|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
krievubanda [4]
|
|
|
|
25 Марта 2010 17:43:07
|
|
|
Стало очень долго ждать пока углекопы пройдут в пещеры чтобы группой ходить. Иногда приходиться по 2 часа стоять чтобы противник обьявился
|
|
|
Бука-БаЗуКа [3]
|
26 Марта 2010 22:43:40
|
|
|
Уголь должен выпадать при сдаче кристаллов, а не добыче, куча кортонок доблестных помрет с горя
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
-Эскель- [4]
|
26 Марта 2010 22:55:13
|
|
|
krievubanda а без углекопов в инст вообще никто не будет ходить так что
Бука-БаЗуКа думаешь в сильных тимах кто-то сдает крисы?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Бука-БаЗуКа [3]
|
26 Марта 2010 23:04:24
|
|
|
|
-Эскель- в тимах сдают не много)) а углекопы только мешаются в инстах, пусть омелу косят, если не умеют играть по человечески, расчитать опыт и обеспечить своего перса не в ущерб другим.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
_Чемпионка_о_О [4]
|
26 Марта 2010 23:06:31
|
|
|
даже читать небуду...
а где взять уля на репу РПР ?
а как добыть 250 угля??
против!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
26 Марта 2010 23:10:52
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
Не тебе говорить про походы на победу...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
TerranoidPhantom
|
26 Марта 2010 23:14:50
|
|
|
|
Предлагаю не творить половой акт с мозгами ближнего.
Угольщики - капайте, боблестники - лупите угольщиков. И будет всем счастье.
|
|
|
--SAYLAR-- [4]
|
26 Марта 2010 23:19:01
|
|
|
-Ливерпуль- ну вот только твоих коментарий нехватает
|
|
|
-_-Афродита-_-
|
27 Марта 2010 00:47:26
|
|
|
Persefona777 писал(а): Кавайный Котэ писал(а): Уголь давать рандомно при сдаче кристаллов.
Было бы шикарно!!! Пещеры стали бы интереснее...и мультов меньше возможно.
 вот как раз-таки наоборот  - мультов стало бы Больше, т.к. опыт никому не нужен, а Уголь насущный - как воздух, нужен Всем. Поэтому тут же расплодятся ненужные персы - лишь бы капали, сдавали и продавали уголь. Таким путем доблу особо не прокачаешь. ну - инстов 10 после 35/35 - и всё, трешка становится 4-кой - бегает не так быстро - сдает уже не всегда, т.к. перехватывают чаще. Если Доблестник - то от 4го уровня - набирает арсов - и становится на защите, чтобы не кушать опыт - следовательно - крисы Не сдает, уголь не получает. А уголь нужен. И не только на РПР, но и по квестам где 2шт, где 5шт. Откуда взять? С мультов
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
27 Марта 2010 00:48:29
|
|
|
Копала, копаю и буду копать! 
ЗЫ. Мну сегодня в храме два угля выкопалось!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
27 Марта 2010 00:50:06
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
krievubanda [4]
|
29 Марта 2010 10:30:32
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Сын Огрия
надоели кожаные противнки
У нас мода новая на форуме - понты крутить? Апайся и будет тебе счастье.Если надоели противники - то ты просто пересидел на левеле, иди выше
понты крутить? если ты считаешь что это понты то иди лечись. И по твоему правильно против кожи драться?
|
|
|
Wolvikas [3]
|
29 Марта 2010 11:05:54
|
|
|
krievubanda
А кто в этой игре будет оценивать что правильно что нет?
Хочеш больше драйва - апайся, на 5-6 почаще веселье будет.
|
|
|
krievubanda [4]
|
12 Апреля 2010 21:50:05
|
|
|
профой зарабатывай (гораздо эффективнее) ,а не уголь копай...
скажу проще... критики могут сами идти со своими
это новая мода критиковать и своего ничего не предлогать?
Пещеры созданны для бойни, а не избиения... я например очень радуюсь когда тима против, тем более если сильнее... не жалго ресурс хоть тратить и азарт появляеться победить, а не сразу как зашел поздравлять с победой.
|
|
|
Серый котенок [4]
|
12 Апреля 2010 21:54:33
|
|
|
Против две руки!
|
|
|
DIKIj_PUPS [4]
|
12 Апреля 2010 22:09:59
|
|
|
Уголь в студию ... без него жизни нет.... кто против автоматом в лес
|
|
|
mahabbat [5]
|
12 Апреля 2010 22:14:28
|
|
|
krievubanda иди убейся.  ну и имечка ты сибе выбрал...ты точна уникальный кадр...такие сваей смертью не памирают
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_Автор Жизни_ [4]
|
12 Апреля 2010 22:32:01
|
|
|
А может создать нового моба - Шахтера, который будес рандомно нападать при сдаче кристалов. В качестве дропа - уголь (рандом).
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Апреля 2010 22:32:05
|
|
|
mahabbat писал(а): krievubanda ну и имечка ты сибе выбрал...ты точна уникальный кадр...такие сваей смертью не памирают 
Сказало вечнодохлое нечто с непонятным ником
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [5]
|
12 Апреля 2010 22:36:08
|
|
|
|
-Ливерпуль- ванька ты злой как тыща китайцев)))) выдахни)))
я вечна дохлая стратигически шо канешна не мешает мну использавать на тебю зигав)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|