|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
krievubanda [4]
|
|
|
|
25 Марта 2010 17:43:07
|
|
|
Стало очень долго ждать пока углекопы пройдут в пещеры чтобы группой ходить. Иногда приходиться по 2 часа стоять чтобы противник обьявился
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Апреля 2010 22:54:49
|
|
|
mahabbat
Не мы такие, жизнь такая  Я тя исчо полгода назад спрашивал, чей ты мульт...Ты так и не ответила, хотя абисчала...А зигав...Последний кто кидал их на мну, после разговора кое с кем, с ником на букву Т резко перестал
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
12 Апреля 2010 23:17:57
|
|
|
|
krievubanda
ну хоть и некротопик, отвечу. Да, такие заявления считаю понтами. Причем дешевыми. Не бои с кожанными или наоборот, с тимой. А заявления типа "ну где же мне найти достойного соперника". А именно так такие темы и читаются: "посмотрите, какой я крутой". Так вот - подобное заявление от ЛЮБОГО персонажа считаю нубством, понтами и дуростью. Пояснять не буду, ибо очевидно.
-Ливерпуль-
Ванька, не трожь - оно и не)) ну ты понял, про что я)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Бука-БаЗуКа [3]
|
12 Апреля 2010 23:20:59
|
|
|
Кавайный Котэ писал(а): Уголь давать рандомно при сдаче кристаллов.
.
+100
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
mahabbat [5]
|
12 Апреля 2010 23:53:39
|
|
|
|
-Ливерпуль- ахахаха))) ты в самам деле думашь шо мну интирисують тваи связи?))) чихать мну на них)))) я не мульт я самастаятильная баявая едяница)))))
IoanGroznyi от тя никто не тругает, а ты пачиму та всигда здезь))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
13 Апреля 2010 05:44:47
|
|
|
|
krievubanda
Сначало думаем, потом пишем...
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Морхольд [4]
|
13 Апреля 2010 10:08:52
|
|
|
krievubanda [4] Молодо человек вы про турнир в курсе и про количество угля )))
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
13 Апреля 2010 10:17:18
|
|
|
krievubanda  тогда вообще ныть начнешь инстов тогда не станет
|
|
|
Бесота [4]
|
13 Апреля 2010 10:24:03
|
|
|
лучше опыт бы убрали за победу былобы интереснии
|
|
|
krievubanda [4]
|
13 Апреля 2010 10:34:51
|
|
|
|
10 % отвечают по теме... остальные лесом... IoanGroznyi скоро апнусь )) и понты сдесь абсолютно не причем... название топика читайте.
|
|
|
Зарагон [7]
|
13 Апреля 2010 11:22:59
|
|
|
Давать уголь за победу как доблу
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
круглая ПОПКА [4]
|
13 Апреля 2010 12:21:33
|
|
|
krievubanda
я тоже предлагала бороться с углекопами,но ваши и наши переростки отказались-их все устраивает)) а теперь мне как то боком-буду тоже переростком-на сколько нервов хватит.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
|
|
|
Self-made man [6]
|
13 Апреля 2010 13:06:06
|
|
|
krievubanda
Смешно
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
13 Апреля 2010 13:32:57
|
|
|
|
krievubanda
вот апнешься и будет тебе счастье)) А читаю я не только название топика но и то, что дальше написано - привычка у меня такой) А понты - может и не совсем удачное слово, но верно отвечающее положению дел. Потому как в противном случае подобные мысли просто не приходят в голову. Впрочем, это мы, несчастные люди, измученные очередями, привередничать не привыкли - что такое очередь 0:64 по ту сторону океана неведомо)
Так что не с углекопами бороться надо, а ходить чаще) и просто по закону больших чисел будут чаще встречи с тимами.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Черная Киска [4]
|
13 Апреля 2010 18:04:45
|
|
|
krievubanda
В Ваших кланах по ходу эта тема только тебя волнует, почти всегда за углем ходят, бывает и парами))
Как противники Вы так себе, шмот не особо компенсирует отсутсвие опыта в инстах да и в бою большинство так себе, только на пустова нубика с дубинкой. Вообще танки на лечах - это круто
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
krievubanda [4]
|
13 Апреля 2010 19:00:33
|
|
|
|
IoanGroznyi согласен, такая очередь это жуть... просто углекопы не апаються и копят
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
13 Апреля 2010 19:48:04
|
|
|
|
krievubanda Хочешь драйва ходи без команды.
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
13 Апреля 2010 19:52:35
|
|
|
|
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
krievubanda [4]
|
13 Апреля 2010 19:53:22
|
|
|
АГЕНТ НИЗА я разве спрашивал чего хочу?
|
|
|
круглая ПОПКА [4]
|
13 Апреля 2010 20:03:34
|
|
|
krievubanda
еще раз перечитала на что вы жалуетесь)) я раньше жаловалась что люблю ходить без группы и углекопы победить не дают,а у вас наоборот-вы у углекопов выигрывать не хотите,считаете это плохо?
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|