|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос администрации про сгоревшие эли опыта и доблести. |
|
|
-Кнопочка- [6]
|
|
|
|
13 Апреля 2010 22:20:21
|
|
Уважаемая администрация, на соседнем сервере, в связи с массовым сгоранием элей доблы и опыта, вами было принято сл. решение:
ZeaLoT [6] 00:04 , 11 Апр 2010
Поскольку эликсиры опыта и доблести пропали у многих игроков, которые привыкли к возможности продления срока жизни эликсиров на ярмарке и купили их больше, чем было необходимо – решение о восстановлении эликсиров было пересмотрено. Эликсиры срок годности которых истек с 7 апреля по день открытия ярмарки - будут восстановлены их владельцам в день открытия ярмарки.
Это не компенсация, поскольку период проведения ярмарок может различаться от случая к случаю, а возможность продления срока жизни в течение предыдущих ярмарок - случайное совпадение, а не заявленная возможность. Соответственно вины администрации в исчезновинии эликсиров нет.
В данном случае мы готовы пойти на встречу, и восстановить исчезнувшие эликсиры. Также, срок жизни эликсиров опыта и доблести будет либо уменьшен, либо увеличен, чтобы избежать зависимости от "расписания" ярмарок, и возникновения подобных ситуаций вдальнейшем.
Собственно вопрос: данное решение распространяется только на прайм или нас, несчастных миноровцев, все-таки тоже заметят?
|
|
|
Borr [11]
|
14 Апреля 2010 19:55:22
|
|
|
|
Kanaloa ну вот мысли приходят редко, пустословие) с вами неочем говорить.. у вас либо завидки, либо в этом духе.. либо примитивные оскорбления и обидные намеки)
|
|
|
_Сеня_ [10]
|
14 Апреля 2010 19:56:12
|
|
|
Наконец-то на форуме появилось хоть что-то стоящее, что можно почитать  Господа, главное не скатываться до флейма!!
|
|
|
Kanaloa [7]
|
14 Апреля 2010 20:09:26
|
|
|
Borr
 в чем мне завидовать Вам?) Вашему званию? шмоту? достижениям Вашим в игре? От меня это никуда не уйдет) Если вы считаете "сусликов" и прочее вверхом остроумия, то... А и еще, то что Вам хватает по 5 эликов, не значит, что другим также хватает)) Могу и хочу пользовать каждый день, самое забавное и явно неприемлимое для Вас, что буду)) удачи в остроумии
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Sydney [4]
|
14 Апреля 2010 20:13:53
|
|
|
|
Голосование о восстановлении эликсиров доблести и опыта Demik Aka [16]
17:25 , 13 Апр 2010
Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени на Прайме муссируются слухи о предвзятом отношении руководства проекта к Змеееду и кланам, которыми он «рулит».
Эти слухи крайне негативно сказываются на игровом процессе, препятствуют открытому противоборству между альянсом Judges и другими кланами (в том числе и людскими), во многом послужили причиной сегодняшней «империализации» Магмарских земель.
Многие игроки и целые кланы восприняли решение о восстановлении эликсиров опыта и доблести, у которых закончился срок годности, как беспрецедентную уступку администрации Джодам и лично Змеееду, нарушающую сложившуюся в игре практику компенсации или не компенсации потерь игрового имущества.
Поэтому
1. Восстанавливать или не восстанавливать эликсиры решат голосованием на форуме игроки, достигшие 5 уровня. Голосование проводится в этой теме, срок голосования – 1 неделя.
2. На будущее, в случае возникновения подобных исключительных ситуаций, мы также будем обращаться к голосованию. После появления рейтинга кланов эти вопросы будут переданы в веденье сената сервера.
