|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
15 Марта 2010 03:38:18
|
|
|
Интересно услышать разные мнения.
Стандартная и к сожалению очень частая ситуация (очень многие выполняют квесты по наемникам, и соответственно, бьют мобов на 4-5 уровней выше своего, и многие для экономии опыта бьют голыми с кучей моров).
И так...к вам в бой влазит персонаж на 5-6 уровней выше вашего, естесственно он перебивает (напомню, я бью голым). Оговорюсь сразу, мне очень трудно поверить, что если кто-то влез в мой бой, после того как я кинул зверя (это секунд 5-10), это произошло случайно. Затем, персонаж старшего уровня извиняется, и спокойно продолжает бить своих мобов. А что делать мне? Я ресаюсь на площади и опять иду пешком до той же локи - как итог, я потерял 10 минут своего времени.
Вопрос....неужили сложно хотя бы реснуть, если ты конечно перебиваешь не специально?
Я отлично понимаю, что никого не переделать, все получили воспитание в детстве и что в человеке заложено, то заложено.....
Хотелось бы услышать мнения, кто и что считает по данной ситуации.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
15 Марта 2010 13:02:21
|
|
|
Хорошо когда задания идут на бой 1&1или3. Это уже закрытые бои. Правда потом какая нить нупь стукнется в приват и начнет назойливо гудеть вопросами что за боты, аткуда моры и плиз помоги зика свалить местного
|
|
|
ksay [7]
|
15 Марта 2010 13:10:42
|
|
|
|
Лопес Джо ну да. при правильном обкасте штук 6 мобов не проблема.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
jovan1 [4]
|
15 Марта 2010 13:26:32
|
|
|
Обычно только главы кланов возвращают корм за своих соклан
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
15 Марта 2010 13:29:42
|
|
|
Да мне, если честно, уже пофигу. Нормальные персы сами спрашивали, сколько я набил, и получив ответ, что луанщик, если не воскрешали, то корм отдавали. Ненормальные пищат, что моб был свободен. Выяснять отношения уже влом. Даже на крыс уже не реагирую. Больше бесит, когда влезший чуваГ или чувиха начинает тянуть, лечиться...Короче затягивать бой. Вот таким точно хочется высказать пару ласковых...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Перец0 [7]
|
15 Марта 2010 13:32:56
|
|
|
|
бывало я влазил в бой, бывало и ко мне входили. Это все го лишь моб, если не специально, то, думаю, можно и простить, а вот если специально к тебе залезли - ты же вроде палач - кинь ядрышко)
А про то, что ресануть - тут уж от каждого зависит по натуре, воспитанию и всё такое....
p.s. рески на ауке всегда есть, купить можно не выходя из локи
|
|
|
-V777V-
|
15 Марта 2010 13:54:42
|
|
|
|
Перец0
А вот как точно определить, специально или нет?
|
|
|
ksay [7]
|
15 Марта 2010 14:01:28
|
|
|
|
-V777V- когда влазят более чем через минуту после начала боя или вмешательства моба это 100% намереное вмешательство. 99,9(9)% ненамеренного вмешательства происходят в первый пропуск удара моба.
|
|
|
-Миневра- [6]
|
15 Марта 2010 14:03:37
|
|
|
-V777V- а есть еще один прикол)) Бью скорпионов, одетая, но с луаном и двумя големами (для экономии опыта), тут ни с того ни с сего, через ннн-е кол-во времени, после кинутого луана и големов влазиет 10 лвл мамонт и начинает тянуть. Естественно он перебивает меня, тут и говорить не о чем, на вопрос "Зачем влез?", следует ответ "Случайно", на вопрос "Зачем тянул?", ответ "А какого ты лечилась банками, а не слила сразу, ты тянула, а у меня радуга". Вообщем нападаю еще раз, он опять влазиет, после кинутых мороков, и тянет, перебивает, я в шоке сползаю под стол, на этом квест был закончен.
|
|
|
ksay [7]
|
15 Марта 2010 14:06:22
|
|
|
|
-Миневра- а самой на его верке потянуть? или соклана попросить? а есть еще всякие приятные подарки у злюк.
|
|
|
-Миневра- [6]
|
15 Марта 2010 14:09:24
|
|
|
ksay  глава клана конечно провел с ним профилактическую беседу, так что обошлись малой кровью, но как говориться, ложки нашли, а осадок остался...:)))
|
|
|
Гарагорус [4]
|
15 Марта 2010 14:18:24
|
|
|
|
ну тык оденься раз голым не получается...
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
-V777V-
|
15 Марта 2010 14:19:10
|
|
|
|
ksay
-Миневра-
Вот с чем абсолютно согласен, что осадок остается постоянно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|