Может быть мой недавний топ спровацировал на эти действия, может просто так, кто то решил что он самый умный. Но в связи с участившимися предложениями в мой адрес хочу заявить уже не в приваты хитровано-опаным дельцам на звереныше именуемом "тигр луанский" а на форуме.
1. Да, я действительно прокачиваю лекаря.
2. Да, я действительно испываю некоторый недостаток в лечении травм 3-4 степени ( их я могу всетаки позволить себе лечить пока бесплатно)
3. Платить за возможность вылечить эти травмы у вас я не собираюсь.
4. Подобные предложения считаю возмутительными, и в связи с тем, что вам палачи пофигу из за стиля игры, я особо дерзким буду заказывать ядра.
Давно уже не лечу нахаляву - надоело, но и тогда были "недовольные лечением" нудисты...
Ваще неблагодарные профы... Злюкам чаще говорят "спасибо", чем добрякам...
Видать назрела необходимоть установить стандартные тарифы всем целителям - как у всех прокачанных целителей, вот тогда будет весело , а то называешь цену - так больные убегают типа у других дешевле (на 5,10 сер)
Di-Jazz не получится. кто-то до 2 докачается и бабло просит, кому-то 6 мало... так что просто не получится.
ВСЕГДА большинство будет лечить по госу пока до нужного себе уровня мастерства не догонят....