---МЕДВЕДЬ-- красивого ничего, у магмар изначально шансов на победу не было,больше 6 уровней у людей, больше животных, лучше обкаст...многое можно перечислить.... но в качестве пиара пещера пойдет)
над сделать так чтоб в инсты группой ходить нельзя было... всегда рандомные союзники... вот тогда будет драив... а так... ну ясно все становится даже до начала первого боя.. иногда даже до захода в инст, а это как минимум скучно... на мой взгляд.
--Eva--
Скоро предложат в пещеры пускать группы с равным количеством и зверей и моров...
Ты сюдачку получил, а тебе пишут.....уберите из рюкзаков трех големов, у противника меньше, иначе не пустим
мда... спасибо соперникам, вы как всегда неподражаемы... спасибо союзникам кто не вышел из инста не смотря ни на что... спасибо и дракончикам, за необоснованные обвинения... Я думала после прошлого раза вам стало ясно все... к сожалению нет.... в очередной раз объявили позор мне за то, что обкастовалась и дралсь до последнего в меру сил))) Вобщем спасибо всем))))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
Yulia999
Привет. Проходил мимо, увидел, моров после аппа ещё полно, решил поймать (интересно все же, получится или нет), получилось и тут инет завис хоть успел зверя кинуть и потом меня подняли .
Без обид.
Всем кто обпился и бился - всем респект... Ведь это настоящие доблестники... те кто сражаюцца при любом противнике..... Стыддддд вышедшим... боюсь это не по-мужски... чупа-чупа... упал ниже некуда((