предистория-нарвались на тиму магов.3 доблестника апнулись)) у нас обычная "полукожанная" команада.маги все в сини с арсами,у апнувшихся 2 луана.короч нам попадос)) 5-ый лвл режет скальпы((
скрины выкладывать не буду. врать нет смысла.хочу узанть-я не права? мне надо было заткнутся и проглотить? ники писать тоже не буду-смысла нет.
диалог)) :
23:59 "судите сами кто": НЕ ВОСКРЕШАЙТЕСЬ
00:00 круглая ПОПКА » ХХХ,"судите сами кто",ХХХ: вы как первый день в игре.зачем вы им даете скальпы свои?
00:00 "судите сами кто", » круглая ПОПКА: иди в лес и неучи меня
00:01 круглая ПОПКА » "оно же самое": Обитает в мире Фэо: больше 11 месяцев

сказал бы что ты переросток в начале инста-я бы и не писала тебе.че орать то?
00:03 "то же самое" » круглая ПОПКА: 5 мес у тебя а толку. и не бзди тут
00:04 круглая ПОПКА » "оно же": ВЦ завали. еще школьник неадекват мне дерзить будет! к тебе нормально обращались-а то что ты неуравновешен-с мамой решай своей! на нее ори!
00:05 круглая ПОПКА: прошу прощения за грубость.просто запарили неоргазмированные юноши-максивалисты.
00:05 "то же самое" » круглая ПОПКА: чат читай!
00:06 круглая ПОПКА » "это же": давай ка в привате пообщаемся
в приват почему то никто не ответил,через других попросила выйти с ним на разговор-молчит...коенчно!-лучше помелом потрясти и уйти от греха подальше.обидно просто! какой-то ВЦ возомнил себя пупком минора из-за репликатора видно!
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))