Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос администрации про сгоревшие эли опыта и доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос администрации про сгоревшие эли опыта и доблести.

-Кнопочка- [6] 
0
13 Апреля 2010 22:20:21
Уважаемая администрация, на соседнем сервере, в связи с массовым сгоранием элей доблы и опыта, вами было принято сл. решение:
ZeaLoT [6] 00:04 , 11 Апр 2010

Поскольку эликсиры опыта и доблести пропали у многих игроков, которые привыкли к возможности продления срока жизни эликсиров на ярмарке и купили их больше, чем было необходимо – решение о восстановлении эликсиров было пересмотрено. Эликсиры срок годности которых истек с 7 апреля по день открытия ярмарки - будут восстановлены их владельцам в день открытия ярмарки.

Это не компенсация, поскольку период проведения ярмарок может различаться от случая к случаю, а возможность продления срока жизни в течение предыдущих ярмарок - случайное совпадение, а не заявленная возможность. Соответственно вины администрации в исчезновинии эликсиров нет.

В данном случае мы готовы пойти на встречу, и восстановить исчезнувшие эликсиры. Также, срок жизни эликсиров опыта и доблести будет либо уменьшен, либо увеличен, чтобы избежать зависимости от "расписания" ярмарок, и возникновения подобных ситуаций вдальнейшем.

Собственно вопрос: данное решение распространяется только на прайм или нас, несчастных миноровцев, все-таки тоже заметят?
:confused:
0
Злобный гномик [7]  14 Апреля 2010 08:36:25 #20
NeGa Весьма неудачный пример, при покупке квартиры, заключается договор с обслуживающей компанией в котором все обговорено. Так что, проход через подъезд не привычка, а норма.
Я ни плохой и не хороший - я Смотритель:))©

Собираю репу на красную медаль Борца со флудом
0
_neighbour_
14 Апреля 2010 08:40:04 #21
Лопес Джо писал(а):
Tommy Gun если идут на встречу, это не в том смысле что вас встретят и поговорят, а в переносном как на уступки, на согласие или что то в этом роде :rolleyes:

Лупег Джо, в таком случае пишется "навстречу", ибо это наречие :rolleyes: :razz:
0
Sergey Ward [5]  14 Апреля 2010 09:06:32 #22
Timeman

иногда лучше думать, и написать что то по существу, чем не думать и писать что попало.

NeGa

Аллегория неудачная
Приведу более жизненный пример на той же почве - у меня в квитанции за оплату квартиры числится "вывоз мусора", хотя контейнеров нет не только в нашем дворе, но даже в ближайшем.
Поэтому исходя из жестокой действительности приходится с мешками топать либо квартал, либо через весьма оживленую проезжую часть - вот это правила которым приходится подчинаться.

В вашем случае я думаю подошел бы другой, более доходчивый пример...
У Вас служебный автомобиль (в трудовом договоре не прописанный и выданный Вам неважно исходя каких соображений), водитель за казенный счет.. и вы за долгие годы/месяцы/дни/минуты (нужное подчеркнуть) успели изрядно к этому ПРИВЫКНУТЬ.
И вот же случилась неприятность, или машина критически сломалась, или водитель заболел (а заменить его некем), короче, ну нет у вас в какой то момент служебной машины.
Вам предлагают передвигаться за собственный счет, какое то время.
Но по понятным причинам Вы с этим не согласны и ТРЕБУЕТЕ дать Вам другой - ведь Вы же так ПРИВЫКЛИ

PS. Если копить что то ненужное в данный момент, зная наперед что это "скоропорт" и держится буквально на одном честном слове и может испортится/сгнить или просто исчезнуть, легче легкого обвинить потом в этом кого угодно кроме себя - магазин, который на писал каждый день аршинными буквами "Не покупайте слишком много, оно вам не надо" или конкретного продавца, в том, что он не тыкал каждый раз носом в срок хранения.

Всего хорошего уважаемые, на особенный дар убеждения не рассчитываю - большинство люди взрослые и имеют свою личную точку зрения, с которой тяжело подвинуть даже на миллиметр, изложил лишь свое личное мнение. Но тем не менее, надеюсь донес его правильно и не буду истрактован превратно.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
VasV [8]  14 Апреля 2010 10:29:53 #23
Стражи, не надо умножать сущности и заниматься словоблудием, придумывая псевдожизненные ситуации.
Есть такой замечательный правовой институт, как "обычай делового оборота", который, хотя и является, по сути, привычкой, но, тем не менее, абсолютно конкретен и потенциально применим, в том числе и к ситуации с эликсирами.
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Апреля 2010 11:08:17 #24
NeGa При чем тут реал и игра? Или игра уже в ранге рала? И маму родную продам за синь?

