Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За рыбу убью если неуйдешь . А здесь рыба кусается.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

За рыбу убью если неуйдешь . А здесь рыба кусается.

зевс-сатурн [8] 
0
31 Марта 2010 09:44:11
Это класс когда ты щитал врагов только хумов но магмары 11 лвл по 14 лвл хуже хумов .Хумы приходят нападают хоть на 2-3 левла младше себя но это всеравно интересно некогда незнаешь кто выйграет . МНЕ ПРОТИВНО СТАЛО ИГРАТЬ ЗА МАГМАРОВ.
0
NDK [10]  31 Марта 2010 15:07:35 #20
Зарагон Имея, как ты говоришь, этот важный 10-й уровень, я простой ботобой. Клан мой никому не известен, знакомых среди доблестников и Топ-кланов у меня почти ноль. Т.е. по уровню "репутации" я примерно равен зевсу. Если у меня или соклан будет какой-то конфликт с топами, то нас так же преспокойно раскатают в пыль...

Ну или вот другая история - недавно соклан в пригороде косил.. пришел крутой 11-й из топ-клана и ВЕЖЛИВО попросил не косить определенную траву... в замен обещал отдать накошенное... Т.е. каждая сторона осталась при своих интересах - мой соклан траву на продажу получил (хм... интересно сказанул), а 11-й качнул профку...

Есть конечно неадекваты, но я все-таки уверен, что в 95% случаев можно спокойно решить траблу полюбовно и без фиолетовых шапочек, порч и палачей.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-Джян-
31 Марта 2010 15:14:04 #21
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=281102579&stat=1 :rolleyes: чем смог помог)
Ребята имейте уважение к своим землякам и противоположной расы...
было про некромонгеров терь ещё что-то.... ДА СКОКА МОЖНО????? :evil:
Никто не останется безнаказанным.
0
Зарагон [6]  31 Марта 2010 15:15:07 #22
NDK и я считаю что можно решить, и порой возникают неприятные моменты у сокланов, разговариваем, решаем... Но видишь, как выше я писал, автор нытег-одиночка, ему проще тему на форуме создать чем поговорить. Могу предположить, что после этого его и дальше будут молча прогонять. Как ни как, все мы люди и можем договорится, если захотим разговаривать, конечно :wink:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
NDK [10]  31 Марта 2010 15:19:12 #23
Зарагон Да уж... уж чего-чего, а создание ругательной темки на форуме обычно фатально...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-Джян-
31 Марта 2010 15:29:40 #24
Будте благорозумные и играйте по честному :exclaim:
Никто не останется безнаказанным.
0
ТО_оник [7]  31 Марта 2010 19:21:03 #25
Comrade Mauser +1 :lol:
Подпись
0
Fire Shadows [12]  31 Марта 2010 19:22:47 #26
Скажу по секрету...Магмары-нубы :eek: :twisted:

Блин,напился в рабочий день.. :eek:
0
Kanaloa [7]  31 Марта 2010 19:49:14 #27
крик души просто :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.