбинация, к примеру "голова-ноги" выглядит как 1-3. Соответственно, в экселе ряд ячеек выглядит примерно так (каждая следующая цифра - в отдельной ячейке):
1 1 1 1
1 1 1 2
1 1 1 3
и т.д.
Соответственно, комбинацию "1-1-1-3" вычеркиваем, поскольку в ней встречается супер "1-3". И так далее. Немножко муторно, но надежно. 
Чем длиннее комбинация подбираемого удара, тем больше вариантов. Чем больше открытых суперов, тем больше вариантов можно откинуть. К примеру: на свой супер "Гнев дракона" всего комбинаций больше 2100. После отсева осталось около 800.
|
|
|
Bubl33 [8]
|
12 Марта 2010 17:46:57
|
|
|
|
AChoicer
а чем это от паладинов отличается?
|
|
|
AChoicer [10]
|
12 Марта 2010 17:50:01
|
|
|
Bubl33 А я не знаю. Привык сам, а как на паладинах - кто знает. Да и возможность удары встык подбирать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|