|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
|
|
|
17 Марта 2010 20:57:22
|
|
|
Администрация игры открещивается от предложения вводить более сильных мороков..ничего не хотят делать с постоянными зоопарками..(для примера побить гунглов до на фэй-го для репы хаоса нереально) Может стоит попробовать продвинуть тему с повышением репы города..до 4000--5000 и так далее тысяч делать мороков немножко дешевле для покупки?..а то на старших левлах с мобов падает серебра ниочём..а мороки того же голема по 30с за штучку уже савсем не помогают почти..
как вы думаете..ваше мнение?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
18 Марта 2010 11:55:23
|
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
подобное предложение приведет только к тому, что на 4 левеле будут сидеть не полгода а полтора. И ВСЕ, весь пшик.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
mikl2000
|
18 Марта 2010 12:55:08
|
|
|
мороками в зоо стараюсь не пользоваться так как каждый морок уводит бой все дальше в минус
дешевле слиться ей богу чем победить и потом грустно считать убытки
что касаеться больших мороков то никто не сказал про один ГРОМАДНЫЙ плюс от них
а именно - ЧЕРТОГИ вы только примерно представте себе насколько доступнее они станут
в бою с так назаваемыми реальщиками большие мороки зло так как у реальщика их ВСЕГДА будет больше в сумке чем у ботобоя (например меня)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
18 Марта 2010 12:58:46
|
|
|
mikl2000
то есть того, что низшая синька превратилась в хлам - уже мобобои на 3 левеле в шашки одеваться начали - мало? Надо и чертожные шмотки низвести до состояния "ну купите хоть кто-нибудь по себестоимости похода"?  Ни в коем случае! Лучше пусть дом усилят раза в два-три, а то до маразма доходит - зелень дороже стоит, чем шашки из дома
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
18 Марта 2010 13:01:09
|
|
|
|
IoanGroznyiда на нем и так кому надо сидят, и то что моры на 2-5с дешевле будут - вряд ли это решающим будет для сидения дальнейшего)
|
|
|
mikl2000
|
18 Марта 2010 13:15:23
|
|
|
IoanGroznyi
да именно того и хочу) штоб шахматный шмот из чертог стал доступен по цене
Разве кому то кроме реальщиков будет плохоот этого?
у ботобоев снизяться расходы на зоопарки в боях. С доблесной синью они в шахматной сини (а не зелени) смогут дать отпор
Единственный минус дешевой шахматной сини это падение выручки от праекта в реальной денежки но мне почему то совсем не бескоит эта проблема
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
18 Марта 2010 13:48:30
|
|
|
mikl2000 да реальщикам побарабану оденеш ты чертожный шмот или в зелени будеш, они если будут тебя бить то под таким обкастом что тебе и не снилось и шмот тебе не поможет...
Второе, если чертожный шмот станет в себестоимость похода то носить его тупо перестанут все кроме владельцев животин 10лвл, им побарабану цена моров всёравно ездовые воюют. Это снова приведёт к повышению цены на чертожную синь, такчто уменьшение цены на моры не особо повлияет на уменьшение цены шмота, если не наоборот
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
mikl2000
|
18 Марта 2010 15:53:45
|
|
|
Сын_Дракона
я ботобой мобы не пользуються обкастом поэтому охота станет для меня проще и дешевле
а реальщики конечно победят ботобоя и в шахмотном шмоте просто это будет им чуть дороже обходиться как то так
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
18 Марта 2010 19:53:04
|
|
|
Уважаемые жители форума...Если вы внимательно перечитаете что я писал в самом начале..то там не стоял вопрос о ездовых..обкастах шмоте и репутациях..
Я сам против введения в игру более сильных мороков за РГ!
Я предлагаю с ростом рг уменьшать стоимость уже СУЩЕСТВУЮЩИХ в магазине мороков на чуть чуть после например 4000тысяч РГ..и так далее по достижении каждой ступени 5т 6т РГ и тому подобное..
А логическое объяснение этому я вижу в том что с ростом вашего уровня а соответственно и мобов которых вы бъёте цена морока/его эффективность катастрофически падает..и сводится почти к нулю на 11уровне..если не ошибаюсь голем с крофдора сносит 200хп(непомню откуда взял эту цифру возможно ошибаюсь)..
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
18 Марта 2010 20:08:23
|
|
|
mikl2000 писал(а): Сын_Дракона
я ботобой мобы не пользуються обкастом поэтому охота станет для меня проще и дешевле
а реальщики конечно победят ботобоя и в шахмотном шмоте просто это будет им чуть дороже обходиться как то так 
Вообще то арсенал не панацея, как в том числе и элексиры.
|
|
|
-AgentMorga- [4]
|
18 Марта 2010 20:42:47
|
|
|
если введуе новых мороков...любиели сидеься на 4-м левле будут очень бяки
Убей принцессу, спаси дракона!
|
|
|
Kanaloa [7]
|
18 Марта 2010 20:45:20
|
|
|
отмените мороков вообще
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
mikl2000
|
19 Марта 2010 08:16:08
|
|
|
Anti-K-vaR
ок извиняюсь что слегка отклонился от темы
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
19 Марта 2010 09:44:00
|
|
|
|
Anti-K-vaR
1. ошибаешься
2. на 11 мороками бить...
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
19 Марта 2010 11:42:40
|
|
|
Считаю что пора Луану памятник ставить, за заслуги в самоотверженной работе. Только как вот вообразить скульптуру крестьянки и рабочего в виде Луана и Берона?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
20 Марта 2010 16:32:30
|
|
|
|
перенисите тогда чтоль в ветку послольства топик
|
|
|
Зарагон [5]
|
20 Марта 2010 17:36:17
|
|
|
Да все нормально, ввели же воплотители, а они дают +2 к уровню мора. Не знаю как големы, но лично видел против себя воплощенную мышку 8ур, +1500НР. Ни че так мыша нарубила, интересно, сколько нарубит воплощенный голем 9 уровня
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
20 Марта 2010 18:17:09
|
|
|
Зарагон
да ты непонял..я говорю про обычных моров..использование которых даже на 7м..левле против гордов и кодрагов себя не окупает..а про 9 и подавно когда они набивают по 200-300хп..какие воплотители?? ты готов кидать воплощённого голема в каждый зоопарк? в какой минус у тебя тогда выльется битьё мобов?
|
|
|
__Metroplex__
|
20 Марта 2010 18:21:39
|
|
|
Anti-K-vaR лесом уважаемый лесом  уже давно есть более сильные мороки! вы отстали от игры!
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
20 Марта 2010 18:35:15
|
|
|
|
__Metroplex__
это вас лесом..товарисч..и ещё раз лесом..сколько стоит "более сильный морок" в моей небогатой мобобойской жизни..из 5ти боёв два зоопарка..на более старших уровнях уверен что не сильно лучше ситуация..и сколько будет стоить в каждое зоо кидать "более сильных мороков" ??? лесом вам товарищь..лесом из топа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|