Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистам-хитрованам.­
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нудистам-хитрованам.­

_Вермут_ [13] 
0
12 Апреля 2010 21:50:43
Может быть мой недавний топ спровацировал на эти действия, может просто так, кто то решил что он самый умный. Но в связи с участившимися предложениями в мой адрес хочу заявить уже не в приваты хитровано-опаным дельцам на звереныше именуемом "тигр луанский" а на форуме.
1. Да, я действительно прокачиваю лекаря.
2. Да, я действительно испываю некоторый недостаток в лечении травм 3-4 степени ( их я могу всетаки позволить себе лечить пока бесплатно)
3. Платить за возможность вылечить эти травмы у вас я не собираюсь.
4. Подобные предложения считаю возмутительными, и в связи с тем, что вам палачи пофигу из за стиля игры, я особо дерзким буду заказывать ядра.
0
Хомкин [7]  13 Апреля 2010 10:28:46 #39
Давно уже не лечу нахаляву - надоело, но и тогда были "недовольные лечением" нудисты...
Ваще неблагодарные профы... Злюкам чаще говорят "спасибо", чем добрякам...
0
Di-Jazz [8]  13 Апреля 2010 11:31:30 #40
Видать назрела необходимоть установить стандартные тарифы всем целителям - как у всех прокачанных целителей, вот тогда будет весело :twisted: , а то называешь цену - так больные убегают типа у других дешевле (на 5,10 сер) :evil:
0
- Самоделкин - [4]  13 Апреля 2010 14:10:22 #41
Di-Jazz не получится. кто-то до 2 докачается и бабло просит, кому-то 6 мало... так что просто не получится.
ВСЕГДА большинство будет лечить по госу пока до нужного себе уровня мастерства не догонят....
0
-Миневра- [6]  13 Апреля 2010 15:43:35 #42
Saybori писал(а):
Dura-Lex
Мне часто пишут судя по травмам даже не луанщики, а хомяки - типа не хочешь качнуть на мне лекаря - недорого возьму :lol:

:eek: человеческой наглости нет предела :confused:
0
-Миневра- [6]  13 Апреля 2010 15:44:53 #43
Di-Jazz+100
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.