Раз уж цитируете прайм, то смотрите что там сейчас присходит :)
|
|
|
-ADIMA-
|
14 Апреля 2010 20:16:03
|
|
|
Kanaloa [7]
|
14 Апреля 2010 20:18:40
|
|
|
-ADIMA-
против голосуют те, кто даже одного элика не имел  голосование явная профанация, ибо желание сделать дургому хуже, всегда привалирует у толпы, в принципе на миноре было бы тоже самое.
|
|
|
-ADIMA-
|
14 Апреля 2010 20:29:30
|
|
|
|
Kanaloa я лично сам голосовал за возврат,
можно не верить в голосование - администрации зачем морочится с возвратом
|
|
|
Kanaloa [7]
|
14 Апреля 2010 20:33:38
|
|
|
-ADIMA-
в том топике все написано, не хочу повторять здесь  минору это не надо)
|
|
|
К0ТЭ
|
14 Апреля 2010 20:50:08
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Tommy Gun если идут на встречу, это не в том смысле что вас встретят и поговорят, а в переносном как на уступки, на согласие или что то в этом роде 
учим русский
когда соглашаются с чем-то, пишут " навстречу" (наречие). когда идут физически, пишут с пробелом: " на встречу" (существительное с предлогом).
|
|
|
Borr [11]
|
14 Апреля 2010 21:29:35
|
|
|
Kanaloa писал(а): -ADIMA-
против голосуют те, кто даже одного элика не имел  голосование явная профанация, ибо желание сделать дургому хуже, всегда привалирует у толпы, в принципе на миноре было бы тоже самое.
вам элики для того чтобы другому сделать хуже) так уж ненадо тут.. усиление себя для того чтоб других лупить)
пить вы можете каждый раз? да ради бога пейте.. хоть по 10 штук в полчаса) тока потом не нойте что народа нету в инстах..)
|
|
|
Fridlok [10]
|
14 Апреля 2010 21:36:53
|
|
|
у некоторых не сгорели
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Borr [11]
|
14 Апреля 2010 21:44:48
|
|
|
Kanaloa писал(а): Borr
 в чем мне завидовать Вам?) Вашему званию? шмоту? достижениям Вашим в игре? От меня это никуда не уйдет) Если вы считаете "сусликов" и прочее вверхом остроумия, то... А и еще, то что Вам хватает по 5 эликов, не значит, что другим также хватает)) Могу и хочу пользовать каждый день, самое забавное и явно неприемлимое для Вас, что буду)) удачи в остроумии 
лучше плохое остроумие, чем примитивное оскробление)
да хоть что угодно пейте, мне это абсолютно не мешает)
|
|
|
К0Т_ [12]
|
14 Апреля 2010 21:53:24
|
|
|
Sergey Ward Вы добавили игрока Sergey Ward [5] в список врагов. Слишком много на себя взял.
Для не сильно осознающих ситуацию индивидов: Сколько я помню ярмарку - она была чуть чаще чем, раз в тайм эликсиров. К этому привыкли, этим пользовались, администрация знает, что этим пользовались. Сейчас Хыыыть и сгорело. Казалось бы с чего бы? А ситуация примерно такая же как с обновлением ресурсов через слоты и через банк. Что с начала проекта этим пользовались, а потом Ооппп - это оказалось по словам администрации багом, который исправили, потому что недовольны оказались ВСЕ слои населения фэо, без каких либо разделений на классы. А сейчас недовольны только те, кто использует красные эликсиры, для примера те же представленные выше эли неуязвимости стоймостью около 400з... Таких примеров найти много..
Итого: Пользователи недовольны очередным исправлением бага(ярмарка чисто случайно оказывается была с таким таймом, что элики можно обновить), а не пользователи данных продуктов - жуют сопли по поводу "доколе у реальщицов будут плюшки? не фиг им восстанавливать что-либо.
Го и компани, вас кто кормит?  Скоро начну сомневаться в инсточнике доходов в проекте из-за обращения к массам "спонсоров"...
|
|
|
Borr [11]
|
14 Апреля 2010 23:55:28
|
|
|
Timeman это типа возмущение спонсоров?  да мы тут все как наркоманы же, никто из за эликов не уйдет  и даже вопить особо не будут)
|
|
|
К0Т_ [12]
|
14 Апреля 2010 23:57:18
|
|
|
|
Borr Последние красные элики - опыт, я покупал на 10м левеле, чтобы добить этот вц уровень. Это не возмущение спонсоров, а раздумья головой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|