Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по поводу мобов...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

по поводу мобов...

Коста11
0
29 Марта 2010 08:51:19
это так задумано, чтобы убить моба с уровнем хотя бы -1 нужно потратить парочку элей? не говоря уже о мобах своего уровня-выносят тока так и критуют не хуже палачей...я считал, что в фуле зелени я могу спокойно зарабатывать на их убийстве ( хотя бы тех у кого 400 хп: летуч.мыши, изгои, мертвяки) получается не зарабатывание - а сплошные затраты. Вот и приходиться копать алмазы с утра до вечера((( крутая игра нечего сказать...

P.S. до боевого бобра мне копать до старости, "в бесплатную ролевую игру" деньги чето вкладывать не хочется, раз уж она БЕСПЛАТНАЯ ))))
отпишитесь те, кто также балдеет на добыче ресурсов :biggrin: чтоб потом в инсте потратить все заработанное за недели монотонной добыче...
0
- Самоделкин - [4]  29 Марта 2010 10:28:44 #20
Asheras 3 ока за радугу... сколько радуг отбито? каких мобов? с гуней на 5-м уровне как-то не очень оки падают.... может быть потому, что бои долгие просто? Не задумывались?

А вообще по Вашему посту - бейте, эксперементируйте. 6-7 ок радуга даст. и не знаю ни одного перса, который регулярно колотит радугу, чтобы за 5-й уровень 2-3 зеленых оружия не упало.

Может нужно немного подумать и бить все-таки правильных мобов? Это лично Вам
0
Zloikrasavchik [3]  29 Марта 2010 10:44:37 #21
Коста11 писал(а):
Zloikrasavchik просто посмотри рецепты ювелира +60(индигриенты), а то что раньше нада было думать...мобы легко бились и на более ранних лвл, если не в курсе добыча ресурсов ограничена - например профу геолога 5 лвл максимум +89 - я бы посмотрел на тебя как-бы ты накопил хотя бы 45 зол. при добыче ресурсов +60 :lol:

:biggrin: на свои збережения не жалуюсь , у мнея +0 и нечего ,зелёный шмотки уже есть ,щяс на репликатор коплю ,а с профой +60 думаю и луана себе куплю без черезмерных усилий правда цели у меня несколько иные и ездовое животное для меня не сама цель и не самое дорогое вложение в будущем , да вроде речь тут как то и не обомне шла ,а по теме как там говорица терпение и труд всё перетрут кажеца ? ну так дерзайте работайте, бейте,торгуйте а главное зарабатывайте!
Все молодцы,а я красавчик...
0
Asheras [5]  29 Марта 2010 10:45:57 #22
- Самоделкин -
Может нужно немного подумать и бить все-таки правильных мобов?
Вдумайтесь, пожалуйста, в эту фразу. Каким образом определить какие мобы правильные, а какие нет? :eek:
Может, подскажете рецепт?))
Гуней не била, сразу говорю.) И поверьте, экспериментов было достаточно. Дропа зеленого на радуге тоже не видела. И, судя по вашему посту, я буду первым персом, которому он не падал :razz:
Пы.Сы. Радугу уже не бью 4 месяца и ни капельки от этого не страдаю :lol:
0
- Самоделкин - [4]  29 Марта 2010 10:50:54 #23
Asheras Вот!!!! "Радугу уже не бью 4 месяца".

А сколько всего было радуг? Просто рекорд в 3 ока для меня лично поразителен. Про зеленое оружие - может быть я наблюдал исключительно за мегавезучими знакомыми? слабо верится как-то

ПыСы. Бил танком. А это, понятно, затяжные бои и меньшее общее количество.
0
Авксентий [6]  29 Марта 2010 10:59:54 #24
5 и 6 лвл манна небесная. Во первых на 5лвл мобы слабые и оки валят по 7-10 штук за сферу, а на 6 верняком работает ВЖК - радуга +благо война +серый элик и в путь. На моба 400хп вообще ни чего не надо - только питание.
0
Asheras [5]  29 Марта 2010 11:03:30 #25
- Самоделкин -
Мне не хочеться говорить сколько радуг было отбито, ибо придеться поведать о своих великих нупствах на 5 лвл :redface:
Я те могу на ушко, в приват об этом шепнуть :razz: Только, тсссс, никому не говори :lol:
0
Коста11
29 Марта 2010 11:04:32 #26
Zloikrasavchikбобер конечно не панацея, но он существенно облегчит жизнь в тех же пещерах, персы твоей расы (мне так выпадало) почти все на тиграх катаются))) прохода не дают)))
да и так в хозяйстве пригодится :biggrin: вот и поставил для себя первостепенной задачей покупку бобра) и вижу что его приобретение откладывается в доооооолний ящик :eek:
0
- Самоделкин - [4]  29 Марта 2010 11:09:19 #27
Asheras давай на ушко))) в привате и поболтаем, чтобы в топе флуд не разводить
0
Zloikrasavchik [3]  29 Марта 2010 11:52:24 #28
Коста11 :rolleyes: О вы ещё и в пещеры ходите :eek: Ну надо прямо сказать там у вас шансов мало даже с бобром 6лвл это уже арсенальный шмот , и бобёр с луаном там уже не рулят так как есть уже шинкара гум и эндарг +големы (которых скорее всего вас нет )+ рюкзаки да пояса ,я уже молчу про порчу , ядра итд . А вот в хозяйстве действительно должен пригадица и даже очень !
Все молодцы,а я красавчик...
0
--pvi-- [6]  29 Марта 2010 12:48:21 #29
Коста11
пропустил счастье на 5 уровне когда за синий шмот с фанта давали по 25з
пару топориков по 10з ну и так мелоч мамонтовская, да и оки мясника по 6з помню были
вот подьем основной,а алмазы еще нарыть попробуй :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
АнтиМат [10]  29 Марта 2010 13:39:07 #30
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=280010259 :lol: я думаю снимет все вопросы. От делате нечего пошёл пинать гунь. Без поясов, без БТУ, правда под болоткой, но это для танка фигня :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Flame Jaguar- [4]  29 Марта 2010 14:52:52 #31
Стань на ЦП, включи флудилку. Скупай-продавай квестовые ресурсы. Вот и весь рецепт. :cool:
0
КриторианецИзБК
29 Марта 2010 15:29:22 #32
Обитает в мире Фэо: 9 мес. 21 дн.
да.... быстро автор качается... метеор прямо :lol:
0
АнтиМат [10]  29 Марта 2010 15:31:11 #33
-Flame Jaguar- :confused: :confused: :confused:
0
КриторианецИзБК
29 Марта 2010 15:37:02 #34
существенно облегчит жизнь в тех же пещерах

расскажи нубу, ЗАЧЕМ тебе (мобобою) пещеры? :confused:
0
АнтиМат [10]  29 Марта 2010 15:38:03 #35
КриторианецИзБК пояса всем нужны
0
--TiGrey-- [5]  29 Марта 2010 16:00:47 #36
Asheras У меня вообще редко когда более 2 ок...
Маленький флудо-бельчонок.
0
Nuvanna [3]  29 Марта 2010 16:27:01 #37
:eek:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
Коста11
29 Марта 2010 17:07:52 #38
КриторианецИзБК я им не тока мобов бить собрался...но и доблу качать, согласись с ним полегче будет? да и задания Братства или Вершителей выполнять...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.