Это класс когда ты щитал врагов только хумов но магмары 11 лвл по 14 лвл хуже хумов .Хумы приходят нападают хоть на 2-3 левла младше себя но это всеравно интересно некогда незнаешь кто выйграет . МНЕ ПРОТИВНО СТАЛО ИГРАТЬ ЗА МАГМАРОВ.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Блин, непонятно... А почему у меня спокойно получается договариваться с теми же самыми некромонгерами, стаей и пантеоном например? Вообще угроз ни разу не слышал в свой адрес. Были пару раз предложения, которые СПОКОЙНО и КОНСТРУКТИВНО обсуждались. И всегда приходили к обоюдному соблюдению интересов... Странно...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
зевс-сатурн Даж не знаю что сказать - коротко сказал - но сказал как отрезал - выввод - 1 магмаром стало меньше - 1 своим среди людей стало больше.
Вопрос - Когда??? (он изменит свое представление о хумах)
Блин, непонятно... А почему у меня спокойно получается договариваться с теми же самыми некромонгерами, стаей и пантеоном например? Вообще угроз ни разу не слышал в свой адрес. Были пару раз предложения, которые СПОКОЙНО и КОНСТРУКТИВНО обсуждались. И всегда приходили к обоюдному соблюдению интересов... Странно...
вот потому и получалось, наверное)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
--pvi-- на 6 лвл самый мед там магмару.Особенно зеленому криту палачу.
Снимаешь пояса, юву, одеваешь палача+ВЗ, покупаешь элики отваги, и убиваешь с двух ударов четверок кожаных - и так снова) никто не успеет поймать я думаю
NDK, потдерживаю. Однако, посмотри на себя и на автора, Ты 10, клан, знакомые и т.д. С тобой будут разговаривать и идти на уступки, а хто такой автор? Нытик-одиночка ? Вот его ни кто и не спрашивает, сразу гонят