|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Коста11
|
|
|
|
29 Марта 2010 08:51:19
|
|
это так задумано, чтобы убить моба с уровнем хотя бы -1 нужно потратить парочку элей? не говоря уже о мобах своего уровня-выносят тока так и критуют не хуже палачей...я считал, что в фуле зелени я могу спокойно зарабатывать на их убийстве ( хотя бы тех у кого 400 хп: летуч.мыши, изгои, мертвяки) получается не зарабатывание - а сплошные затраты. Вот и приходиться копать алмазы с утра до вечера((( крутая игра нечего сказать...
P.S. до боевого бобра мне копать до старости, "в бесплатную ролевую игру" деньги чето вкладывать не хочется, раз уж она БЕСПЛАТНАЯ ))))
отпишитесь те, кто также балдеет на добыче ресурсов  чтоб потом в инсте потратить все заработанное за недели монотонной добыче...
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
29 Марта 2010 08:58:07
|
|
|
-Эскель- [4]
|
29 Марта 2010 09:00:05
|
|
|
|
Коста11 под радугой бей затрат меньше да и оки падают норм. А по теме у тебя уже не фул зелени на 6 лвл поножи и бронь рога надо брать
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Коста11
|
29 Марта 2010 09:03:22
|
|
|
|
а откуда мне рога брать?! а под благом...мало времени отведено-много не набьешь...и опять серез три дня идти с ресурсами так я не скоро прокачаюсь)))
|
|
|
-Эскель- [4]
|
29 Марта 2010 09:06:51
|
|
|
|
Коста11 для нереальщика на 5-6 лвл радуга это лучший способ одеться на свой лвл и скопить деньжат. 4 часа за сферу это мало? Тут нет смысла качаться быстро надо качаться качественно
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Коста11
|
29 Марта 2010 09:14:48
|
|
|
|
да я и не тороплюсь, почти 10 мес.уже в игре)) просто достало уже копать... не знаю как у вас людей, а у нас алмаз 40шт (Верка- у вас Радуга - дары чтоб 100% получить цветок Верициды) стоит в среднем 1,6 зол.- бобер стоит 135 зол. + амуль.....вот и посчитай скока добывать придеться если в день можно накопать 40- 80 шт. - а там тебе уже моб гарантированно травму поставит на сутки
|
|
|
Коста11
|
29 Марта 2010 09:37:53
|
|
|
|
ирать ведь охота)) без того же бобра дальнейшая прокачка перса НЕРЕАЛЬНА (еще больше затрат) вот и сводится игра в Легенду для меня в копание алмазов ближайшие полгода, обидно как-то(((
|
|
|
_Грумвол_ [2]
|
29 Марта 2010 09:42:27
|
|
|
 на бобра спокойно можно накопить усердной работой а нетратить всё когда появляются деньги ! так что
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Коста11
|
29 Марта 2010 09:51:23
|
|
|
_Грумвол_ писал(а):  на бобра спокойно можно накопить усердной работой а нетратить всё когда появляются деньги ! так что 
я тебе так скажу: когда я копил на 1 обучение навыка езды я надеелся что мой будущий Корвус сможет мне помочь...копал так что по ночам снилось))) во всем себе отказывал - накопил 45 зол))) купил...а оказывается он может помогать тока на первых 4лвл - потом он просто птенчик для битья для любого моба начиная с 4лвл(хакурты, орки и т.д.)
Сейчас нада 135 - поверь мне я готов монотонно работать - но это долго, нереально долго - ведь на мобах я не зарабатываю, вынос шмота из инстов-еще болеезатратен и неокупается в моем нынешнем положении...вот и думаю что дальше делать....
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
29 Марта 2010 09:51:36
|
|
|
|
Коста11 не шарите, сударь. с 4 часов радуги можно 10-20 з сделать на 5 уровне. Оки падают нормально.
