Администрация игры открещивается от предложения вводить более сильных мороков..ничего не хотят делать с постоянными зоопарками..(для примера побить гунглов до на фэй-го для репы хаоса нереально) Может стоит попробовать продвинуть тему с повышением репы города..до 4000--5000 и так далее тысяч делать мороков немножко дешевле для покупки?..а то на старших левлах с мобов падает серебра ниочём..а мороки того же голема по 30с за штучку уже савсем не помогают почти..
как вы думаете..ваше мнение?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
Anti-K-vaR
у тя големы есть?=))
ну ты крут у мя тока тигры=)) откуда сток репы=))
а да все реально я на острове до зеленой медальки нанудил так что ненуно ля-ля=))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
В том то и дело..качают многие..репу и дальше..а вот эффективность мороков с ростом уровня заметно снижается..а стоимость остаётся та же..вот и почему не решить этот вопрос ..с ростом репы города..выше 4000..снижать на них цену..
-шаНАХ-
ты адекватный нет вообще? ты где халяву увидел? я говорю про старшие уровни..я посмотрю как ты запоёшь на 10 лвле..когда на скорпов големов придёться кидать..
Мне счас игуаронов и мышей на мой лвл за глаза..да и репы городе до 4000 ещё копить и копить..просто вперёд немножко посмотри на развитие своего персоонажа или на других игроков