Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о перебивании....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

К вопросу о перебивании....

-V777V-
0
15 Марта 2010 03:38:18
Интересно услышать разные мнения.
Стандартная и к сожалению очень частая ситуация (очень многие выполняют квесты по наемникам, и соответственно, бьют мобов на 4-5 уровней выше своего, и многие для экономии опыта бьют голыми с кучей моров).
И так...к вам в бой влазит персонаж на 5-6 уровней выше вашего, естесственно он перебивает (напомню, я бью голым). Оговорюсь сразу, мне очень трудно поверить, что если кто-то влез в мой бой, после того как я кинул зверя (это секунд 5-10), это произошло случайно. Затем, персонаж старшего уровня извиняется, и спокойно продолжает бить своих мобов. А что делать мне? Я ресаюсь на площади и опять иду пешком до той же локи - как итог, я потерял 10 минут своего времени.
Вопрос....неужили сложно хотя бы реснуть, если ты конечно перебиваешь не специально?
Я отлично понимаю, что никого не переделать, все получили воспитание в детстве и что в человеке заложено, то заложено.....
Хотелось бы услышать мнения, кто и что считает по данной ситуации.
0
-Кнопочка- [6]  15 Марта 2010 10:59:30 #20
-V777V- хотелось бы конечно чтобы поняли, но это утопия, ИМХО :sad:
0
ambient [5]  15 Марта 2010 10:59:48 #21
когда вмешиваюсь, всегда ресаю за свой счет, даже если зверя не кинули
0
Амбалюга [8]  15 Марта 2010 11:16:34 #22
оденьтесь и бейте , не будите умирать-не будет травм не надо ресать будет , старшие вас могут и не перебить если будут стоять в блоке и пропустят пару ударов , 11+ бьют мобов без затрат вообще , или с малым элем маны-1сер , почему из-за тебя они должны тратить 8сер на реску и 25сер на корм=33сер и своё время :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  15 Марта 2010 11:32:07 #23
Я кое как продралась к верху наемов по причине влезаний ботобоев. Ничу, молчала, нервы стальные. А они даже не удосужились дешевую реску купить, все же аук и почта мобилен. Отдельно так называемые ПДуНы, шли по пятам неуклонно. :rolleyes: Второй клан наемов пошел)
Самое интересное, за весь процесс работы над медалью, дропа так и не было и совершенно не понятна одержимость ботобоев в погоне за мифическим дропом и их готовность влесть куда попало)
0
ambient [5]  15 Марта 2010 11:33:54 #24
Амбалюга ну многие нудят, чтоб опыт беречь, а не ради денег. собсна таких и ресаю, остальные побоку
0
Self-made man [5]  15 Марта 2010 11:37:21 #25
-V777V-

Та же проблема, если не пушистики, так старшие лвл влазят, и даже извини не скажут, было такое что и в середине боя заходили, реснули меня 1 раз, а влазили столько раз, что и не сосчитать.
:confused:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
-V777V-
15 Марта 2010 11:51:41 #26
Амбалюга
Как почему? Влезли в мой бой, украли мое время....А ведь воровство преследуется по закону :lol:
0
Samuray- [4]  15 Марта 2010 11:56:13 #27
И не один хай лвл не оставил НОРМАЛЬНЫЙ комментарий..только средние лвлы
0
Бальдр Сияющий
15 Марта 2010 11:57:55 #28
как говорил один умный Волк..

".. ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.."

:biggrin:

нефик сидеть годами на малых левелах.. администрация делает все, чтобы народ быстрее рос.. доблу накачать можно на любом левеле.. (правда подороже))
0
Ахлюй [4]  15 Марта 2010 11:59:35 #29
ресать не стоит. а корм можно и вернуть.
0
- PerS - [4]  15 Марта 2010 12:04:15 #30
-V777V-

+ пятьсотмильонов
0
Doberman [10]  15 Марта 2010 12:05:59 #31
Наказывать надо.....
0
ambient [5]  15 Марта 2010 12:14:28 #32
Ахлюй ладно если бы в середине боя влез, а так пусть перестраховываются и выдерживают таймаут в 15 сек хотя бы, прежде чем бросать живность. так что впустую потраченный таким образом корм чаще всего из-за неосторожности нудиста.
0
BearKing [4]  15 Марта 2010 12:38:42 #33
Амбалюга
ахинея...вот честно....речь о 4-5 уровнях,ну оделся я и скажем какие шансы против 8 лвл который качает на древнях предположим достижение(в убийстве 500 древней)?
Вот давечи ситуация,бью древня по патрулю товарищу помогаю он 3 лвл,влезает хакурта 2,кидаю к яду еще и тигра,еще древень пришел,а с ним 8 лвл.бьет без блока,ну перебил нас,молодец 2-3 с получил(из-за разницы в возрасте с древнем) оно того стоило? трудно было пропустить,когда уже все к финалу логичному шло...нет это ж принципиально 8 лвл завалить 2 древней и 2 хакуртов,какой аццкий подвиг и принципиальный герой попался)) отнял аж 138 хп у мобов молодец,пряник тульский ему в подарок)
Одет зато в льняное одеяние,дайто и вакидзаси,мякго скажем 8 уровня вещи,но зато победитель древней и гроза хакуртов))
вы батенька доблесть то смотрю стороной обходите,да и вам я думаю сударь сильно бы не понравилось если бы вы били скажем хромого тигра на радуге,а к вам 11 лвл заходил в середине боя бил бы вполную силу,а что качал бы достижение 500 убитых ттигров) обычное дело,одевайся лучше)
Темы суть о взаимопонимание,ботобои должны понимать доблестников и наоборот !
Сегодня ты мне квест сломал завтра на помощь не расчитывай,а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи,а какая помощь? вчера ты мне квест не дал сделать,а сегодня я тебе помогу?))
0
-V777V-
15 Марта 2010 12:43:23 #34
ambient
Ахлюй
Суть-то именно в психологии и отношении.
Извениться и сказать: "Отдам за корм после верки", можно и это очень просто, но.....вот чтобы реснуть надо потратить свое драгоценное время (время своей верки)....И тут мы видим, что отношение к своем времени одно, а на мое время (потраченное по его/её вине) глубоко наплевать...Подачки в виде 25с не жалко, но она и мне не нужна.
Мне вот интересно: я правильно рассуждаю и понимаю ситуацию, или все же ошибаюсь?
0
ksay [7]  15 Марта 2010 12:45:16 #35
а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи,

это нупы орут.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Лопес Джо [4]  15 Марта 2010 12:51:45 #36
ksay писал(а):
а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи,

это нупы орут.

в самом деле? :lol:
0
_neighbour_
15 Марта 2010 12:53:35 #37
ksay писал(а):
а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи.

это нупы орут.
Уррра! Я не нупЪ :razz:
0
Ахлюй [4]  15 Марта 2010 12:58:57 #38
-V777V-я готов оплачивать только фактически понесенные затраты - моров и корм. трата времени - это твой риск, на который ты сознательно идешь. так что вопрос о его/ее(вмешавшегося) вине(речь не идет о случаях намеренного вмешательства) не стоит в принципе. и я не испытываю чувства вины в случае когда мне написали "вы вмешались в бой ..." и я перебил стоя в блоке. а в случае такой надписи я встаю в блок всегда кроме событийных мобов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.