Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а кто такой НУб ? или почему "переросткам&qu­ot; можно дерзить? или...сколько можно терпеть хамло?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а кто такой НУб ? или почему "переросткам&qu­ot; можно дерзить? или...сколько можно терпеть хамло?

круглая ПОПКА [4] 
0
7 Апреля 2010 00:59:11
предистория-нарвались на тиму магов.3 доблестника апнулись)) у нас обычная "полукожанная" команада.маги все в сини с арсами,у апнувшихся 2 луана.короч нам попадос)) 5-ый лвл режет скальпы((
скрины выкладывать не буду. врать нет смысла.хочу узанть-я не права? мне надо было заткнутся и проглотить? ники писать тоже не буду-смысла нет.
диалог)) :
23:59 "судите сами кто": НЕ ВОСКРЕШАЙТЕСЬ
00:00 круглая ПОПКА » ХХХ,"судите сами кто",ХХХ: вы как первый день в игре.зачем вы им даете скальпы свои?
00:00 "судите сами кто", » круглая ПОПКА: иди в лес и неучи меня
00:01 круглая ПОПКА » "оно же самое": Обитает в мире Фэо: больше 11 месяцев :lol: сказал бы что ты переросток в начале инста-я бы и не писала тебе.че орать то?
00:03 "то же самое" » круглая ПОПКА: 5 мес у тебя а толку. и не бзди тут
00:04 круглая ПОПКА » "оно же": ВЦ завали. еще школьник неадекват мне дерзить будет! к тебе нормально обращались-а то что ты неуравновешен-с мамой решай своей! на нее ори!
00:05 круглая ПОПКА: прошу прощения за грубость.просто запарили неоргазмированные юноши-максивалисты.
00:05 "то же самое" » круглая ПОПКА: чат читай!
00:06 круглая ПОПКА » "это же": давай ка в привате пообщаемся

в приват почему то никто не ответил,через других попросила выйти с ним на разговор-молчит...коенчно!-лучше помелом потрясти и уйти от греха подальше.обидно просто! какой-то ВЦ возомнил себя пупком минора из-за репликатора видно!
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
Бука-БаЗуКа [3]  7 Апреля 2010 04:01:00 #20
круглая ПОПКА ты не права т.к. обязана быть умней и не вступать в группы без четкой стратегии поведения в инсте, и случай значительного превосходства противника, также нужно обговаривать.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
0
Tim Taller [4]  7 Апреля 2010 07:06:06 #21
котяра13
+500 :lol: :exclaim:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Comrade Mauser [7]  7 Апреля 2010 07:09:47 #22
ну вот вокруг только грубости и хамство, а между прочим - попку беречь надо:)
0
----Палыч---- [4]  7 Апреля 2010 07:17:02 #23
Рога пообламывать надо таким!!! :twisted: :twisted:
Не можешь выйграть честно-выйграй как-нибудь
0
Northern_Wind [4]  7 Апреля 2010 08:29:43 #24
круглая ПОПКА
:eek:
0
_Робин гуд- [6]  7 Апреля 2010 08:39:16 #25
:arrow:
0
Люк скаиуокер [5]  7 Апреля 2010 08:55:24 #26
:eek: и снова ругань ребята даваите жить дружно
0
_Робин гуд- [6]  7 Апреля 2010 10:21:08 #27
ОбиВанДа она думает что ЗВание *ВОИН* ей многое даёт...я как то раз к ней в инст залетел....блин необъясниш как она перед кожанами выделовалась))
0
круглая ПОПКА [4]  7 Апреля 2010 13:29:01 #28
_Робин гуд-
вот тока не надо гнать!я пропустила уже одно ваше нелестное высказывание в мой адрес! вам бы сидеть и молчать в тряпочку! елси не помните почему было так " в том инсте" то-обратитесь к стелле-она вам напомнит. или вам человек 5 с "того инста" напишут в чем была проблема! перед кожей выделывалась? :arrow: у меня процентов 70 друзей-в полукоже и сама делала основу в коже,так что не надо ля-ля.если не хочется поднимать эту тему-лучше в приват отпишитесь-там вам память освежу.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
круглая ПОПКА [4]  7 Апреля 2010 13:29:46 #29
котяра13
согласна...+1...сама ступила что обратила внимание.

всЁ ! спасибо.выговорилась.топ можно закрыть.всем спасибо.
0
- Янтарик - [4]  7 Апреля 2010 13:51:21 #30
не закрывайте, ответ на заданный вопрос не получен
0
Wolvikas [4]  7 Апреля 2010 13:55:16 #31
- Янтарик -
:eek:
Не закрывается по просьбе Янтарика.

Открыто
0
Барвиста [6]  7 Апреля 2010 13:57:34 #32
По просьбе автора

_______
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.