Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочу услышать ваши мнения(мнение доблесников)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хочу услышать ваши мнения(мнение доблесников)

--DERLOG-- [5] 
0
3 Апреля 2010 21:57:35
не знаю баян или нет собственно меня это мало калышит,раньше когда начинал ходить в пещеры не было этих безумных надписей в инфе уголь,руки нападаете кормлю опытом вроде, как все за идею,интерс чтоб выграть, бились до конца,даже когда тимы попадали на базе держали нас выходили и бились.сейчас смотришь такое ощущение, в инсты люди ходят просто одохнуть нарыть угольку и продать(я всех не мею виду),не буду разглоголивать темы да мне этого и не надо,просто так отвлекся.Есть у меня к вам вопросы господа доблесники а точней хочу услышить ваще мнение

1 Если кодес подземных рыцарей(хоть ко нибудь его придерживаеться)?
2 Нападение из под зверя на арене расценивать как трусость,тактика,слабость?
3 и вопрос к сливщикам,угольщикам и т.д интересно ли вам играть в инстах?

P.S. просто хочу услышить мнения не нытье и т.д. так что не которые посылальшике в лес идите сами туда автоматом
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Гость
4 Апреля 2010 02:11:58 #20
Флуд
Злобный гномик
0
монах-отшельник [10]  4 Апреля 2010 03:07:11 #21
1. Есть, у старой Гвардии есть, и то не умногих!
2. Лично для меня впадлу...дажесамому распоследнему вражине не полезу! Так убью (ну если смогу)!
3. а вот тут фиг знает) я вообще копать не люблю!) Косить надо! КОСИТЬ!
0
umelets [6]  4 Апреля 2010 03:51:01 #22
Heavylift
а почему ты стражам не пожалуешься на подписи к подаркам, как это хумы делают? Штраф в 4з довольно быстро охлаждает подобный пыл сочинительства подписей
0
-ХЗ- [5]  4 Апреля 2010 03:54:22 #23
1. Если не хочешь лишнего опыта,лучше дать отнести сферу и вальнуть в одном бою.Этот вариант для Арены,а в пещере никаких кодексов,валить всё что движется.
2. Только время и тактика влияет на это решение: горят благи,после зверя не ресаются,один в инсте и на зверя пошёл,не дал зверя кому-либо ранее,плохое настроение,последний бой на красный жетон,не понравился ник,не заметил.
3.Не знаю.
0
_Wagner_ [4]  4 Апреля 2010 04:05:17 #24
Если и был когда то Кодекс, то его извратили игроки, торгующие победой и скальпами для своих нужд..
Мое отношение к нынешнему кодексу-в моей подписи-плевал я на такой кодекс!
Из под зверя не лезу, но если потребуют обстоятельства-залезу и буду прав!

Есть только один КОДЕКС-пришел в храм/пещеры/арену-ДЕРИСЬ, или СДОХНИ!

Подберайте слова
Злобный гномик
0
Sai-Stilet [5]  4 Апреля 2010 05:58:00 #25
--DERLOG--
-=1=- Кодекс ЕСТЬ. У тех, у кого есть Самоуважение, Честь Воина, и понятия о ней.
трактовки кодекса варьируются. Вот один из вариантов:
Кодекс Чести Подземных Рыцарей:
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе (для этого по статистике отслеживается счет 4/4)
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста. Исключение – неадекватные действия со стороны противоборствующей расы (неоднократные нападения).

-=2=- Трусость + слабость. / Тактика - красивое слово для прикрытия беспредела - Залезть под Зверя - допустимо только для очень слабого противника, который ну уже раз 10 пытался сделать победу против Персонажа, что ща на Звере, а никакими путями не мог Победить. Вот тогда уже пытаются хотя бы из-под зверя завалить./ Во всех остальных случаях - это Отсутствие банального Уважения - к Себе, к Противнику, К самой Схватке на равных на Арене. (исключение - личные враги, старые грехи)

-=3=- Чисто углекопателям - (не знаю, но предполагаю) - если это торговцы - им всё равно, что крафтить - уголь, или алмазы, траву, рыбу...Крафт=деньги.
Если капают доблестники в победном инсте - Скушно..безумно.. магмарчиков холим и лелеим - пропускаем в пещерки по 1-2, чтобы поразвлечься :lol: Постоянным клиентам (т.е. особо настойчивым) - даже даем покопать нямножка )) для тонуса, перехватываем - на выходе :lol:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
Sai-Stilet [5]  4 Апреля 2010 06:00:41 #26
--DERLOG--, Ты лучше спроси - как часто народ встречался в пещерах со сливами информации по карте - кем-то из своих - врагам,..и как срывали (спецом) таким образом победы. Интересна статистика. :rolleyes:
Ничто не обладает такой силой, как Доброта..,
и ничто не может быть столько мягким и добрым, как настоящая Сила...
0
--DERLOG-- [5]  4 Апреля 2010 08:37:21 #27
_БиК_ Есть у меня к вам вопросы господа доблесники а точней хочу услышить ваще мнение

