Зачупатый, ненравится быть мясом??? а своего с храма выгонять и самому полному морами влетать, и тока благодаря этому выиграть - это по твоему красиво??))) Молодцы Легионеры, так их
Oleg78 я в том инсте без единого морока был) тупо сдал 4 сферы) и я никого не выгонял, наш вылетел я встал капнул 4 сферы пока вы тупили и закрыл) удачи!
SternenreichSirelis-ПОТОМОК БОГОВ- http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=16430666&outside=1
вот это более мене норм расклад, уберите еще 3 нижних и поставьте на них 3-ройку 10 ездовыми и вам попа..
А быть мясом когда в группе ни одного чела с 10-ездовым и когда пол тимы не может позволить себе норм обкаст не собираюсь!
а это все стало ясно, ток когда от хумов тима зашла?
КлюшкинаКлюшкина это я к том что будь на 3 чела с 10 -ездовым больше ( все равно тима магов былаб слабее) ужратые хумы проиграли бы, несмотря на то что обкастовыны одеты и.т.д лучше.
Кланю я к тому, что соберись у магмар тима примерно равная хумам хумы почему-то проигрывают.
Примеры есть. и не мало. Ну а Вы тоже качайте орлов сами) я смотрю не больно Вы берете в инсты своих слабеньких 5-6)
пусть в тиму теперь не просятся.
Удачи! Передай своим 5-6.