Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может кто даст обьяснение..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может кто даст обьяснение..

VeniVidiVici
0
27 Марта 2010 02:35:00
Натолкнуло на идею предыдущий топик..
Обьясните чисто чтоб знать и не создавать потом бессмысленных топов о том что кто то нуб кто то пшёл в лес (недеюсь)... Зачем Вы влазиете в бой где нет соперника подходящего вам по уровню?.. таких боёв тысячи.. и каждый залазит в него по своему убеждению.. неся какую то цель..какую? мне иной раз прикольно было по молодости (4-5уровень) напасть против 7-8 чтоб посмотреть как он вглядит в бою (тупо, но мне было интересно) или его питомец... но когда наоборот это странно... относиться ко всем уровня от мала до велика... бои на чужой территории не в счёт..та да, поналезут все лишь бы убить шпиёна :lol:
Предпологаю ответы:
1. личная вражда (кто то там кинул что то ,оскарбил)
2. вражда клана (он порезал нашего соклана будем теперь резать весь его клан)
3. может просто поржать
4. показать что ты невколпашенно крутой и порезал два десятка 4-5
..........
Говорите что я нуб,шоб шёл в лес,стрелочки...мне всё равно на это..я просто хочу услышать мнение нормальных людей честное зачем? ведь иной раз своими заходами вы портите ту же великую битву малышей...
З.Ы. спасибо тем кто реально отпишеться, а не залезет и не поставит :arrow: :eek: :lol: чисто для галочки типа я тут был аффтор нуб и я ваще аццкий форумчанин :exclaim:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
_Вермут_ [13]  27 Марта 2010 08:04:20 #20
Обьясните чисто чтоб знать и не создавать потом бессмысленных топов о том что кто то нуб кто то пшёл в лес

Говорите что я нуб,шоб шёл в лес,стрелочки...мне всё равно на это..

Автор действительно нуб. а еще у него куча комплексов по поводу того что о нем думают другие.... дважды за малюсенький топ посидел на измене. "ай... я не нуб! а если думаете что нуб - идите в лес, мне все равно!", Ай не посылайте в лес! а если посылаете - мне все равно, я же не нуб!" "ай, простите если баян!" "Ай, стрелочки!"
По теме - глупость опрашивать на подобную тему. Все делают то, что могут себе позволить в русле своих желаний. Вариантов настоящих причин пару десятков приходящих на ум всего лишь в первые 5 мину. И зачем тебе вообще вникать в эти причины? Психоанализом занимаешься или просто понты на форуме? Если первое - тогда начни с себя ибо первая половина моего поста - про тебя 100% истина, если второе, то начальное мое высказывание это злая ирония, но тогда по теме - именно в лес :exclaim: :arrow:
0
нунафик [4]  27 Марта 2010 08:10:46 #21
еще вариант ответа - вдруг получится великая битва - прокачаю репу участников ))
0
-AgentMorga- [4]  27 Марта 2010 11:01:32 #22
:eek:
Убей принцессу, спаси дракона!
0
Fire Shadows [12]  27 Марта 2010 11:09:19 #23
Ну сколько раз писать... Персонажы с 1лвл по 10лвл на плато мясцо,единственная задача которово создать великие битвы,для Мутантов 11лвл+(притом уже и мутанты 11лвл на мясцо походят :eek: :twisted: ),где они могут качать заветную доблесть.

И неважно,кто напротив при заходе первово мутанта-хоть 1лвл,все равно вследом за ним напротив влезет мутант противоположной рассы и так далее-и понеслась БИТВА МУТАНТОВ :exclaim: :cool:
0
КриторианецИзБК
27 Марта 2010 12:39:05 #24
я просто хочу услышать мнение нормальных людей честное зачем?

нормальные люди в этом топе не отпишутся, по причине того, что они так не поступают :wink:
0
Julyanius [7]  27 Марта 2010 16:25:25 #25
16:11 На Вас совершено нападение Твикс [14] .
16:12 Окончен бой "Нападение на Julyanius".
16:12 Получена травма Головы.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=279217526
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=279217924

:eek: всех покалечить, поставить травму..и спокойно собирать цветы...мда...мания величия и ничего больше...видимо вот так люди и самореализуются, психиатор уже не поможет
0
IoanGroznyi [6]  27 Марта 2010 17:10:21 #26
Потрошитель13
дай СЕБЕ объяснение - что ТЫ делаешь на плато? И для чего туда пришел. Ответ на твои вопросы обязательно прозвучит, причем от тебя же. Если будешь честен сам с собой.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
PLymph [8]  27 Марта 2010 17:12:30 #27
в пантеон берут нытегоф :eek:
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 18:06:43 #28
IoanGroznyi
я за себя то знаю ответ..мне интересно ответы других!

PLymph
если ты тут увидел где то нытьё, то пора сменить тебе очки.. вчитайся в тему и не суйся для галочки

_Вермут_
оригенальный ответ... точнее ответа-бред

Fire Shadows
понравился ответ :biggrin:

Julyanius
на тебя я заметил чёт многие хай kdk нападают..может нарвишся? :lol:
0
VeniVidiVici
27 Марта 2010 18:09:08 #29
спасибо тем кто отписался норм.. тему можно закрыть
0
WivaT [6]  27 Марта 2010 18:27:40 #30
Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.