|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КрутаяЯ [4]
|
|
|
|
19 Марта 2010 06:13:27
|
|
|
Как Вы считаете, какой из кланов на сегодняшний день, зарекомендовал себя с положительной стороны, как самый адекватный клан, не злоупотребляющий силой в ущерб другим игрокам, отстаивающий хоть и игровые, но все же морально-нравственные принципы?
Иначе говоря, есть ли у нас Кланы, которые можно признать элитой по своим моральным качествам, а не по степени игровых прокачек?
(Стражи не в счет).
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
|
|
|
Bear_on [6]
|
19 Марта 2010 10:10:34
|
|
|
 а как же мы?))
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
19 Марта 2010 11:48:59
|
|
|
Пуры лучий клан на свете!
|
|
|
FKC [9]
|
19 Марта 2010 11:52:13
|
|
|
|
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
котяра13 [6]
|
19 Марта 2010 12:33:22
|
|
|
Gizmer IV писал(а):
Так же хотелось выделить кланы
"ГромАда", "Stars", "Warriors of the North"(не весь альянс, а только клан), "Бесы"
..
именно в этих кланах у тебя есть знакомые?
а по теме, самый "адекватный" (в том смысле, в котором это понимает афтор топа) клан тот, у которого не бывает столкновений с другими игроками
|
|
|
Tasmanian Devil [5]
|
19 Марта 2010 12:39:38
|
|
|
Я видел клан под названием "Империя веселых собачек" думаю все согласны что это лучший клан  , и можно не смотреть состав, те кто туда вступают тоже самые лучшие
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
dva2dva [6]
|
19 Марта 2010 12:40:29
|
|
|
Bibigon [6]
|
19 Марта 2010 12:49:11
|
|
|
Fridlok [9]
|
19 Марта 2010 14:03:05
|
|
|
 группа магмарского гнева) самый одекватный и безобидный клан
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Зарагон [5]
|
19 Марта 2010 14:07:00
|
|
|
А вот мне кажеться, что когда появится последнее событие, клановое, вот тогда мы и узнаем кто самый адекватный на обоих материках
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Палец 21см [4]
|
19 Марта 2010 14:12:39
|
|
|
Наш. Однозначно
Кто короче 21см - тот слабак !
|
|
|
Asheras [5]
|
19 Марта 2010 14:41:21
|
|
|
|
Gizmer IV Поддерживаю тебя в отношении вашего клана, а так же бесов и омеги.
Насчет "Омеги" могу добавить еще, что у них очень действительно очень адекватный и вменяемый глава. Да, и состав клана подбираеться очень тщательно, дабы не испортить мнение о самом клане.
|
|
|
Получи [4]
|
19 Марта 2010 14:43:17
|
|
|
КрутаяЯ если брать весь Минор, то я бы выделил в этом плане "The Legend of White Dragons" - хоть они и с Хаира.
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=903&mode=members
Большинство состава клана - взрослые, образованные люди с прекрасным чувством юмора, - что позволяет не только решать конфликтные ситуации мгновенно, но и просто не создавать их.
Хотя, может и были за ними косяки... - это надо у магов спросить в клановой дипломатии.
Ну а их отношение к противнику ...  тут у каждого свои принципы )) (Может чего не знаю)
На Огрии - меньше всего глупых конфликтов (из топовых кланов) видел у Пиков; Акрил наиболее адекватен. Старсы еще (не риалсы), но у них внутри клана - противоречия.
Из кланов поменьше, большая часть членов адекватны в:
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1117&mode=members
адекватные и мыслящие индивиды: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=rolling
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_Омега_-
КрутаяЯ, а вообще - адекватны скорее некоторые члены кланов, но и они могут мигрировать..так что тут не угадаешь. Если действительно подбираешь клан под себя - то лучше знакомиться Лично и проверять на вшивость. А собственное представление - можно составить хотя бы полистав форум
|
|
|
trancelot [4]
|
19 Марта 2010 16:00:17
|
|
|
К аффтару - это ж каким нубом надо быть, чтобы год топтаться на 4 лвл в сером шмоте, я бы со скуки подох...
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
19 Марта 2010 16:04:30
|
|
|
---FIRE--- [4]
|
19 Марта 2010 16:31:19
|
|
|
trancelot писал(а): К аффтару - это ж каким нубом надо быть, чтобы год топтаться на 4 лвл в сером шмоте, я бы со скуки подох... 
Видно, что ты сдох, только синяя травма
|
|
|
ksay [7]
|
19 Марта 2010 16:33:20
|
|
|
Ниянна
этта пачаму это мы не в счет? даже обидно
это специфика админоприближенности.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
trancelot [4]
|
19 Марта 2010 17:18:44
|
|
|
---FIRE---
травма то лечится, а это - уже никак...
|
|
|
Штенцель
|
19 Марта 2010 17:43:52
|
|
|
Омега  ни разу плохого слова не услышал, все решают адекватнотно, не строят из себя героев, нет звездой болезни, один раз случайно в бой влезли извинились и били в блоке  не думайте что пиар)) лично я их очень уважаю, редкость среди сильных кланов...
Инсайдеры, пуры, норды, ПИК - тоже ничего плохого не могу сказать
Из магмарских считаю пантеон, орду правдо несколько человек РеДиСоК есть, но как говорится в клане не без нее  из мидлов зайку и молодого голема, с остальными не пересекался... а самые редиски эть орлы  совести неть))ну и кадаврики тож редиски)))  вот собстна вроде все 
вообщем все кланы хороши проще было б перечислить бяк
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Кавайный Котэ [1]
|
19 Марта 2010 17:56:39
|
|
|
Во всём проекте однозначно Омега.
У хумов есть ещё Пик.
А среди магмарских кланов выделить не могу  Практически все топовые кланы портили себе репутацию (орлы, стая, некры, гу - приватизация. пантеон - подстрекательство на выход из инста, когда ещё действовал штраф крисов при ничье. миды - про мидов промолчу  ). ИМХО остаются только драконы. И то у них в последнее время состав ослабел и дисциплина упала (судя по логам инстов).
Встал на путь исправления ^.^
Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|