ПО Сложившийся ситуации - господа эли нужны что бы их использовали - а н хранили по 3 месяца.

Так что сами виноваты.

Варl +500 по факту ПРИВЫКЛИ
ЭЭххх, жужжанем
0
NeGa [7]  14 Апреля 2010 12:48:26 #25
Злобный гномикSergey Ward Сумасшедшая муха за 6 лет в проектах айти начиная с Территории, я никогда не видел чтоб высказываемые на форуме мнения СТБ в терре а в дваре стражей - противоречили и шли в разрез с официальной позицией администрации в тех случаях когда стражи или СТбшники в терре не были сами лично ущемлены и задеты в каких либо вопросах)))

Насчет квартиры) да действительно может и заключается договор с КСК и там мы являемся собственниками квартир)) вопрос в другом - а если я квартиру снимаю в аренду - аналогично как играю в дваре где все имущество принадлежит Айти)) Еще раз повторяю я привык входить через подъезд и оплатил за лифт а меня попросят попадать в квартиру через пож лестницу и чердак.

Вы трое уверен в этой ситуации останетесь беспрестрастными, хладнокровными и выдержанными людьми :lol:

Не надо вот этой показной справедливости, битья пятками в грудь за отстаивание правоты администрации.

Админы дарят подарки в них элики опыта и элики доблы, эликсиры опыта я скажем получил будучи 4ым уровнем - на протяжении 1,5 лет игры - существовала возможность предоставленая самой администрацией продлевать срок этим эликсирам, собственно 3 евро за 1 элик - думаю для них вполне нормально не с 1 не с двух а с сотен игроков) причем 3 евро за 1 элик а некоторые покупали их 10ками.
Я бы прекрасно понял вашу точку зрения если бы не одно НО на каждой ярмарке количество возможных для покупки эликов равно 10!. 10 эликов доблы это всего лишь 300 минут - 5 часов на период 2х месяцев. С учетом того что максимальная длительность инстанса равняется 2 часа - немудрено что некоторые покупали эликсиры и обновляли их - желая использовать большее их количество на тех уровнях и в тех инстансах когда они будут брать доблесть.
К примеру человек взял максимальное звание, началась ярмарка - на следующий уровень он апнется позже в силу различных обстоятельств - и до этого времени пройдет 2 месяца) он естественно покупает элексиры и копит их.
Аналогично эликсирам опыта, игроки имеют возможность приобретать их с 3 уровня, читают форумы и знают что на 9+ уровне опыта много и приходится колотить его под эликсирами опыта, а разовая норма отпуска = 10 эликов на 60 часов. При этом бить под 1 эликом все 6 часов многим неудобно и нереально, огромная часть элика уходит в пустую не по назначению.

Если бы администрация сама лично не ввела квоты на количество покупаемых элексиров - думаю подобных накоплений не было б. Не было б и возмущений.
http://omega.dclans.ru
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Апреля 2010 13:16:59 #26
NeGa Я уже не страж, но даже будь я в данный момент стражем - я бы сказала - незачем держать элики месяцами, их надо использовать, а не хранить в инвентаре, аки зеницу ока. Беее
ЭЭххх, жужжанем
0
Kanaloa [7]  14 Апреля 2010 16:22:28 #27
вобщем, у кого их не было, радуются от счастья, что у кого-то сгорели, иногда поводя идеалогию типа "не надо копить", тех у кого сгорели, тупо выставили на деньги. Разводить демагогию и требовать что-то бессмысленно, ибо голосование на прайме уже все всем показало. :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Фамальгаут [5]  14 Апреля 2010 16:24:34 #28
Ай да молодцы, администраторы допустили такую оплошность ... так мне приходилось тянуть и покупать эли для продления срока на каждой ярмарке, вроде и и выкинуть жалко и использовать с толком не удается ... а тут так демократически все решили ... нет ну по здравой логике должны же вместо не использованных, сгоревших элей появиться деньги ... а так просто обокрали ... молча ... но есть и хорошее не надо больше покупать эти эли ... ещебы убрали эли неуяза и урагана из рюкзака ... тогда бы наступила полная свобода от соблазнов ярмарки ... а так поползу увеличивать их срок покупкой ...
0
Kanaloa [7]  14 Апреля 2010 16:36:07 #29
Сумасшедшая муха
Sergey Ward
Злобный гномик
когда начнут сгорать и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=260619192
то можно будет искать новую работу, ибо выкидывать деньги на ветер не захочет никто. Вернее вкладывать, не имея гарантий возможности реализовать вложение. В конце концов от сгоревших элей никто конечно не обеднеет, но осадок останется :confused:
0
кишлакрез [8]  14 Апреля 2010 16:53:13 #30
Kanaloa :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Апреля 2010 16:55:56 #31
Kanaloa Типа ссылкой выпендрилась?? :lol:

