Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а кто такой НУб ? или почему "переросткам&qu­ot; можно дерзить? или...сколько можно терпеть хамло?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а кто такой НУб ? или почему "переросткам&qu­ot; можно дерзить? или...сколько можно терпеть хамло?

круглая ПОПКА [4] 
0
7 Апреля 2010 00:59:11
предистория-нарвались на тиму магов.3 доблестника апнулись)) у нас обычная "полукожанная" команада.маги все в сини с арсами,у апнувшихся 2 луана.короч нам попадос)) 5-ый лвл режет скальпы((
скрины выкладывать не буду. врать нет смысла.хочу узанть-я не права? мне надо было заткнутся и проглотить? ники писать тоже не буду-смысла нет.
диалог)) :
23:59 "судите сами кто": НЕ ВОСКРЕШАЙТЕСЬ
00:00 круглая ПОПКА » ХХХ,"судите сами кто",ХХХ: вы как первый день в игре.зачем вы им даете скальпы свои?
00:00 "судите сами кто", » круглая ПОПКА: иди в лес и неучи меня
00:01 круглая ПОПКА » "оно же самое": Обитает в мире Фэо: больше 11 месяцев :lol: сказал бы что ты переросток в начале инста-я бы и не писала тебе.че орать то?
00:03 "то же самое" » круглая ПОПКА: 5 мес у тебя а толку. и не бзди тут
00:04 круглая ПОПКА » "оно же": ВЦ завали. еще школьник неадекват мне дерзить будет! к тебе нормально обращались-а то что ты неуравновешен-с мамой решай своей! на нее ори!
00:05 круглая ПОПКА: прошу прощения за грубость.просто запарили неоргазмированные юноши-максивалисты.
00:05 "то же самое" » круглая ПОПКА: чат читай!
00:06 круглая ПОПКА » "это же": давай ка в привате пообщаемся

в приват почему то никто не ответил,через других попросила выйти с ним на разговор-молчит...коенчно!-лучше помелом потрясти и уйти от греха подальше.обидно просто! какой-то ВЦ возомнил себя пупком минора из-за репликатора видно!
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
Tailer1 [6]  7 Апреля 2010 01:01:36 #1
:eek:
для таких существуем малинка у сокланов. и больше они, как правило, не выеживаются.
З.Ы. Привет Попка :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Кай Кальтер
7 Апреля 2010 01:03:23 #2
пазитив) счас умные люди напишут что надо ходить сильной командой. что ктото виноват а ктото нет, что ругань на пустом месте :razz:
Die Grosse Leere
0
ЛИСник_ [4]  7 Апреля 2010 01:04:23 #3
Пошли в инст бейтесь до конца.
0
_destiny_ [4]  7 Апреля 2010 01:08:15 #4
мдя магам не смог морду надрать ,начал на своих отрываться.Жалко таких ... :arrow:
0
_destiny_ [4]  7 Апреля 2010 01:13:59 #5
ЛИСник_правильно до конца качай магов на скальпы))) :lol: :lol: :lol:
0
ЛИСник_ [4]  7 Апреля 2010 01:19:33 #6
_destiny_ :confused: Я не хожу в пещеры без арсов и обычно не попадаю в инсты с такими людьми, только поэтому написал этот пост.
0
_destiny_ [4]  7 Апреля 2010 01:22:26 #7
ЛИСник_ все правильно) но там попали и действуют по ситуации ) разговор не о том, как, кто ходит , а о хамстве) ну а ты молоток, что ходишь группами
0
Кул Хацкор [4]  7 Апреля 2010 01:27:39 #8
_destiny_ писал(а):
разговор не о том, как, кто ходит , а о хамстве)

Ну типа нахамили друг другу два школьника. Дальше что? :confused:
0
_destiny_ [4]  7 Апреля 2010 01:28:43 #9
а дальше время покажет :wink:
0
Кул Хацкор [4]  7 Апреля 2010 01:31:01 #10
_destiny_
Что ж вы посты свои трёте? Отвечать не успеваю :confused:
0
jovan1 [4]  7 Апреля 2010 01:32:36 #11
вдалеке колосилась рожь
0
круглая ПОПКА [4]  7 Апреля 2010 01:34:36 #12
Кул Хацкор
а что дальше должно быть? бинты и порчи? :arrow: выше ясно написано-хочу узнатьт мнение-я ли не права? или "оно"? "виноваты оба"-нет такого варианта. если вам харкнут в лицо-а вы обидчику нос сломаете за это-тоже виноваты оба?
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  7 Апреля 2010 01:35:02 #13
кто мну в суе опять упомянул? :twisted:

ЗЫ на 5лвл опыт еще какое ЗЛО, позлее 4ки думаю будет, почему бы не подарить десяток скальпиков с парой тыщ опыту? :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Кул Хацкор [4]  7 Апреля 2010 01:36:11 #14
круглая ПОПКА
Какие бинты? Какие порчи? Не смешите, ради Бога! :lol:
0
ОбиВан
7 Апреля 2010 01:38:21 #15
круглая ПОПКА писал(а):

00:01 круглая ПОПКА » "оно же самое": Обитает в мире Фэо: больше 11 месяцев
какой-то ВЦ возомнил себя пупком минора из-за репликатора видно!

ссылка на инст есть, вычислить несложно)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
круглая ПОПКА [4]  7 Апреля 2010 01:41:34 #16
ОбиВан
но в инсте его уже может и не быть)) хватит размышлять кто это чудо)) суть не в этом
0
Кул Хацкор [4]  7 Апреля 2010 01:41:51 #17
Судя по всему, у Елиты имоны обломились, вот он и начал кирпичами ... м-м-м ... испражняться. :rolleyes:
0
ОбиВан
7 Апреля 2010 01:44:39 #18
круглая ПОПКА хорошо, скажу по сути, что в чем то он прав, а именно в том что вы качали магов в том инсте отдавая им свои скальпы, а это нехорошо.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
котяра13 [6]  7 Апреля 2010 02:01:33 #19
2 школьника..
круглая ПОПКА писал(а):
00:00 "судите сами кто", » круглая ПОПКА: иди в лес и неучи меня

на этом взлослый человек закончил бы разговор, поскольку ясно, что "судите сами кто" - малолетка..
но топикстартер продолжил разговор, доказывая, что все таки "судите сами кто" не единственный малолетка в инсте :lol: :
круглая ПОПКА писал(а):

00:01 круглая ПОПКА » "оно же самое": Обитает в мире Фэо: больше 11 месяцев :lol: сказал бы что ты переросток в начале инста-я бы и не писала тебе.че орать то?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.