Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистам-хитрованам.­
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нудистам-хитрованам.­

_Вермут_ [13] 
0
12 Апреля 2010 21:50:43
Может быть мой недавний топ спровацировал на эти действия, может просто так, кто то решил что он самый умный. Но в связи с участившимися предложениями в мой адрес хочу заявить уже не в приваты хитровано-опаным дельцам на звереныше именуемом "тигр луанский" а на форуме.
1. Да, я действительно прокачиваю лекаря.
2. Да, я действительно испываю некоторый недостаток в лечении травм 3-4 степени ( их я могу всетаки позволить себе лечить пока бесплатно)
3. Платить за возможность вылечить эти травмы у вас я не собираюсь.
4. Подобные предложения считаю возмутительными, и в связи с тем, что вам палачи пофигу из за стиля игры, я особо дерзким буду заказывать ядра.
0
Руна [10]  13 Апреля 2010 03:08:10 #20
монах-отшельник :redface: фик типе, зайс :) я скоро буду за прием брать 15 серы :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
noobsaibot [12]  13 Апреля 2010 03:52:16 #21
монах-отшельник Руна :lol: :lol: :lol:
0
Anonimuss [6]  13 Апреля 2010 07:37:49 #22
Эх, были бы в магмарии такие дохтура =) лечили бы всех без разбору, а мы бы, благородные доны-ботобои носы ворочали, и требовали денег за предоставленную травму :eek:
0
Vikki85 [6]  13 Апреля 2010 07:52:09 #23
:lol: :lol: :lol:
ага,благи кидаю,и вдруг приват:"кинь благо!",говорю.что нету больше,так мне в ответ:"возьми еще,тебе все равно качать,а мне в пещеры идти"как будто мне благи просто так дают :cry:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Verto001 [6]  13 Апреля 2010 08:09:33 #24
дикость, после пару матюков за благи, давала их только мобобоям, потому что долбу качающие, мне, нупко, объясняли что если они стоят в клесве им не нужно благи...а они - не нупко... не могут зайти на аук или в банк... коли блага им не по вкусу) а травмы, вообще, только когда просят лечу.. Вобщем ЗЛОДЕИ мы, кидаем блага, лечим... когда не просят))) Вредим вобщем-то))) медаль сразу за две профы плиз :evil:
0
Heavylift [6]  13 Апреля 2010 08:11:24 #25
Verto001, по-первых тут не об ратсве добродетели, а о целительстве...

Сам бы убил нуподобродетелей, которые кидают зеленую благу (еще на 4-ом) когда ждешь парамартху... :confused:

Дилеры в помощь.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Белкин- [7]  13 Апреля 2010 08:48:15 #26
фигасе оборзели совсем :eek: матерятся на лекарей
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Вреднюка [6]  13 Апреля 2010 09:02:09 #27
:confused: мдя... больные и правда наглеють.... тоже сталкивалась с хамством в ответ на бесплатное лечение 2-3 травм... теперь лечу только друзей, либо кого угодно, но по госу)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Лобастый [11]  13 Апреля 2010 09:15:31 #28
_Вермут_ [13] 22:29 , 12 Апр 2010

в алгеброической прогрессии

Этта еще что за прогрессия???
0
BushRooT [9]  13 Апреля 2010 09:17:48 #29
Vikki85 :lol:
Жесткая наглость =)

Я слыхал что в какой то игре есть такая тема что лечить травмы можно только за деньги, которые приплачиваешь больному..... бред..... сюда решили такое припереть.
Не успел твой дохтор беги за следующей травмой =)
Кто не успел тот опаздал.

А подскажите можно травмы ставить на арене которая в дартронге?
0
Anonimuss [6]  13 Апреля 2010 09:21:57 #30
Лобастый 11ый левел не знает алгебраической прогресии, стыдно, батенька :lol:
0
-Белкин- [7]  13 Апреля 2010 09:21:57 #31
BushRooT можно через свиток нападения в любой локе поставить
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
--Kosayk-- [9]  13 Апреля 2010 09:25:40 #32
:rolleyes: охх а как бывает ругают за то что 1ст вылечил... страшно становиться(( мы что ясновидящие чтоб видеть кого лечить, а кого нет)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Лобастый [11]  13 Апреля 2010 09:27:21 #33
Anonimuss
расскажите пожалуйста

арифметическую знаю.... геометрическую знаю..

алгебраическую не знаю.... тем более алгебрОическую
0
Баррмалей [5]  13 Апреля 2010 09:33:30 #34
Лобастый
Это Онотоле и Перельман. Новую прогрессию открыли
0
Verto001 [6]  13 Апреля 2010 09:55:25 #35
Heavylift нубы те, кто стоят в локе, если есть договоренность мои всегда стояли в банке, во дворце бракосочетаний, на ауке, но не как не в локе))) так что по нубству первенсто тем, кто торчит как тополь на плющихе, которого нет давно
0
Anonimuss [6]  13 Апреля 2010 09:56:32 #36
Лобастый эта особая, уличная прогрессия ,показывающая степень крутости целителя :eek: :lol:
0
Миравия [9]  13 Апреля 2010 09:57:51 #37
Была у меня тут история) Сижу тихо в пригороде грандфорта, камушки, чтоль, копаю) Никого не трогаю.... Тут прибегает ко мне товарищ (6-го, чтоль, уровня) с 4й травмой). Происходит диалог:
Вопрос: Вылечишь?
Отвечаю: ... серебра (не гос).
Он мне: (возмущенно) по госу же лечат!
Я: я не лечу. Я на этом зарабатываю)
Он: тебе что, 30 серебра жалко?
Я ему: дай рыбки стерляди штук 50.....
Он: с какой стати
Я: ну тебе что, 30 серебра жалко?)

(диалог был более длинным, но суть такова)

После этого ко мне прилетел торг на требуемую сумму..... Для товарища было открытием, что целитель - это не только профа, которую качают, но и профа, на которой зарабатывают) Из моих трех, кстати, единственная (ною, типа :redface: ).

Мораль сей басни такова..... Целители НЕ ОБЯЗАНЫ лечить по госу) Есть качающийся активно народ) Ищите) Ну или тащите свиток сами) :cool:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Сапфи [9]  13 Апреля 2010 10:21:18 #38
Миравия

:lol: меня тоже иногда упрекают, что не по госу лечу... "Ты же профе себе качаешь!" - правда, не знаю, куда еще дальше качать...))

на такое отвечаю - покупайте себе свиток по госу и лечитесь сами)) (свитками тож не лечу :redface: )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.