Вот только ответь на воропс - ты зная что у элей есть срок жизни - зачем тянешь с их употреблением?
Купивши хлебушек заворачиваешь пакетик и кладешь в холодильник - пусть недельку полежит, ничего ему не будет? :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
Kanaloa [7]  14 Апреля 2010 17:07:44 #32
Сумасшедшая муха
в чем-то Вас переубеждать бессмысленно. Если Вам будет легче, то эли не мои, у меня поменьше) но и своего терять не хочется.

Купивши хлебушек заворачиваешь пакетик и кладешь в холодильник - пусть недельку полежит, ничего ему не будет
пример глуп, но уж какой привели. Зы, хлеба не покупаю, но ем))

На более простом примере: я откладываю "денежку" на безбедную старость, устраивает такой ответ?)))

ты зная что у элей есть срок жизни - зачем тянешь с их употреблением?

красные эли я всегда могу обновить через подарки, а вот эли опыта и долбы - нет. И если не начнут предупреждать о том, что меняют, то смысл их покупать? Я практически не играю, но ярмарки скупаю, а так потеряли БОЛЬШОЕ количество купленных элей)
0
Anti-K-vaR [5]  14 Апреля 2010 17:13:12 #33
да бред..на элях есть срок жизни..есть шанс что следующая ярмарка никогда ненаступит..примитивно..и все эли сгорели..никто никогда не объявлял время следующей ярмарки..никто никогда не говорил что она привязана к срокам жизни эликов..просто в данной ситуации люди столкнулись с пробелемой в больших количествах..что привело к ощутимым финансовым потерям..администрация просто не рассчитала этой закономерности..думаю следовало бы возместить на этот раз элики..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
фрозер [11]  14 Апреля 2010 17:25:53 #34
:eek: Сходил на ярмарку поглядел на банки и решил, обойдусь без них. :eek:

Больно уж жалко те которые стухли.
Ушел в реал.
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Апреля 2010 18:42:35 #35
Kanaloa а мну и не надо переубеждать - ярмарку могли вооьбще летом запустить.
так что в том что эли стухли -вина только самих игроков.
ЭЭххх, жужжанем
0
Borr [11]  14 Апреля 2010 19:42:31 #36
Kanaloa писал(а):
Сумасшедшая муха
Sergey Ward
Злобный гномик
когда начнут сгорать и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=260619192
то можно будет искать новую работу, ибо выкидывать деньги на ветер не захочет никто. Вернее вкладывать, не имея гарантий возможности реализовать вложение. В конце концов от сгоревших элей никто конечно не обеднеет, но осадок останется :confused:

а что так мало то? :lol: )) достижения вроде на кол-во выпитых элей не ввели)
если копите и складируете как суслик всякую фигню, то потом не удивляетесь что оно протухло, или сгнило) ну кого в этом обвинять?

5 эликов на ярморку.. это все что вам дается на 2 месяца и этого достаточно..) а хотите хитрить и выворачиваться.. как вам удобно.. ну поговорку вы знаете про хитрых) это с вами и произошло

п.с.) я не завидую.. :lol: (уверен что к вам придет такая мысля.. ну просто по опыту знаю)
0
Kanaloa [7]  14 Апреля 2010 19:47:54 #37
Borr
хватит пытаться в чем-то обвинить) желаете прицепится именно ко мне? Ваше право, ничего кроме пустословия от Вас не вижу) Открываем глаза и еще раз перечитываем всё: эли не мои, я просто поднимаю этот вопрос. А типа, хитрых и сусликов оставьте для себя. А и просто так, для информации, у меня ничего не сгорело :lol:

жалко, что Вам мысли приходят редко, но когда приходят - двигаются только по прямой :rolleyes:

Пысы) где я кого-то обвиняю?)
0
Borr [11]  14 Апреля 2010 19:52:55 #38
Kanaloa мне вас подкалывать ненадо, это вы пытаетесь меня задеть)

моё мнение всего лишь, 5 эликов камкожи, неуяза, урагана, и разрухи на 2 месяца, плюс подарочные) обновлялку с них тупо убрать.. то же с опытом и доблой) чтоб некоторые хоть думали, когда их юзать..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.