во первых сдесь не кто не нудел глаза протри,хотел услышать мнение людей, со своими стрелочками сам иди,во вторых сидишь ты на 4 грамотно прокачиваеся думаешья не смог бы также?вопрос во времени и залитых деньгах,и ты меня нубом называешь? :arrow:
0
Лопес Джо [4]  4 Апреля 2010 10:39:12 #28
а какое отношение имеет автор к ПР, чтобы задавать подобные вопросы?=) :rolleyes:
0
Ярость В Сердце [4]  4 Апреля 2010 10:46:42 #29
Лопес Джо судить о человеке по цвету медалей,вот же тупость=)что еще придумаете?
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Fridlok [10]  4 Апреля 2010 11:06:28 #30
есть кодекс нупа. большинство его придерживаются просто :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--DERLOG-- [5]  4 Апреля 2010 11:37:18 #31
Лопес Джоотвечу на твой вопрос больше пока большенство пришли с прайма или сменили множество персов и наконец дощло как стать крутым доблесниом,я начал играть и походу игры стал разбираться,я могу дальше сменить перса-сидесть пол года на леприкаторе-одеться в шмот доблесников(танка)качать медальки разные ВБ например тупа вмешиваясь в великую сливаясь и получая долбу на медальку взять на 4 лвл чемпиона и т.д, просто реально нехочу сейчас играю в свое удовольствие,и запомни какой бы не был человек судить о шмоте,медальке и т.д глупо и просто тупа,я за себя уверен взяв элиту без сливов без угля и т.д и в жарких инстах и это чисто моя за слуга и я реально рад.
Ярость В Сердце +1000 радует что адекватные люди встречаються))удачи тебе
Fridlok ты хозяин леса тебе видней)))
0
Лопес Джо [4]  4 Апреля 2010 12:03:28 #32
--DERLOG-- Меня интересовал ответ одним словом: прямое/никакое. Почему ВЫ незнакомым людям ТЫкаете?=)
Ярость В СердцеВаше мнение меня не интересует.
0
Sergey Ward [5]  4 Апреля 2010 12:07:55 #33
--DERLOG--

В качестве лирического отступления - Поля Битв как следует из названия не Поля Ромашек (и соответственно не Поля Копаю, Делаю, Несу, Кормлю).
"Ешь или тебя самого съедят" - единственный закон для этих межрасовых инстансов.
Пришел готовый с хорошей подготовленной командой - сможешь получить от инста все что тебе нужно.
Заявился "кое-как" - получи то что имеешь, если дадут.

Почему то многие забывают одну простую истину - Противник тебе ничего и никогда НЕ должен
и никто не имеет никакого права навязывать противнику какие то самопальные законы, принципы и еще бог весть знает что, а потом по детски обижаться "мол как так... я же голый и в инфе написано... а мне не дають!!!"

Теперь по существу:

1) Кодекс ПР - список доморощеных правил, каждый трактует по своему, соответственно абсолютно каждый считает что он их придерживается.

2) см п.1 - есть возможность взять зверя - бери... если нет (противник в состоянии помешать) лучше не суйся.

3) Каждый с ума сходит по своему... не имею морального права осуждать подобные походы, но сам такое не приемлю.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
--DERLOG-- [5]  4 Апреля 2010 12:18:48 #34
Лопес Джо извените меня хама,я Вас не хотел задеть,я все понимаю что то Обьяснять Вам просто бесполезно,но все же людей не по одежьке судят,а по поступком=)и больше доказывать Вам я больше не собираюсь=)
0
-ГЕОРГ- [7]  4 Апреля 2010 12:34:07 #35
1) определенные понятия наверное есть, но главное победа.
2) по ситуации
3) ответить не могу( так как за углем на сливы не ходил

доблесть это характеристика персонажа, и каждый её прокачивает в меру своих возможностей, как финансовых , так и умственных :rolleyes:
0
ПересмешнеГ [4]  4 Апреля 2010 12:50:01 #36
Sai-Stilet

Хмм...Тогда объясните мне пункты этого вашего кодекса
1. Почему не нападать из под зверя? Зверь дает или РПР или доблесть, соответственно это кач противника. Были случаи, когда давали зверя, а после этого ОБА магмара висели духами бесплотными до конца инста. Это напрочь отшибает желание давать зверя. Не можешь сделать зверя - не берись, делай на коже или сферщиках. Кстати этим страдают многоие представители и рода людского.
2. Почему я должен давать сферу при наличии какой-то там надписи? 200 сфер - это 50000 доблести, если вы это помните. Просто потом глядя на всяких нудисток, типа главы одного типа доблестного клана, носящую звание элитный воин, и зная как она его получила, клянча эти сферы, желание давать эти сферы пропадает. Хотите сферы? Идите в храм!
3. Почему я должен давать копать каким-то там воинам? Зарабатывать на угле? Уголь это не более, чем приятное дополнение к победе. Не можешь победить? Не будет и угля, хоть ты трижды элита и четырежды чемпион.
4. Про ручки и имоны читайте пункт 2.
И наконец 5. Инфа персонажа - это то, что каждый хочет сообщить о себе другим. А надписи типа уголь, ручки и т.д - это обыкновенное попрошайничество :lol: нищебродство и иже с ними. Настоящий доблестник никогда не напишет такого у себя ибо у него есть чувство собственного достоинства и самоуважения. Он идет на победу, а не на уголь с ручками. Командой, а не абы как. И любой воин, не воин противника в инсте есть противник. И задача не только победить, но и не дать сделать этому противнику, что он хотел
Ну и 6. Не надо забывать, почему ПБ так называются :wink:
0
Лопес Джо [4]  4 Апреля 2010 12:56:57 #37
--DERLOG-- Магмаров бояться в пещеры не ходить.. они вроде и не волки=))
0
Mayhem911 [9]  4 Апреля 2010 12:57:55 #38
--DERLOG--
Противник тебе ничего и никогда НЕ должен

Что-то еще? :lol:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.