|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [13]
|
|
|
|
12 Апреля 2010 21:50:43
|
|
|
Может быть мой недавний топ спровацировал на эти действия, может просто так, кто то решил что он самый умный. Но в связи с участившимися предложениями в мой адрес хочу заявить уже не в приваты хитровано-опаным дельцам на звереныше именуемом "тигр луанский" а на форуме.
1. Да, я действительно прокачиваю лекаря.
2. Да, я действительно испываю некоторый недостаток в лечении травм 3-4 степени ( их я могу всетаки позволить себе лечить пока бесплатно)
3. Платить за возможность вылечить эти травмы у вас я не собираюсь.
4. Подобные предложения считаю возмутительными, и в связи с тем, что вам палачи пофигу из за стиля игры, я особо дерзким буду заказывать ядра.
|
|
|
Руна [10]
|
13 Апреля 2010 03:08:10
|
|
|
монах-отшельник  фик типе, зайс :) я скоро буду за прием брать 15 серы :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
noobsaibot [12]
|
13 Апреля 2010 03:52:16
|
|
|
Anonimuss [6]
|
13 Апреля 2010 07:37:49
|
|
|
Эх, были бы в магмарии такие дохтура =) лечили бы всех без разбору, а мы бы, благородные доны-ботобои носы ворочали, и требовали денег за предоставленную травму
|
|
|
Vikki85 [6]
|
13 Апреля 2010 07:52:09
|
|
|
|
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Verto001 [6]
|
13 Апреля 2010 08:09:33
|
|
|
дикость, после пару матюков за благи, давала их только мобобоям, потому что долбу качающие, мне, нупко, объясняли что если они стоят в клесве им не нужно благи...а они - не нупко... не могут зайти на аук или в банк... коли блага им не по вкусу) а травмы, вообще, только когда просят лечу.. Вобщем ЗЛОДЕИ мы, кидаем блага, лечим... когда не просят))) Вредим вобщем-то))) медаль сразу за две профы плиз
|
|
|
Heavylift [6]
|
13 Апреля 2010 08:11:24
|
|
|
Verto001, по-первых тут не об ратсве добродетели, а о целительстве...
Сам бы убил нуподобродетелей, которые кидают зеленую благу (еще на 4-ом) когда ждешь парамартху...
Дилеры в помощь.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
13 Апреля 2010 08:48:15
|
|
|
фигасе оборзели совсем  матерятся на лекарей
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Вреднюка [6]
|
13 Апреля 2010 09:02:09
|
|
|
 мдя... больные и правда наглеють.... тоже сталкивалась с хамством в ответ на бесплатное лечение 2-3 травм... теперь лечу только друзей, либо кого угодно, но по госу)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Лобастый [11]
|
13 Апреля 2010 09:15:31
|
|
|
_Вермут_ [13] 22:29 , 12 Апр 2010
в алгеброической прогрессии
Этта еще что за прогрессия???
|
|
|
BushRooT [9]
|
13 Апреля 2010 09:17:48
|
|
|
Vikki85
Жесткая наглость =)
Я слыхал что в какой то игре есть такая тема что лечить травмы можно только за деньги, которые приплачиваешь больному..... бред..... сюда решили такое припереть.
Не успел твой дохтор беги за следующей травмой =)
Кто не успел тот опаздал.
А подскажите можно травмы ставить на арене которая в дартронге?
|
|
|
Anonimuss [6]
|
13 Апреля 2010 09:21:57
|
|
|
Лобастый 11ый левел не знает алгебраической прогресии, стыдно, батенька
|
|
|
-Белкин- [7]
|
13 Апреля 2010 09:21:57
|
|
|
|
BushRooT можно через свиток нападения в любой локе поставить
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
--Kosayk-- [9]
|
13 Апреля 2010 09:25:40
|
|
|
 охх а как бывает ругают за то что 1ст вылечил... страшно становиться(( мы что ясновидящие чтоб видеть кого лечить, а кого нет)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
Лобастый [11]
|
13 Апреля 2010 09:27:21
|
|
|
|
Anonimuss
расскажите пожалуйста
арифметическую знаю.... геометрическую знаю..
алгебраическую не знаю.... тем более алгебрОическую
|
|
|
Баррмалей [5]
|
13 Апреля 2010 09:33:30
|
|
|
|
Лобастый
Это Онотоле и Перельман. Новую прогрессию открыли
|
|
|
Verto001 [6]
|
13 Апреля 2010 09:55:25
|
|
|
|
Heavylift нубы те, кто стоят в локе, если есть договоренность мои всегда стояли в банке, во дворце бракосочетаний, на ауке, но не как не в локе))) так что по нубству первенсто тем, кто торчит как тополь на плющихе, которого нет давно
|
|
|
Anonimuss [6]
|
13 Апреля 2010 09:56:32
|
|
|
Лобастый эта особая, уличная прогрессия ,показывающая степень крутости целителя
|
|
|
Миравия [9]
|
13 Апреля 2010 09:57:51
|
|
|
Была у меня тут история) Сижу тихо в пригороде грандфорта, камушки, чтоль, копаю) Никого не трогаю.... Тут прибегает ко мне товарищ (6-го, чтоль, уровня) с 4й травмой). Происходит диалог:
Вопрос: Вылечишь?
Отвечаю: ... серебра (не гос).
Он мне: (возмущенно) по госу же лечат!
Я: я не лечу. Я на этом зарабатываю)
Он: тебе что, 30 серебра жалко?
Я ему: дай рыбки стерляди штук 50.....
Он: с какой стати
Я: ну тебе что, 30 серебра жалко?)
(диалог был более длинным, но суть такова)
После этого ко мне прилетел торг на требуемую сумму..... Для товарища было открытием, что целитель - это не только профа, которую качают, но и профа, на которой зарабатывают) Из моих трех, кстати, единственная (ною, типа  ).
Мораль сей басни такова..... Целители НЕ ОБЯЗАНЫ лечить по госу) Есть качающийся активно народ) Ищите) Ну или тащите свиток сами)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Сапфи [9]
|
13 Апреля 2010 10:21:18
|
|
|
Миравия
 меня тоже иногда упрекают, что не по госу лечу... "Ты же профе себе качаешь!" - правда, не знаю, куда еще дальше качать...))
на такое отвечаю - покупайте себе свиток по госу и лечитесь сами)) (свитками тож не лечу  )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|