Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о клане ПанТеоН
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

и снова о клане ПанТеоН

valentina [7] 
0
11 Апреля 2010 19:52:25
Приветик, это опять я! О главном- клану ПанТеоН ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ---погорячилась, достойных действительно много!!! Перед Атлакатль Ionna НЕИЗВИНЯЮСЬ. Ну на доске позора побывала--неприятное ощущение--особенно когда "достойные, безгрешные" и незнакомые в тебя камнями кидают----неудачная затея!!! А сколько нового о себе узнала--была приятно удивлена!!! Для тех кто непонял--я неудачно подняла тему "дедовщины"в игре. Цитирую 04:20 _neighbour_ » valentina: во избежание недоразумений попрошу всех травников покинуть локу:dance: 04:22 valentina » _neighbour_: неповезло тебе --я рыбак 04:22 _neighbour_ » valentina: а я геолог и что?)) 04:22 valentina » _neighbour_: была бы травником неушла----после этого было много мороков и взаимные оскорбления. И так стало слишком часто --неуспеешь в локу зайти просят покинуть, если всех эта ситуация устраивает, то ради бога!!! Спасибо всем, удачной игры!!!
0
_neighbour_
11 Апреля 2010 20:45:17 #20
монах-отшельник конечно у хуманов с этим делом все хорошо... Турбо не резал геологов, это все злые магмарские происки, это все мы выдумали :lol:
Да и с торговлей у хуманов в последнее время все ладится, вон как красные топоры на ура по 90з продаются :lol:
0
ПрЫзрак
11 Апреля 2010 20:46:31 #21
именно красному Пантеону

а мы начит, что, недостойны? :cry: всё, ухожу в ПСЖ :cry:
0
Kanaloa [7]  11 Апреля 2010 20:48:45 #22
ПрЫзрак
эх, блин, давно Неге говорю: нимб Саша у меня НИМБ, не верит, хотя вот уже и Вы признаете это, эх :cry:

красный цвет больше нравится :lol: но зеленый тоже ничего - освежает :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ПрЫзрак
11 Апреля 2010 20:50:13 #23
Kanaloa, да, злой-злой Нега :cry: всё б ему увидеть да пощупать, на слово не верит :evil:
0
монах-отшельник [10]  11 Апреля 2010 20:53:05 #24
_neighbour_ писал(а):
монах-отшельник конечно у хуманов с этим делом все хорошо... Турбо не резал геологов, это все злые магмарские происки, это все мы выдумали :lol:
Да и с торговлей у хуманов в последнее время все ладится, вон как красные топоры на ура по 90з продаются :lol:

Не путай еденичные случаи с тенденцией!
0
ПрЫзрак
11 Апреля 2010 20:54:41 #25
монах-отшельник, а где здесь тенденции?))) или Пантеон на уровне Румпеля на прайме приватизированием занимается?) Те же единичные случаи
0
монах-отшельник [10]  11 Апреля 2010 20:58:20 #26
ПрЫзрак Кадавры,Стая теперь вот Пантеон.......я честно не понимаю как должна "крутость" в голову вдарить чтоб приходить и кого то выгонять.....почему кто то должен уходить с локи по чьей то прихоти!
0
_neighbour_
11 Апреля 2010 20:58:50 #27
монах-отшельник при каком кол-ве "единичных" случаев начинается тенденция? :lol:
У вас зато тенденция срубить доблу везде где увидишь... 11 на меня постоянно нападают :cry:
"Синдром магии" тожее хорошо в голову ударяет? :lol:
0
монах-отшельник [10]  11 Апреля 2010 21:01:17 #28
_neighbour_ блин ну елки - палки, ну ведь сам же знаешь что и ваши этим же грешат..или магмарские хаи ниже чем на 2 ур не нападают?..печенидзе тот и 3ками не гнушаеца))
0
ПрЫзрак
11 Апреля 2010 21:02:20 #29
монах-отшельник, почему же по прихоти, по просьбе :rolleyes:
0
_neighbour_
11 Апреля 2010 21:03:01 #30
монах-отшельник http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286309976 :lol: такой большой и такой нуп... :redface: :razz:

монах-отшельник кстати, с нормальными игроками всегда можно договориться... я уже писал об этом в топике про конфликт Стаи с кем-то - "в позу" встают обычно те, у кого пара-тройка страниц лотов на ауке стоит с фиолетовым ресурсом :rolleyes:
0
монах-отшельник [10]  11 Апреля 2010 21:03:41 #31
ПрЫзрак писал(а):
монах-отшельник, почему же по прихоти, по просьбе :rolleyes:

Ага, "Колхоз дело добровольное! Хочешь - вступай, НЕ хочешь - расстрел"))) Так?)))
0
---oIITiMicT--- [7]  12 Апреля 2010 09:43:43 #32
бесполезно говорить что либо,хаи не понимают вообще,я типо 12 лвл и все такое...Люди реально попутали жизнь с игрой
0
-_Омега_- [6]  12 Апреля 2010 11:55:42 #33
_neighbour_ПрЫзрак
Да не белые мы и не пушистые, просто многие не на помойке воспитаны.
Если какая то шваль думает, что может "типа вежливо попросить" уйти с локи потому что "ей ресурс нужнее", а если не ушли - напасть - ну не получила она воспитания, тут только одно лекарство:
встреча в реале с таким же быдлом, кто решит, что ему сейчас деньги нужнее, вежливо предложит вывернуть карманы, а если ему вежливо их не вывернут - также вежливо отправит в больницу.
И лежа в больнице, будет возможность поискать отличия своего поведения от этой гопоты - и не найти. Мож после сотрясения мозгов приватизатора они начнут работать в правильном направлении ...
0
_neighbour_
12 Апреля 2010 12:07:38 #34
-_Омега_- О себе: Любая попытка указывать мне что делать автоматически означает просьбу указать вам, куда вам идти, выбор выражений за мной.

Ну ты-то уж явно не гопота :lol:
0
Мечислав [5]  12 Апреля 2010 12:27:01 #35
Удивляет даже не то, что люди используют силу для достижения своих целей. Ну разогнали травников, ну бывает. А то, что пытаются оправдать себя, что якобы им эта трава нужнее. Смешно читать, чесс слово. Говорите прямо, не выдумайте бред.
0
Клубничка [9]  12 Апреля 2010 12:43:37 #36
-_Омега_- маразм крепчал.... причем тут реал то...

приватизацию в лес
:arrow:
один око
0
Фокся [10]  12 Апреля 2010 13:18:33 #37
Kanaloa та это стеб был :lol: никого он выгонять не собирался :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Клубничка [9]  12 Апреля 2010 13:21:24 #38
Фокся :eek: ты уже 10...
один око
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.