Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адекватный клан-репутация клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Адекватный клан-репутация клана

КрутаяЯ [4] 
0
19 Марта 2010 06:13:27
Как Вы считаете, какой из кланов на сегодняшний день, зарекомендовал себя с положительной стороны, как самый адекватный клан, не злоупотребляющий силой в ущерб другим игрокам, отстаивающий хоть и игровые, но все же морально-нравственные принципы?
Иначе говоря, есть ли у нас Кланы, которые можно признать элитой по своим моральным качествам, а не по степени игровых прокачек?
(Стражи не в счет).
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Asheras [5]  21 Марта 2010 01:43:57 #58
Черная КискаАнтиМат
А для меня репутацию ягуаров очень подпортил конфликт с фениксами. :rolleyes:
Это лично мое субъективное мнение :exclaim:
0
-Сталевар- [5]  21 Марта 2010 04:44:55 #59
:rolleyes:
Если у вас уже восьмой блин комом - оставте эти блины, делайте комочки)
0
Borr [11]  21 Марта 2010 04:48:45 #60
Maximus96 писал(а):
Всем ПРивет)))а кто в курсе какой самый первый клан на миноре???наш вот 14 в списке)))Крутость клана не определяется реп рейтом!))))это всего лишь игра а не работа)))) :razz:

первый клан так и назывался помоему первые) ну если стражей не считать) хотя судя по всему ошибаюсь, но не намного)
0
Borr [11]  21 Марта 2010 04:51:11 #61
Черная Киска это в чем мы деспотичные? интересно просто) :rolleyes:
0
Черная Киска [4]  21 Марта 2010 04:59:41 #62
Asheras - был грешок, но кончалось все хорошо и быстро, Ягуары не били себя в грудь, звеня орденами, в чем оступился соклан признали, особо не прессовали и изначально шли на урегулирование конфликта, развитие инцидента фениксы сами правоцировали какоето время. Да и кроме данного инцедента их упрекнуть не в чем.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Черная Киска [4]  21 Марта 2010 05:08:24 #63
Borr есть у некоторых у ваших соклан манера вести беседу с некоторым превосходством, наказываете больнее, смайлики страшные отправляете, ну и в какой то мере, формируете негласные правила в игре. Правда я долго не играла, многое изменилось, появилось много новых сильных кланов, но Ваш клан еще рано списывать со счетов.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
Asheras [5]  21 Марта 2010 05:17:06 #64
Черная Киска
Мне не хотелось бы подымать эту тему, поэт. и написала, что это мое субъективное мнение.
Соглашусь только по одному пункту, что кроме данного инцендента их действительно упрекнуть не в
чем.:exclaim:
0
Borr [11]  21 Марта 2010 05:52:01 #65
Черная Киска о конкретнее, что за ситуации, интересно ведь) с кем) :rolleyes:
0
Saybori [8]  21 Марта 2010 06:02:04 #66
Эх интересно начиналась тема, а в итоге свелась к тому, что стали выяснять кто из топовых кланов самый адекватный :lol:
Однозначно не назову никого из ведущих кланов - слишком разделаю адекватность кланов и адекватность людей. Наверное многие согласятся, что зачастую начинают оценивать по своим друзьям :) но друзья друзьями, а иногда политика клана перекрывает и дружбу :) отсюда об адекватности не могу говорить :)
Для меня остается одним из самых теплых по отношениям клан Энигма и клан Пресекающие
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
0
Gataka [6]  21 Марта 2010 09:32:41 #67
ага. у кого где знакомых побольше и с кем пересекаешься чаще. вот те самые адекватные кланы)))
адекватность не на публике, а в душе ! :wink: :exclaim:
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
CreativeQ [13]  21 Марта 2010 10:07:08 #68
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2&mode=members
Первый клан ))) точнее 2 .. первый стражи
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Фокся [9]  21 Марта 2010 10:25:03 #69
:eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
Лопес Джо [4]  21 Марта 2010 11:06:15 #70
КрутаяЯ писал(а):

2. Лопес ДжоHeavylift в инфе написала, чтоб не спрашивали почему я в коже, устала отвечать, наличие кожанного комплекта, не мешает мне иметь другие, и не стоит переиначивать содержание моей инфы. В группе не хожу, т.к. не интерсно, по комплектам заявлю с полной ответственность, кожа под благами и разрухой,камнем или ветром отлично противостоит синему фулу без благ, а с ярморочным эликом круче шмота нет на 3-4лв.

ну я ничу такого не говорила касательно ехидства в чей то адрес, я всего лишь смутилась, а то получается синь это для дурачков и тупых. Ну а тот магмарчик просто пашутил.
Зачем в инсты ходить в коже, одного я нипайму. На работу люди же не ходят же в домашних вещах, так и тут, представьте такую ситуацию где на работе коллеги в *сини*/армани и тп/ или в *зелени*/отечественные производители/ и они естественно с удивлением спросят у сотрудника/в коже/ не странно ли вы для рабочей обстановки выглядите?) Так и попросят из *оффиса*/инста/.
0
-_Омега_- [5]  21 Марта 2010 13:47:47 #71
КрутаяЯ
Адекватность - понятие относительное, почти каждый считает себя адекватным (правда не ясно, откуда тогда столько неадекватов :biggrin: ).
Я б назвал адекватным:
1. общение в виртуале в форме, в которой в реале нет риска быть посланным (минимум) или схлопотать в рожу (максимум);
2. из п.1 - отсутствие попыток диктовать свои правила игры другим (приватизация лок, выгон из инстов и т.д.);
3. владение русским языком хотя бы на уровне 6-7 класса (если нет способностей написать свой ник без ошибок или просто написать что-либо связно - адекватность вызывает сомнения).

Если так рассуждать - целиком адекватных топ-кланов не знаю (говорю про людей, про магов не в теме). Есть кланы, которые являются вполне адекватной семьей, в которой, как известно - не без урода. Наиболее уважаемые из них - ПиКи (видимо в клане все настолько хорошо, что пришлось для комлектации семьи уродами пригласить со стороны пару одиозных личностей), Омега (очень вменяемые люди, большинству из которых медальки на мозг не давят, но одного типа там с подростковым менталитетом и лексиконом рабочих районов знаю), Триасы.
Есть очень хорошие небольшие кланы - Heroes, например.
Что касается тех, кто еще в теме назывался - инков, пуров, преторов, инсайдеров - ну это очень нужные для игры кланы - без них трудно было бы оценить ПиКов, Омегу и т.д. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.