Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уважаемые игроки..как вы считаете..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

уважаемые игроки..как вы считаете..

Anti-K-vaR [5] 
0
17 Марта 2010 20:57:22
Администрация игры открещивается от предложения вводить более сильных мороков..ничего не хотят делать с постоянными зоопарками..(для примера побить гунглов до на фэй-го для репы хаоса нереально) Может стоит попробовать продвинуть тему с повышением репы города..до 4000--5000 и так далее тысяч делать мороков немножко дешевле для покупки?..а то на старших левлах с мобов падает серебра ниочём..а мороки того же голема по 30с за штучку уже савсем не помогают почти..
как вы думаете..ваше мнение?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
IoanGroznyi [6]  18 Марта 2010 11:55:23 #58
ЧеЛоВеК-БаЛкОн

подобное предложение приведет только к тому, что на 4 левеле будут сидеть не полгода а полтора. И ВСЕ, весь пшик.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
mikl2000
18 Марта 2010 12:55:08 #59
мороками в зоо стараюсь не пользоваться так как каждый морок уводит бой все дальше в минус
дешевле слиться ей богу чем победить и потом грустно считать убытки

что касаеться больших мороков то никто не сказал про один ГРОМАДНЫЙ плюс от них
а именно - ЧЕРТОГИ вы только примерно представте себе насколько доступнее они станут

в бою с так назаваемыми реальщиками большие мороки зло так как у реальщика их ВСЕГДА будет больше в сумке чем у ботобоя (например меня) :redface:
0
IoanGroznyi [6]  18 Марта 2010 12:58:46 #60
mikl2000
:eek:
то есть того, что низшая синька превратилась в хлам - уже мобобои на 3 левеле в шашки одеваться начали - мало? Надо и чертожные шмотки низвести до состояния "ну купите хоть кто-нибудь по себестоимости похода"? :lol: :lol: Ни в коем случае! Лучше пусть дом усилят раза в два-три, а то до маразма доходит - зелень дороже стоит, чем шашки из дома
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]  18 Марта 2010 13:01:09 #61
IoanGroznyiда на нем и так кому надо сидят, и то что моры на 2-5с дешевле будут - вряд ли это решающим будет для сидения дальнейшего)
0
mikl2000
18 Марта 2010 13:15:23 #62
IoanGroznyi
да именно того и хочу) штоб шахматный шмот из чертог стал доступен по цене
Разве кому то кроме реальщиков будет плохоот этого?

у ботобоев снизяться расходы на зоопарки в боях. С доблесной синью они в шахматной сини (а не зелени) смогут дать отпор

Единственный минус дешевой шахматной сини это падение выручки от праекта в реальной денежки но мне почему то совсем не бескоит эта проблема :twisted:
0
Сын_Дракона [5]  18 Марта 2010 13:48:30 #63
mikl2000 да реальщикам побарабану оденеш ты чертожный шмот или в зелени будеш, они если будут тебя бить то под таким обкастом что тебе и не снилось и шмот тебе не поможет...

Второе, если чертожный шмот станет в себестоимость похода то носить его тупо перестанут все кроме владельцев животин 10лвл, им побарабану цена моров всёравно ездовые воюют. Это снова приведёт к повышению цены на чертожную синь, такчто уменьшение цены на моры не особо повлияет на уменьшение цены шмота, если не наоборот :wink:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
mikl2000
18 Марта 2010 15:53:45 #64
Сын_Дракона
я ботобой мобы не пользуються обкастом поэтому охота станет для меня проще и дешевле
а реальщики конечно победят ботобоя и в шахмотном шмоте просто это будет им чуть дороже обходиться как то так :razz:
0
Anti-K-vaR [5]  18 Марта 2010 19:53:04 #65
Уважаемые жители форума...Если вы внимательно перечитаете что я писал в самом начале..то там не стоял вопрос о ездовых..обкастах шмоте и репутациях..
Я сам против введения в игру более сильных мороков за РГ!
Я предлагаю с ростом рг уменьшать стоимость уже СУЩЕСТВУЮЩИХ в магазине мороков на чуть чуть после например 4000тысяч РГ..и так далее по достижении каждой ступени 5т 6т РГ и тому подобное..
А логическое объяснение этому я вижу в том что с ростом вашего уровня а соответственно и мобов которых вы бъёте цена морока/его эффективность катастрофически падает..и сводится почти к нулю на 11уровне..если не ошибаюсь голем с крофдора сносит 200хп(непомню откуда взял эту цифру возможно ошибаюсь)..
:rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  18 Марта 2010 20:08:23 #66
mikl2000 писал(а):
Сын_Дракона
я ботобой мобы не пользуються обкастом поэтому охота станет для меня проще и дешевле
а реальщики конечно победят ботобоя и в шахмотном шмоте просто это будет им чуть дороже обходиться как то так :razz:

Вообще то арсенал не панацея, как в том числе и элексиры.
0
-AgentMorga- [4]  18 Марта 2010 20:42:47 #67
если введуе новых мороков...любиели сидеься на 4-м левле будут очень бяки :eek:
Убей принцессу, спаси дракона!
0
Kanaloa [7]  18 Марта 2010 20:45:20 #68
отмените мороков вообще :eek:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
mikl2000
19 Марта 2010 08:16:08 #69
Anti-K-vaR
ок извиняюсь что слегка отклонился от темы :rolleyes:
0
IoanGroznyi [6]  19 Марта 2010 09:44:00 #70
Anti-K-vaR
1. ошибаешься
2. на 11 мороками бить...
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2010 11:42:40 #71
Считаю что пора Луану памятник ставить, за заслуги в самоотверженной работе. Только как вот вообразить скульптуру крестьянки и рабочего в виде Луана и Берона? :redface:
0
Anti-K-vaR [5]  20 Марта 2010 16:32:30 #72
перенисите тогда чтоль в ветку послольства топик
0
Зарагон [5]  20 Марта 2010 17:36:17 #73
Да все нормально, ввели же воплотители, а они дают +2 к уровню мора. Не знаю как големы, но лично видел против себя воплощенную мышку 8ур, +1500НР. Ни че так мыша нарубила, интересно, сколько нарубит воплощенный голем 9 уровня :twisted:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Anti-K-vaR [5]  20 Марта 2010 18:17:09 #74
Зарагон
да ты непонял..я говорю про обычных моров..использование которых даже на 7м..левле против гордов и кодрагов себя не окупает..а про 9 и подавно когда они набивают по 200-300хп..какие воплотители?? ты готов кидать воплощённого голема в каждый зоопарк? в какой минус у тебя тогда выльется битьё мобов? :rolleyes:
0
__Metroplex__
20 Марта 2010 18:21:39 #75
Anti-K-vaR лесом уважаемый лесом :arrow: уже давно есть более сильные мороки! вы отстали от игры! :lol:
0
Anti-K-vaR [5]  20 Марта 2010 18:35:15 #76
__Metroplex__
это вас лесом..товарисч..и ещё раз лесом..сколько стоит "более сильный морок" в моей небогатой мобобойской жизни..из 5ти боёв два зоопарка..на более старших уровнях уверен что не сильно лучше ситуация..и сколько будет стоить в каждое зоо кидать "более сильных мороков" ??? лесом вам товарищь..лесом из топа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.