|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 21 ставиться для того чтоб лот раньше других видели |
|
|
-FIDGET- [4]
|
|
|
|
9 Апреля 2010 03:38:58
|
|
|
Больная тема, как понимаю, для обеих сторон..
Понимаю продавцов.. Но я, как покупатель, почему должен что-то покупать, например, за 5, 10, 20 серы , если кто-то ставит 21 меди... я не олигарх, да шмот детдомовский скоро совсем износится, ценю медячки.. Ставя свои лоты, представляю себя на месте покупателей *купить подешевле*,потому выставляю мин.цену, которая бы УСТРОИЛА МЕНЯ, а максимальную - чтобы повторяла уже чью-то стоящую выкупную... Но, когда нагло спускают цену, а мои лоты возвращаются ко мне, могу и оскорбиться..
Но, сейчас о 21 меди.. Думаю, что слова знакомы многим, как с одной стороны, так и с другой..
04 Дочь Индиго » -FIDGET- : чё ты за 21м покупаешь, я налог больше плачу
FIDGET- » Дочь Индиго : подожди, Солнце? Я не сам придумывал эту ставку... Так понимаю, что не админы её туда влепили... Думаю, что это дело твоих прекрасных пальчиков...
03:05 -FIDGET- » Дочь Индиго : И Мысли в твоей прекрасной головушке... Какие же притензии ко мне?
03:07 Дочь Индиго » -FIDGET- : ну как хочешь, потом покажу
03:07 Дочь Индиго » -FIDGET- : я предупредила
03:10 Дочь Индиго » -FIDGET- : 21 ставиться для того чтоб лот раньше других видели
-FIDGET- » Дочь Индиго : ну и? Думаешь, если я не поставлю, то никто не кинется купить, особенно, если увидет слово МАЛО..?
Настрочил больше, чем сочинения в своё время..
|
|
|
AChoicer [10]
|
9 Апреля 2010 14:29:47
|
|
|
Честно говоря, всегда удивляли ВЦ, которые думают, что если их лот первее увидят, то тут же купят. Я для себя определяю цену, по которой хочу купить тот или иной товар. Если он подходит - проверяю, нет ли дешевле, и покупаю самый дешевый. И мне абсолютно пофиг, где он стоит: в начале или конце. А те, кто по 21м умудряется продать свой товар, - сами ВЦ. Никто не заставлял Вас, во-первых, ставить такую начальную ставку и, во-вторых, за своим товаром следить надо.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
сладкие губки [7]
|
9 Апреля 2010 16:14:51
|
|
|
|
полностью согласна AChoicer я вообще ставлю начальной гос.цену,а выкуп как всегда сколько считаю нужным,иногда это работает иногда нет уголь от 30с по ставкам дошел до 70с времени много может еще поднимется,если нет снимаю лот)))
Стерва Умеющая Казаться Ангелом :-))
|
|
|
DremeL [5]
|
9 Апреля 2010 16:16:17
|
|
|
|
AChoicer Делаю аналогично)
Кто ставит - это только ЕГО проблемы
|
|
|
---FIRE--- [4]
|
9 Апреля 2010 16:22:17
|
|
|
Много букофф, а смысла извините ....
|
|
|
Ниа [6]
|
9 Апреля 2010 16:22:32
|
|
|
AChoicer [10] 14:29 , 09 Апр 2010
Честно говоря, всегда удивляли ВЦ, которые думают, что если их лот первее увидят, то тут же купят. Я для себя определяю цену, по которой хочу купить тот или иной товар. Если он подходит - проверяю, нет ли дешевле, и покупаю самый дешевый. И мне абсолютно пофиг, где он стоит: в начале или конце. А те, кто по 21м умудряется продать свой товар, - сами ВЦ. Никто не заставлял Вас, во-первых, ставить
Очень часто народ дальше первой страницы и не смотрит. И тогда половина лотов - возвращается, даже если выкупная цена меньше, чем выкупная цена на первой страцице. Когда дело касается товаров, которых выставляют много - это так и работает.
:)) мне проще - если в каких-то товарах ставлю минималку 21 - то следить не составляет труда, благо, не надо на площадь пилить для этой цели каждый раз.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|