|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
valentina [7]
|
|
|
|
11 Апреля 2010 19:52:25
|
|
|
Приветик, это опять я! О главном- клану ПанТеоН ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ---погорячилась, достойных действительно много!!! Перед Атлакатль Ionna НЕИЗВИНЯЮСЬ. Ну на доске позора побывала--неприятное ощущение--особенно когда "достойные, безгрешные" и незнакомые в тебя камнями кидают----неудачная затея!!! А сколько нового о себе узнала--была приятно удивлена!!! Для тех кто непонял--я неудачно подняла тему "дедовщины"в игре. Цитирую 04:20 _neighbour_ » valentina: во избежание недоразумений попрошу всех травников покинуть локу:dance: 04:22 valentina » _neighbour_: неповезло тебе --я рыбак 04:22 _neighbour_ » valentina: а я геолог и что?)) 04:22 valentina » _neighbour_: была бы травником неушла----после этого было много мороков и взаимные оскорбления. И так стало слишком часто --неуспеешь в локу зайти просят покинуть, если всех эта ситуация устраивает, то ради бога!!! Спасибо всем, удачной игры!!!
|
|
|
_neighbour_
|
11 Апреля 2010 20:45:17
|
|
|
монах-отшельник конечно у хуманов с этим делом все хорошо... Турбо не резал геологов, это все злые магмарские происки, это все мы выдумали
Да и с торговлей у хуманов в последнее время все ладится, вон как красные топоры на ура по 90з продаются
|
|
|
ПрЫзрак
|
11 Апреля 2010 20:46:31
|
|
|
а мы начит, что, недостойны?  всё, ухожу в ПСЖ
|
|
|
Kanaloa [7]
|
11 Апреля 2010 20:48:45
|
|
|
ПрЫзрак
эх, блин, давно Неге говорю: нимб Саша у меня НИМБ, не верит, хотя вот уже и Вы признаете это, эх
красный цвет больше нравится  но зеленый тоже ничего - освежает
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ПрЫзрак
|
11 Апреля 2010 20:50:13
|
|
|
Kanaloa, да, злой-злой Нега  всё б ему увидеть да пощупать, на слово не верит
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
11 Апреля 2010 20:53:05
|
|
|
_neighbour_ писал(а): монах-отшельник конечно у хуманов с этим делом все хорошо... Турбо не резал геологов, это все злые магмарские происки, это все мы выдумали
Да и с торговлей у хуманов в последнее время все ладится, вон как красные топоры на ура по 90з продаются 
Не путай еденичные случаи с тенденцией!
|
|
|
ПрЫзрак
|
11 Апреля 2010 20:54:41
|
|
|
|
монах-отшельник, а где здесь тенденции?))) или Пантеон на уровне Румпеля на прайме приватизированием занимается?) Те же единичные случаи
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
11 Апреля 2010 20:58:20
|
|
|
|
ПрЫзрак Кадавры,Стая теперь вот Пантеон.......я честно не понимаю как должна "крутость" в голову вдарить чтоб приходить и кого то выгонять.....почему кто то должен уходить с локи по чьей то прихоти!
|
|
|
_neighbour_
|
11 Апреля 2010 20:58:50
|
|
|
монах-отшельник при каком кол-ве "единичных" случаев начинается тенденция?
У вас зато тенденция срубить доблу везде где увидишь... 11 на меня постоянно нападают 
"Синдром магии" тожее хорошо в голову ударяет?
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
11 Апреля 2010 21:01:17
|
|
|
|
_neighbour_ блин ну елки - палки, ну ведь сам же знаешь что и ваши этим же грешат..или магмарские хаи ниже чем на 2 ур не нападают?..печенидзе тот и 3ками не гнушаеца))
|
|
|
ПрЫзрак
|
11 Апреля 2010 21:02:20
|
|
|
монах-отшельник, почему же по прихоти, по просьбе
|
|
|
_neighbour_
|
11 Апреля 2010 21:03:01
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
11 Апреля 2010 21:03:41
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): монах-отшельник, почему же по прихоти, по просьбе 
Ага, "Колхоз дело добровольное! Хочешь - вступай, НЕ хочешь - расстрел"))) Так?)))
|
|
|
---oIITiMicT--- [7]
|
12 Апреля 2010 09:43:43
|
|
|
|
бесполезно говорить что либо,хаи не понимают вообще,я типо 12 лвл и все такое...Люди реально попутали жизнь с игрой
|
|
|
-_Омега_- [6]
|
12 Апреля 2010 11:55:42
|
|
|
|
_neighbour_ПрЫзрак
Да не белые мы и не пушистые, просто многие не на помойке воспитаны.
Если какая то шваль думает, что может "типа вежливо попросить" уйти с локи потому что "ей ресурс нужнее", а если не ушли - напасть - ну не получила она воспитания, тут только одно лекарство:
встреча в реале с таким же быдлом, кто решит, что ему сейчас деньги нужнее, вежливо предложит вывернуть карманы, а если ему вежливо их не вывернут - также вежливо отправит в больницу.
И лежа в больнице, будет возможность поискать отличия своего поведения от этой гопоты - и не найти. Мож после сотрясения мозгов приватизатора они начнут работать в правильном направлении ...
|
|
|
_neighbour_
|
12 Апреля 2010 12:07:38
|
|
|
-_Омега_- О себе: Любая попытка указывать мне что делать автоматически означает просьбу указать вам, куда вам идти, выбор выражений за мной.
Ну ты-то уж явно не гопота
|
|
|
Мечислав [5]
|
12 Апреля 2010 12:27:01
|
|
|
|
Удивляет даже не то, что люди используют силу для достижения своих целей. Ну разогнали травников, ну бывает. А то, что пытаются оправдать себя, что якобы им эта трава нужнее. Смешно читать, чесс слово. Говорите прямо, не выдумайте бред.
|
|
|
Клубничка [9]
|
12 Апреля 2010 12:43:37
|
|
|
-_Омега_- маразм крепчал.... причем тут реал то...
приватизацию в лес
один око
|
|
|
Фокся [10]
|
12 Апреля 2010 13:18:33
|
|
|
Kanaloa та это стеб был  никого он выгонять не собирался
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Клубничка [9]
|
12 Апреля 2010 13:21:24
|
|
|
Фокся  ты уже 10...
один око
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|