Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может кто даст обьяснение..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может кто даст обьяснение..

VeniVidiVici
0
27 Марта 2010 02:35:00
Натолкнуло на идею предыдущий топик..
Обьясните чисто чтоб знать и не создавать потом бессмысленных топов о том что кто то нуб кто то пшёл в лес (недеюсь)... Зачем Вы влазиете в бой где нет соперника подходящего вам по уровню?.. таких боёв тысячи.. и каждый залазит в него по своему убеждению.. неся какую то цель..какую? мне иной раз прикольно было по молодости (4-5уровень) напасть против 7-8 чтоб посмотреть как он вглядит в бою (тупо, но мне было интересно) или его питомец... но когда наоборот это странно... относиться ко всем уровня от мала до велика... бои на чужой территории не в счёт..та да, поналезут все лишь бы убить шпиёна :lol:
Предпологаю ответы:
1. личная вражда (кто то там кинул что то ,оскарбил)
2. вражда клана (он порезал нашего соклана будем теперь резать весь его клан)
3. может просто поржать
4. показать что ты невколпашенно крутой и порезал два десятка 4-5
..........
Говорите что я нуб,шоб шёл в лес,стрелочки...мне всё равно на это..я просто хочу услышать мнение нормальных людей честное зачем? ведь иной раз своими заходами вы портите ту же великую битву малышей...
З.Ы. спасибо тем кто реально отпишеться, а не залезет и не поставит :arrow: :eek: :lol: чисто для галочки типа я тут был аффтор нуб и я ваще аццкий форумчанин :exclaim:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
- Самоделкин - [4]  27 Марта 2010 02:40:25 #1
я думаю, что большинство ответов будет: "враги и точка. надо убивать всегда и везде"

мне по уровню не подходят только 1-ки)) но за ними не угнаться) летают как мухи.
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 02:43:54 #2
- Самоделкин -
ну понятно что враги, ну с боя то надо ещё поймать не только что ты вальнул врага а скальп,доблу, да и просто удовольствие что ты вальнул не 5 уровень (будь при этом 8) а какой нибудь 7-9
0
- Самоделкин - [4]  27 Марта 2010 02:47:48 #3
Потрошитель13 от места зависит. Плато - фиг знает. Доживу - пойму наверное. Гиблое - конкурент на горецвет и ибо нефиг... в крепости - наверное старая память или отсутствие башни...
0
Borr [11]  27 Марта 2010 02:50:49 #4
3 и менее уровней разница - добла
2 и менее скальпы- пал
гиблое- конкурент по горику)
может личные мотивы, когда то кинул мышку, мишку)
ну и просто от нефиг делать) выбирай любой вариант)

ну и вариант еще просят помочь)
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 02:51:59 #5
- Самоделкин -
ну да как бы вопрос относиться к плату..это можно сказать единственное официальное поле битвы)
0
- Самоделкин - [4]  27 Марта 2010 02:55:04 #6
Потрошитель13 тогда, наверное, просто скучно
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 02:55:25 #7
Borr
ну вот последний вариант более интерисует..не уж то интересно напасть на 8 и снести её за пару ударов,ведь на тот же 11 где бой намного будет интересней ... ( на твоём примере)
0
лорд Ант [8]  27 Марта 2010 02:56:48 #8
нет. я захожу на плато и вижу как 5 лвл хум бьёт 2 лвл магмара. я сразу атакую его. просто показать разницу. 5 лвл очень быстро убивает 2 лвл. так что бой обычно 1 на 1. я на него. и я парой элей крови его срубаю. надеясь, что он поймёт, очень обидно и неприятно противостоять настолько превосходящему противнику и больше так делать не будет.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 02:59:31 #9
Borr

вот и начёт помочь! зачем тогда вообще ходить на плато? если хотите помочь лучше вещи бесплатно им выдавать что они не орали о помощи...
0
Borr [11]  27 Марта 2010 03:02:23 #10
Потрошитель13 ну это не помогающих надо спрашивать, а у тех кто помощь зовет)

11-у уровню на тебя смысл нападать есть, пишу же добла))
но по мне так проще раз в залы сбегать) доблы нарубишь столько же, сколько с тебя, если тебя раз 500 убить)) :lol:
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 03:04:14 #11
лорд Ант
ну с другой стороны он так же запомнит что на него напал 8 (когда он был 5) и когда дорастёт до хай левела..так же с чувством *ах вы меня тогда так то нате вам* будет резать малышей.. получаеться палка с двумя концами..просто возможно кто так делает возможно был раньше угнетён на плато более большим уровнем?! :eek:
0
Borr [11]  27 Марта 2010 03:06:08 #12
Потрошитель13 и насчет помощи)) станешь 11-м уровнем, стань в локу с тиграми, ну аналог наших волков)) и постой там часов 5... увидишь столько раз слово хэлп и пожалуйста, что от этих слов воротить станет))) дак что им всем шмот раздавать?
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 03:16:20 #13
Borr
ну бой с мобами это совсем другое дело..я сам могу помочь тому же 4-5 уровню задолбить того же тигра ( к примеру)..но бой на плато магов vs. хумов ...это совсем другое..
0
Leoknight [5]  27 Марта 2010 03:31:29 #14
5. межрассовая война
Ну и как же без :eek:
0
лорд Ант [8]  27 Марта 2010 04:33:22 #15
Потрошитель13ндя. но ето ты морального урода типа турбо описал. неужто перс не помнит кому тока что каку сделал? :eek: :eek:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Татоша [7]  27 Марта 2010 06:45:00 #16
я искренне радуюсь когда в бой условно скажем малышей заходит кто-то взрослый.. и рабирает у них все скальпы.. по сути портит кач своим же.. то, что хай меня приложит не по деЦки - это ясно)) но картинке не больно, посему, продолжайте в том же духе)) :biggrin:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Татоша [7]  27 Марта 2010 06:54:55 #17
а по теме.. думаю просто скушно им.. ну и значек клана тоже играет роль.. мне вот часто за него попадает))) :biggrin:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
_БиК_ [4]  27 Марта 2010 07:00:03 #18
Потрошитель13
Бои на плато не прогнозируемые, и кто когда входит логике не поддаються. Плато это аналог драки в вестернах, входят в драку те, кто даже лимонад зашел в салоне выпить. ВБ малышей возможно только на 3 сервере, а понятие такого нет и быть не должно. ВБ на данном этапе развития Минора, аналог залов для Хаев, кто ее начинает и продолжает не важно, важно Кто из хай лвл в игре и может придти на плато оперативно. И конечно перевес уже заданный мелочью и естественно качество перса который вошел в бой (11+). Плато именно место для драк, бои происходят в других местах и по другим причинам. 2-6 лвл выполняют роль массовки создания ядра ВБ.
Осама писал про 11+ только переродившихся, что им бьет в голову выпитая жидкость, прошедшая через почки, что тоже нормально сначала... ведь все после покупки ездового бегут сразу тестить его... или новых моров, у одних приходит насыщение новыми возможностями.. у кого-то нет.
У всех разные взгляды на игру и разные мотивы.
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 07:03:38 #19
лорд Ант
я никого не описывал... я привел общий вопрос, под которым не кого не имею ввиду..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.