|
Больная тема, как понимаю, для обеих сторон..
Понимаю продавцов.. Но я, как покупатель, почему должен что-то покупать, например, за 5, 10, 20 серы , если кто-то ставит 21 меди... я не олигарх, да шмот детдомовский скоро совсем износится, ценю медячки.. Ставя свои лоты, представляю себя на месте покупателей *купить подешевле*,потому выставляю мин.цену, которая бы УСТРОИЛА МЕНЯ, а максимальную - чтобы повторяла уже чью-то стоящую выкупную... Но, когда нагло спускают цену, а мои лоты возвращаются ко мне, могу и оскорбиться..
Но, сейчас о 21 меди.. Думаю, что слова знакомы многим, как с одной стороны, так и с другой..
04 Дочь Индиго » -FIDGET- : чё ты за 21м покупаешь, я налог больше плачу
FIDGET- » Дочь Индиго : подожди, Солнце? Я не сам придумывал эту ставку... Так понимаю, что не админы её туда влепили... Думаю, что это дело твоих прекрасных пальчиков...
03:05 -FIDGET- » Дочь Индиго : И Мысли в твоей прекрасной головушке... Какие же притензии ко мне?
03:07 Дочь Индиго » -FIDGET- : ну как хочешь, потом покажу
03:07 Дочь Индиго » -FIDGET- : я предупредила
03:10 Дочь Индиго » -FIDGET- : 21 ставиться для того чтоб лот раньше других видели
-FIDGET- » Дочь Индиго : ну и? Думаешь, если я не поставлю, то никто не кинется купить, особенно, если увидет слово МАЛО..?
Настрочил больше, чем сочинения в своё время..
|