Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ и ну
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НУ и ну

Hurin [9] 
0
11 Апреля 2010 23:34:16
Где таких нубов выращивают? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%FD%EB%FC%F7%E8%ED мамонт в залах в блоке, на лечах... специально затягивает бои.. ждет, чтобы все собрались в один бой.. в итоге на предпоследнем месте...
Научите чтоль его ходить в залы... ну или хотя бы влепите ему травму на пару дней, чтоб забыл что такое залы. Эх.. были времена, когда В "Неприкасаемых" были нормальные игроки...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
LtMAF [9]  12 Апреля 2010 05:59:27 #20
_neighbour_ смени комплект и ходи как все) если тебе ненравится мамонт) твои извращения со свитками и змеей делу не помогут.. какой ты урон не набивай.. за счет своей тормознутости всегда будешь в конце стата) ну и другим будешь портить жизнь.. у таких наглющих мамонтов змею снимаю.. у нормальных в блок не становлюсь.. ловлю и медведов открытым и удары кровью, мощью глотаю... пусть набивают, не жалко) а тянутиков со свитками на стане сношу..
0
Волчина [9]  12 Апреля 2010 06:10:31 #21
LtMAFТы всех на стане сносишь )
0
Молодой голем [10]  12 Апреля 2010 06:25:50 #22
вчера сходил в талы... первая смерть спадает 1 пояс... 2я смерть спадает 2й пояс :) и на 4х слотах вывожу на 6е место из 10 :)... задумался.. буду проверять догадки :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Vooder [10]  12 Апреля 2010 06:28:21 #23
Молодой голем На 6 слотах можно спокойно в пятерку попадать. Даже не особо напрягаясь :wink:
0
Молодой голем [10]  12 Апреля 2010 06:43:52 #24
Vooder так... брат уже заметил что ты всегда в местах :)... надо у тебя секрет выпытать :)... но 4 слотовый поход я проверю :)... хотя ты то крит.. криты всегда больше получают чем остальные.. вы Урон быстрее набиваете.. :(
0
Vooder [10]  12 Апреля 2010 07:28:35 #25
Молодой голем Сомнительно, что я урон набью быстрее тебя с такой разницей в статах :lol:
ИМХО не это главное
0
Молодой голем [10]  12 Апреля 2010 07:37:35 #26
Vooder запросто у тебя слот мощи.. и каждый пусть даже 3й удар крит... ты набиваешь 10 фиолетовых мощи ударов пока я отбиваю слот крови... а потом не затягивая бьешь как получится и например сливаешься :)... итог... я коекак набиваю 2000 урона а у тебя за счет критов уже 3-3.5 урона.. и ты слился.. в итоге у тебя больше доблы :) ну короче я за тобой наблюдаю :) :razz:
0
Анабелла [8]  12 Апреля 2010 08:13:02 #27
magat

слава богам, вы на 9 лвл, поздравляю :razz:
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
Fridlok [10]  12 Апреля 2010 08:19:03 #28
:cool: вовремя я умотал на 10й. мочите нупа после зал и все :twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Красотулечка- [8]  12 Апреля 2010 09:48:51 #29
Молодой голем писал(а):
вчера сходил в талы... первая смерть спадает 1 пояс... 2я смерть спадает 2й пояс :) и на 4х слотах вывожу на 6е место из 10 :)... задумался.. буду проверять догадки :)

у меня была такая фигня, я помнится даж 6 прошла, так что тебе то сам бог велел.

А по теме, если меня сразу начинаю фигачить кровью или мощью я встану в блок, нафиг мне на стане полной ложиться да и кормить доблой, я не топороплюсь - подожду пока все закончится. Хилки в залах реально раздражают, но когда вчера в залах крита на хилках увидела, чуть со стула от смеха не упала :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-Белкин- [7]  12 Апреля 2010 10:18:22 #30
Раз уж пошла речь про залы, бесят увороты. Особенно которые нагло стоят открытые и уворачиваются.
Дайте уворотам отдельные залы. Повесьте в каждой локе диско-шар, пусть там пляшут. :evil:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Bone_Spirit_ [9]  12 Апреля 2010 10:20:54 #31
belikka2 :biggrin:
0
-Красотулечка- [8]  12 Апреля 2010 10:20:55 #32
belikka2 писал(а):
Раз уж пошла речь про залы, бесят увороты. Особенно которые нагло стоят открытые и уворачиваются.
Дайте уворотам отдельные залы. Повесьте в каждой локе диско-шар, пусть там пляшут. :evil:

:lol: ага а критам отдельные пусть там убивают друг друга, а для мамонтов талы на 10 часов, а то долго им друг-друга месить
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
-Белкин- [7]  12 Апреля 2010 10:36:24 #33
-Красотулечка- танкам лучше без ограничения по времени залы делать вдруг не уложатся. А критам оставить как есть. Урон набивается так и так. тока чур без ЧД и еще 6 строчек обкаста
0
-Красотулечка- [8]  12 Апреля 2010 10:42:20 #34
belikka2 писал(а):
-Красотулечка- танкам лучше без ограничения по времени залы делать вдруг не уложатся. А критам оставить как есть. Урон набивается так и так. тока чур без ЧД и еще 6 строчек обкаста

молчи грусть, молчи а как народ с волей завоевателя достал, предлагаю у них пояса отбирать при входе :lol:
0
-Белкин- [7]  12 Апреля 2010 10:48:30 #35
-Красотулечка- А как тебе .. С волей, но голые, ну или в зеленом шмоте разных комплектов :eek:
0
-Красотулечка- [8]  12 Апреля 2010 10:50:37 #36
belikka2 писал(а):
-Красотулечка- А как тебе .. С волей, но голые, ну или в зеленом шмоте разных комплектов :eek:

отлично :wink: а лучше пусть нам сразу доблы отсыпают за них тысяч по 5000 :exclaim:
0
-Белкин- [7]  12 Апреля 2010 10:52:19 #37
-Красотулечка-за смелость?
0
-Красотулечка- [8]  12 Апреля 2010 10:58:08 #38
belikka2 писал(а):
-Красотулечка-за смелость?

конечно, что вообще в этот инст пошли :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.