Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о клане ПанТеоН
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

и снова о клане ПанТеоН

valentina [7] 
0
11 Апреля 2010 19:52:25
Приветик, это опять я! О главном- клану ПанТеоН ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ---погорячилась, достойных действительно много!!! Перед Атлакатль Ionna НЕИЗВИНЯЮСЬ. Ну на доске позора побывала--неприятное ощущение--особенно когда "достойные, безгрешные" и незнакомые в тебя камнями кидают----неудачная затея!!! А сколько нового о себе узнала--была приятно удивлена!!! Для тех кто непонял--я неудачно подняла тему "дедовщины"в игре. Цитирую 04:20 _neighbour_ » valentina: во избежание недоразумений попрошу всех травников покинуть локу:dance: 04:22 valentina » _neighbour_: неповезло тебе --я рыбак 04:22 _neighbour_ » valentina: а я геолог и что?)) 04:22 valentina » _neighbour_: была бы травником неушла----после этого было много мороков и взаимные оскорбления. И так стало слишком часто --неуспеешь в локу зайти просят покинуть, если всех эта ситуация устраивает, то ради бога!!! Спасибо всем, удачной игры!!!
0
Фокся [10]  12 Апреля 2010 13:33:45 #39
Клубничка :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
valentina [7]  12 Апреля 2010 13:46:33 #40
_neighbour_--что сразу непризнался что тигров пускал ты :lol: :lol: :lol: --немного непонятно , нас в локе было всего 5 персов, неужели трем рыбакам бы рыбы нехватило--- она так чешуей сверкала :lol: :lol: :lol: -_Омега_----я согласна с автором- Я вообще за здоровую конкуренцию--вторая рыбку неберу, третьей тем более! Ну а лишних мороков, мышек разумней тратить на челов---ну просто игра такая, мы воем с ними!!!
0
FKC [9]  12 Апреля 2010 13:47:36 #41
пиар не засчитан :arrow:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
valentina [7]  12 Апреля 2010 14:12:29 #42
Как-бэ-Жук ну допустим---мне туда--что ты тогда здесь делаешь? ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ---это твой второй персонаж-- для форума!!! Не хочу обидеть --такие забегут на форум, посмотрят расстановку сил и примыкают к мнению того кто посильней, согласна это безопасней--- И НУ советы давать или угольки подкидывать в общий костер в угоду сильного---- ну не прокатывает это - ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ--если персонаж единственный.
0
valentina [7]  12 Апреля 2010 14:27:48 #43
Серенький волчокизвени но ползать на брюхе -- Ты хоть сам понял, что предложил :lol: :lol: :lol:
0
valentina [7]  12 Апреля 2010 14:30:00 #44
Как-бэ-Жук Ну второе сообщение ---ты обсолютно прав!!!
0
-Ливерпуль- [5]  12 Апреля 2010 14:48:58 #45
valentina

Ты смотрю из разряда тугодумов, 3 поста за 20 минут. Остальное время информация переваривается :lol: :lol: :lol: И вообще оставь Нейбора в покое, он в печали, вот и срывается :biggrin: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=91201&f=7
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Nuvanna [3]  12 Апреля 2010 14:49:47 #46
что за клан Пантеон полный отстой там реальных игроков 3 4 и пальцы кончились, остальное давно пора вынести, если уже косите под элитный и хороший клан берите пример с клана Омега, они дерзкие но сочетают это со своим умом и средствами чего я не могу сказать о вас. :eek: так что Пантеон в лес на перевоспитание Фриду :arrow:
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
0
VeniVidiVici
12 Апреля 2010 14:53:25 #47
:eek:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
valentina [7]  12 Апреля 2010 16:06:08 #48
-Ливерпуль-Ты смотрю из разряда тугодумов,--возвращаю без коментариев---если хочешь, что сказать прошу в приват--побеседуем!!! А то мне уже нехочется на форум заходить ---я уже все сказала!!!
0
Сумасшедшая муха [4]  12 Апреля 2010 16:10:34 #49
Nuvanna Сделать из нормальных игроков полных нубов?? нет увольте -не надо пантеон в лес.
ЭЭххх, жужжанем
0
Heavylift [6]  12 Апреля 2010 16:13:17 #50
чу за манера ставить вместо "-", знак "--"? стрёёёмно) :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.