Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочу услышать ваши мнения(мнение доблесников)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хочу услышать ваши мнения(мнение доблесников)

--DERLOG-- [5] 
0
3 Апреля 2010 21:57:35
не знаю баян или нет собственно меня это мало калышит,раньше когда начинал ходить в пещеры не было этих безумных надписей в инфе уголь,руки нападаете кормлю опытом вроде, как все за идею,интерс чтоб выграть, бились до конца,даже когда тимы попадали на базе держали нас выходили и бились.сейчас смотришь такое ощущение, в инсты люди ходят просто одохнуть нарыть угольку и продать(я всех не мею виду),не буду разглоголивать темы да мне этого и не надо,просто так отвлекся.Есть у меня к вам вопросы господа доблесники а точней хочу услышить ваще мнение

1 Если кодес подземных рыцарей(хоть ко нибудь его придерживаеться)?
2 Нападение из под зверя на арене расценивать как трусость,тактика,слабость?
3 и вопрос к сливщикам,угольщикам и т.д интересно ли вам играть в инстах?

P.S. просто хочу услышить мнения не нытье и т.д. так что не которые посылальшике в лес идите сами туда автоматом
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Кусэмоно [5]  4 Апреля 2010 13:00:51 #39
Sergey Ward

5 баллов. Подпишусь под вашими словами.
0
Wolvikas [4]  4 Апреля 2010 13:02:38 #40
ПересмешнеГ писал(а):
Sai-Stilet

Хмм...Тогда объясните мне пункты этого вашего кодекса
1. Почему не нападать из под зверя? Зверь дает или РПР или доблесть, соответственно это кач противника. ......
2. Почему я должен давать сферу при наличии какой-то там надписи? 200 сфер - это 50000 доблести, если вы это помните. .....
3. Почему я должен давать копать каким-то там воинам? ....
4. Про ручки и имоны читайте пункт 2.
5. Инфа персонажа - это то, что каждый хочет сообщить о себе другим. А надписи типа уголь, ручки и т.д - это обыкновенное попрошайничество :lol: нищебродство и иже с ними. ......

1. Нападать из под зверя - западло для самого себя... Даже нуб (если он не полный) из под зверя может слить нормального бойца. Поэтому пусть делает зверя (также и стража) - потом на равных можно сразиться, если захочет.
2. 200 сфер - нудизм еще тот. Раньше было 20сфер за 1,5 часа если не ошибаюсь.. Там голыми не бегали)) А таких попрошаек - пинать)).
3. Не должен и не надо давать... это на твое усмотрение или усмотрения старшего инста.
4. Ручки - можеш - сделай, проситься нефиг. Имоны - смотреть п.1.
5. Не всегда)) Я пишу когда квестю (ручки)... кто хочет - мешает, если они могут помешать - мешают, какие к ним претензии?)

:eek:
0
--DERLOG-- [5]  4 Апреля 2010 13:03:07 #41
Лопес Джо =)
0
буугага [3]  4 Апреля 2010 13:15:46 #42
1. есть но выполняется только магмарами
2. потомучто хумы бояться в большенстве своем, есть конечно люди, но мало
3. с углем все просто либо копальщик очень крут и в одиночку всех порвет если будут мешать хоть и опыта нехочется, либо кожЭ ноющее что они мясо и им недают копать

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Кавайный Котэ [1]  4 Апреля 2010 13:27:07 #43
Sai-Stilet писал(а):

У тех, у кого есть Самоуважение, Честь Воина, и понятия о ней.

...

3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.

лолшто? :lol: какое отношение это имеет к "чести воина"?
Встал на путь исправления ^.^

Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
0
--DERLOG-- [5]  4 Апреля 2010 13:39:36 #44
всем большое спасибо все прочитал всех выслушил,спасибо что откликнулись))вобщем то самый разумный ответ прозвучал от Sergey Ward(большое тебе спасибо),сколько людей столько и мнений,для себя собственно сделал выводы,и понял из всех ответов одно

1 кодекс есть или нету зависит от человека!
2 из под зверя нападать или нет зависит от человека!
3 большенство в инстах хотят угля побольше,опыта поменьше,долбы по больше(и тоже зависит от человека ыыыы)
спасибо всем уважаемые менторы закройте топ

P.S. Кавайный Котэ был не прав на счет тебя в предедущих топиков :rolleyes: но мне твоих стрелок до германии хватило)) :lol:
Лопес Джо =)
Sergey Ward[/B еще раз спасибо за разумный ответ +1000
0
- Богиня - [6]  4 Апреля 2010 13:43:33 #45
--DERLOG-- менторы топы не закрывают, они занимаются помощью игрокам по игре.
Закрывают стражи.

Закрыто по просьбе автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.