Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ и ну
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НУ и ну

Hurin [9] 
0
11 Апреля 2010 23:34:16
Где таких нубов выращивают? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%FD%EB%FC%F7%E8%ED мамонт в залах в блоке, на лечах... специально затягивает бои.. ждет, чтобы все собрались в один бой.. в итоге на предпоследнем месте...
Научите чтоль его ходить в залы... ну или хотя бы влепите ему травму на пару дней, чтоб забыл что такое залы. Эх.. были времена, когда В "Неприкасаемых" были нормальные игроки...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
-Белкин- [7]  12 Апреля 2010 11:11:19 #39
-Красотулечка- Согласен Счас надо Посольство атаковать, и апать топик пока не сделают именно так
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Hurin [9]  12 Апреля 2010 12:05:56 #40
_neighbour_ Насчет танков:
1) Танку без крови в залах делать нечего вообще.
2) я за бой любому игроку отдам всего 1200 урона (гиг + 2 банки. ВЖК бью крайне редко). больше отдавать смысла не вижу, т.к. есть предел получаемой доблести за урон одному игроку и иметь хп больше, чем установленно пределом бестолку, особенно в боях 1*1, где важна скорость проведения боя, а не набитый урон. потом уже можно и пояса одеть, когда начнутся бои хотя бы 2*3.
3) Слиться мамонту, если он тянет - да с удовольствием огромным. даже по тайму сольюсь, если будет такая возможность, но в описанном случае против него было 4 игрока!!! им было крайне тяжело слиться..
Молодой голем до описанного боя я был на 1 месте с отрывом почти 1000 доблести =). вообще 4 слота рулят =) бои короткие, доблести от 300 до 700 ... главное только следить за статистикой и боями других игроков (особенно конкурентов на место). *ну и следить кто в каком зале, конечно.
п.с. Да и вообще топ не о доблести, а скорее о том, что если клан считает себя уважаемым, то и игроки должны соответствовать... *не столько про данного игрока, сколько о "подобных случаях" в целом. Идешь в залы - спроси у старших товарищей что и как, а не позорься.
Стрелочка "в лес" :arrow: есть, осталось еще сделать стрелочку ---> "на форум" с тем же смыслом.
0
FKC [9]  12 Апреля 2010 14:51:59 #41
танкам выйти с блока, уворотам выйти с блока :exclaim:

иначе мы теряем время и вместо двух пробежек делаем одну и все разбегаются.
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Vooder [10]  12 Апреля 2010 15:03:16 #42
Молодой голем [10] 07:37 , 12 Апр 2010
Vooder запросто у тебя слот мощи.. и каждый пусть даже 3й удар крит... ты набиваешь 10 фиолетовых мощи ударов пока я отбиваю слот крови... а потом не затягивая бьешь как получится и например сливаешься :)... итог... я коекак набиваю 2000 урона а у тебя за счет критов уже 3-3.5 урона.. и ты слился.. в итоге у тебя больше доблы :)

на 10м уровне максимум по добле 506 за выигрыш боя и 408 за проигрыш. С одного человека большее количество доблы выбить НЕВОЗМОЖНО, хоть 10к урона по нему набей. Если в бою несколько противников необходимо равномерно распределять урон по всем, тогда доблесть за бой будет максимальной. Базовый урон ну никак не 3-3,5к :rolleyes: При моем комплекте мне достаточно выбивать 1700-2000хп с противника (зависит от обкаста и шмота). С тяжей чуть побольше.
0
LtMAF [9]  12 Апреля 2010 15:51:23 #43
Волчина писал(а):
LtMAFТы всех на стане сносишь )

не всех, тех кто меня не сносит и я не сношу) а если ты тянешь тянешь, вроде даже лагаешь.. а потом кровью сносишь.. ну конечно и тебя буду дубасить.. )) как ты, так и к тебе) притом все твоё счастье заключается в том что у меня кнопка блок сломана)
0
БТР [9]  12 Апреля 2010 16:31:38 #44
_neighbour_ писал(а):

БТР писал(а):
+100, причем уже не первый раз с ним в инсте - одно и тоже...лечи, блок и до последнего, несмотря на статистику и даже на последний бой :evil:
набей свой урон быстро и слейся в последнем бою :cool: или дай противнику тоже набить урона, может тогда и он сольется?

Так если бы я сам был - другое дело, так против него 4 человека стояло, все без блока - бей не хочу, набивай свой урон, так нет, все равно что-то мешает быстро бой провести :rolleyes:
0
БТР [9]  15 Апреля 2010 23:29:49 #45
http://mirror.w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Chess-player
:evil: еще один появился :exclaim: И где такие только берутся? :mad:
0
Hurin [9]  16 Апреля 2010 00:39:23 #46
БТР +1 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=valerych . так вот в каком клане их выращивают. а потом они уже по всем остальным кланам расползаются...
0
chance13 [9]  16 Апреля 2010 00:55:06 #47
Hurin, БТР
народ,вы там долго еще?и пойдете ли потом на следующий заход?
а то меня ломает - если не будет залов,пойду штурмовать хумляндию :lol: и там меня сломают :lol:
я с очищалками прийду,на дадим танкам саботировать залы :lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
Hurin [9]  16 Апреля 2010 00:58:16 #48
chance13 ну я готов. пока 12 боев http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17739014&finish=0 , но мамонт бьющий в блоке и тянущий до последней секунды вообще без причины (т.к. он даже без травли) это жесть ((( Ура. он умер =) может бой скоро закончится..
0
Hurin [9]  16 Апреля 2010 01:01:26 #49
нееееееееееееетттттт... еще один мамонт на лечах появился :(((
0
БТР [9]  16 Апреля 2010 01:04:21 #50
:rolleyes: давно таких залов не было :rolleyes: Восстание танков прямо какое-то :exclaim:
0
chance13 [9]  16 Апреля 2010 01:07:10 #51
Hurin,БТР
:lol:
а у вас в хумляндии страшно - народа и магов много)) сплавал, посмотрел и в город телепортом :lol:
негде играть бедным магмарам :sad:
0
БТР [9]  16 Апреля 2010 01:09:00 #52
chance13 :lol:
0
Hurin [9]  16 Апреля 2010 01:19:04 #53
chance13 18 боев. если есть порчельники у кого из знакомых, то попроси кинуть на "Черных Гвардейцев" и вставай в залы. мы скоро.
0
БТР [9]  16 Апреля 2010 01:21:01 #54
:eek: у него еще банка :cry:
0
chance13 [9]  16 Апреля 2010 01:32:18 #55
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=288491496&page=0&stat=0 :eek: :eek:
ну и где играть бедным магмарам? :sad:
0
--Kosayk-- [9]  16 Апреля 2010 01:35:25 #56
Hurin
Танков не исправить))) такие они тянульщики) как в боях с мобами(не навижу группы с ними на мобов и страюсь избегать) так и в залах.))
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
chance13 [9]  16 Апреля 2010 01:36:55 #57
все в в блоках :sad: РИМ редиска :lol: зорб прожил дольше меня :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.