Затраты на радугу? не знаю-не знаю... у меня помнится после 2-х сфер ВСЕГДА были радужные камни на следующую радугу... или после 3-х. Не суть важно.
На 6 - да. там все-таки лучше кошмариться в добавок ко всему. Но это все только серой отбивается. Оки никто не отменял, да и дроп все-таки есть. Да хоть те же эли можно на аук постваить.
Короче знаю людей, кто на 5 себе на луана наколотил спокойно, потом еще успел в доме одеться в синь. С помощью того же луана.
Резюме: Афтар - нуб.
|
|
|
Mayhem911 [9]
|
29 Марта 2010 09:52:48
|
|
|
Коста11 копите на броню рога, затем бейте дугрхаргов используя сокрушающий удар(экономит время) и в крайних случаях криона. Затраты: 4 сер. банки = 6с + крион 7с. Дроп: 9-15с + довольно часто пачки элей и руны. Я на 6лвле мамонтом был, но уверен данная стратегия и вам подойдет.
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
|
|
|
Zloikrasavchik [3]
|
29 Марта 2010 09:56:06
|
|
|
|
так то оно так да не так, начьните с того что профу ювелира до макси качьните , боевой это дорогое удовольствие но о нём ещё раньше надо было начинать думать , хотя на 6 лвл и с ядом жить можно
и потом дом пока некто не отменял , да и 10 месяцев это ещё не много , но да что я вас учу если вы за почьти год в игре сами так и не поняли что к чему ,то мне врятли удасца что то изменить в вашем мировозрении.
Все молодцы,а я красавчик...
|
|
|
Mayhem911 [9]
|
29 Марта 2010 09:56:09
|
|
|
- Самоделкин - Ну вы наверное не нуб раз за 3мес. накопили(слили, влили) на комплект УГ.
|
|
|
--Скобарь-- [8]
|
29 Марта 2010 09:56:12
|
|
|
Коста11 писал(а): ирать ведь охота)) без того же бобра дальнейшая прокачка перса НЕРЕАЛЬНА
Не правда, у меня нет бобра и ничё)
В траве сидел кузнечик.... и мы его скурили
|
|
|
Мечислав [5]
|
29 Марта 2010 10:04:50
|
|
|
переходи на 11, там бобёр не нужен
|
|
|
Mayhem911 [9]
|
29 Марта 2010 10:08:22
|
|
|
бобёр не нужен уже начиная с мобов старше 7лвла
|
|
|
Коста11
|
29 Марта 2010 10:20:15
|
|
|
Zloikrasavchik просто посмотри рецепты ювелира +60(индигриенты), а то что раньше нада было думать...мобы легко бились и на более ранних лвл, если не в курсе добыча ресурсов ограничена - например профу геолога 5 лвл максимум +89 - я бы посмотрел на тебя как-бы ты накопил хотя бы 45 зол. при добыче ресурсов +60
|
|
|
Asheras [5]
|
29 Марта 2010 10:20:54
|
|
|
- Самоделкин -
Не соглашусь в корне
Да, я тоже знаю людей, кот. на 5 лвл оками с радуг накопили на луана + еще и оделись. Но так же знаю и тех, кот. сколько ни били радугу, то больше 3-4 глазиков не выбивали. Мой личный рекорд на радуге - это 3 ока. И нубство, здесь, извините ни при чем. Рендом такой.
Другой вопрос, что можно было на 5 лвл с ядом не плохо зарабатывать на доме, чтобы подкопить на зверушку. Но здесь тоже далеко не у всех получаеться.
Так что каждый сам выбирает себе варианты заработка.
|
|
|
Коста11
|
29 Марта 2010 10:22:35
|
|
|
|
Mayhem911 ну совсем весело становится))
|
|
|
Коста11
|
29 Марта 2010 10:26:04
|
|
|
|
Я как альтернативу решил знания прокачивать сейчас 7 - накоплю на пособие слизи Корра попробую слизь на ауке толкать))) пока на 7 лвл не перешел))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|