|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
15 Марта 2010 03:38:18
|
|
|
Интересно услышать разные мнения.
Стандартная и к сожалению очень частая ситуация (очень многие выполняют квесты по наемникам, и соответственно, бьют мобов на 4-5 уровней выше своего, и многие для экономии опыта бьют голыми с кучей моров).
И так...к вам в бой влазит персонаж на 5-6 уровней выше вашего, естесственно он перебивает (напомню, я бью голым). Оговорюсь сразу, мне очень трудно поверить, что если кто-то влез в мой бой, после того как я кинул зверя (это секунд 5-10), это произошло случайно. Затем, персонаж старшего уровня извиняется, и спокойно продолжает бить своих мобов. А что делать мне? Я ресаюсь на площади и опять иду пешком до той же локи - как итог, я потерял 10 минут своего времени.
Вопрос....неужили сложно хотя бы реснуть, если ты конечно перебиваешь не специально?
Я отлично понимаю, что никого не переделать, все получили воспитание в детстве и что в человеке заложено, то заложено.....
Хотелось бы услышать мнения, кто и что считает по данной ситуации.
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
15 Марта 2010 10:59:30
|
|
|
-V777V- хотелось бы конечно чтобы поняли, но это утопия, ИМХО
|
|
|
ambient [5]
|
15 Марта 2010 10:59:48
|
|
|
|
когда вмешиваюсь, всегда ресаю за свой счет, даже если зверя не кинули
|
|
|
Амбалюга [8]
|
15 Марта 2010 11:16:34
|
|
|
оденьтесь и бейте , не будите умирать-не будет травм не надо ресать будет , старшие вас могут и не перебить если будут стоять в блоке и пропустят пару ударов , 11+ бьют мобов без затрат вообще , или с малым элем маны-1сер , почему из-за тебя они должны тратить 8сер на реску и 25сер на корм=33сер и своё время
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
15 Марта 2010 11:32:07
|
|
|
Я кое как продралась к верху наемов по причине влезаний ботобоев. Ничу, молчала, нервы стальные. А они даже не удосужились дешевую реску купить, все же аук и почта мобилен. Отдельно так называемые ПДуНы, шли по пятам неуклонно.  Второй клан наемов пошел)
Самое интересное, за весь процесс работы над медалью, дропа так и не было и совершенно не понятна одержимость ботобоев в погоне за мифическим дропом и их готовность влесть куда попало)
|
|
|
ambient [5]
|
15 Марта 2010 11:33:54
|
|
|
|
Амбалюга ну многие нудят, чтоб опыт беречь, а не ради денег. собсна таких и ресаю, остальные побоку
|
|
|
Self-made man [5]
|
15 Марта 2010 11:37:21
|
|
|
-V777V-
Та же проблема, если не пушистики, так старшие лвл влазят, и даже извини не скажут, было такое что и в середине боя заходили, реснули меня 1 раз, а влазили столько раз, что и не сосчитать.
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
-V777V-
|
15 Марта 2010 11:51:41
|
|
|
Амбалюга
Как почему? Влезли в мой бой, украли мое время....А ведь воровство преследуется по закону
|
|
|
Samuray- [4]
|
15 Марта 2010 11:56:13
|
|
|
|
И не один хай лвл не оставил НОРМАЛЬНЫЙ комментарий..только средние лвлы
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
15 Марта 2010 11:57:55
|
|
|
как говорил один умный Волк..
".. ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.."
нефик сидеть годами на малых левелах.. администрация делает все, чтобы народ быстрее рос.. доблу накачать можно на любом левеле.. (правда подороже))
|
|
|
Ахлюй [4]
|
15 Марта 2010 11:59:35
|
|
|
|
ресать не стоит. а корм можно и вернуть.
|
|
|
- PerS - [4]
|
15 Марта 2010 12:04:15
|
|
|
|
-V777V-
+ пятьсотмильонов
|
|
|
Doberman [10]
|
15 Марта 2010 12:05:59
|
|
|
ambient [5]
|
15 Марта 2010 12:14:28
|
|
|
|
Ахлюй ладно если бы в середине боя влез, а так пусть перестраховываются и выдерживают таймаут в 15 сек хотя бы, прежде чем бросать живность. так что впустую потраченный таким образом корм чаще всего из-за неосторожности нудиста.
|
|
|
BearKing [4]
|
15 Марта 2010 12:38:42
|
|
|
|
Амбалюга
ахинея...вот честно....речь о 4-5 уровнях,ну оделся я и скажем какие шансы против 8 лвл который качает на древнях предположим достижение(в убийстве 500 древней)?
Вот давечи ситуация,бью древня по патрулю товарищу помогаю он 3 лвл,влезает хакурта 2,кидаю к яду еще и тигра,еще древень пришел,а с ним 8 лвл.бьет без блока,ну перебил нас,молодец 2-3 с получил(из-за разницы в возрасте с древнем) оно того стоило? трудно было пропустить,когда уже все к финалу логичному шло...нет это ж принципиально 8 лвл завалить 2 древней и 2 хакуртов,какой аццкий подвиг и принципиальный герой попался)) отнял аж 138 хп у мобов молодец,пряник тульский ему в подарок)
Одет зато в льняное одеяние,дайто и вакидзаси,мякго скажем 8 уровня вещи,но зато победитель древней и гроза хакуртов))
вы батенька доблесть то смотрю стороной обходите,да и вам я думаю сударь сильно бы не понравилось если бы вы били скажем хромого тигра на радуге,а к вам 11 лвл заходил в середине боя бил бы вполную силу,а что качал бы достижение 500 убитых ттигров) обычное дело,одевайся лучше)
Темы суть о взаимопонимание,ботобои должны понимать доблестников и наоборот !
Сегодня ты мне квест сломал завтра на помощь не расчитывай,а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи,а какая помощь? вчера ты мне квест не дал сделать,а сегодня я тебе помогу?))
|
|
|
-V777V-
|
15 Марта 2010 12:43:23
|
|
|
|
ambient
Ахлюй
Суть-то именно в психологии и отношении.
Извениться и сказать: "Отдам за корм после верки", можно и это очень просто, но.....вот чтобы реснуть надо потратить свое драгоценное время (время своей верки)....И тут мы видим, что отношение к своем времени одно, а на мое время (потраченное по его/её вине) глубоко наплевать...Подачки в виде 25с не жалко, но она и мне не нужна.
Мне вот интересно: я правильно рассуждаю и понимаю ситуацию, или все же ошибаюсь?
|
|
|
ksay [7]
|
15 Марта 2010 12:45:16
|
|
|
а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи,
это нупы орут.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
15 Марта 2010 12:51:45
|
|
|
ksay писал(а): а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи,
это нупы орут.
в самом деле?
|
|
|
_neighbour_
|
15 Марта 2010 12:53:35
|
|
|
ksay писал(а): а так ведь как зоо господа ботобои собирете весь приват же засоряете криками о помощи.
это нупы орут. Уррра! Я не нупЪ
|
|
|
Ахлюй [4]
|
15 Марта 2010 12:58:57
|
|
|
|
-V777V-я готов оплачивать только фактически понесенные затраты - моров и корм. трата времени - это твой риск, на который ты сознательно идешь. так что вопрос о его/ее(вмешавшегося) вине(речь не идет о случаях намеренного вмешательства) не стоит в принципе. и я не испытываю чувства вины в случае когда мне написали "вы вмешались в бой ..." и я перебил стоя в блоке. а в случае такой надписи я встаю в блок всегда кроме событийных мобов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|