Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Яросные мстители
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Яросные мстители

Сказочный дракон [6] 
0
16 Апреля 2010 20:10:48
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:35:17 #20
- Ганнибал - Исключенно, в бою бил в блоке (открывался на жажду и хилялся, бил змейкой (спасибо глазику)
0
-Diver- [6]  16 Апреля 2010 21:35:42 #21
Сказочный дракон

я к чему про честь то написал - как тут выше напомнили, это ИГРА. честь, советь... на меня вчера в гиблом 2 восьмерки и семерка в сини прыгнули, при соотношении в локе 9/1. это честь? или доблесть?
я же не кричу что мол вот, уроды, это не честно.

а по сабжу - не видел чтобы он перебивал кого либо. по крайней мере претензий не было. то что он перебил врага, на вражеской территории - ну хз. ну точно не грызун, грызуны так далеко не ходят.

а вообще надо убивать всех врагов на своей территории, тогда таких проблем не будет :biggrin:
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:41:47 #22
-Diver-Ну между убийством врага и если так можно выразиться "грабежом" есть разные вещи, причем замечу игроки были на 2 лвл выше вас? С вас им качался палач и доблесть (игровой ресурс, а не духовный).
если на него жалоб до этого небыло, ну вот моя первая.
Не мне решать, кого держать, а кого увольнять в ВАШЕМ клане, просто будте на чеку (если вам мохнатики не нужны).
Поэтому удачи.
0
- Ганнибал - [4]  16 Апреля 2010 21:45:30 #23
Сказочный дракон ну как бил это не аргумент, может к тому что он случайно влез и слится не хотел, а бил на автомате, это же типичный ботобой. или же он к Вам влазил в бой не однократно?
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:46:45 #24
- Ганнибал - Именно ко мне он залез один раз, если хотите, могу поднять завершенки
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:47:23 #25
и чевой это наш maloi-kryt молчит, может его спросим? :wink:
0
-Diver- [6]  16 Апреля 2010 21:47:26 #26
Сказочный дракон

во-во. игровой ресурс. я к тому и веду - не путайте игру с реалом (там и убийство и грабеж - уголовно наказуемые деяния).

а в нашем клане мы следим, да. не волнуйтесь за нас так
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:49:02 #27
-Diver- Ну maloi-kryt давайте послушаем :rolleyes:
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:49:23 #28
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=288773712
Дело в адском, щас и чион проверю.
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:51:08 #29
Заметим, первый бой произошел в 20:04
Второй (со мной) в 20:08, два раза не на ту локу нажал и не в тот бой, к нудисту зашел?
0
- Ганнибал - [4]  16 Апреля 2010 21:51:16 #30
Сказочный дракон ну с просмотра завершонок и надо было начать) а предявлять что клан является пуфыстиками некультурно) Повторюсь чел может ошибся и прыгнул не к себе а к нам(магмарам), недолго думая влез в бой, сливатся так же чел не желает, бьет на автомате, после боя сваливает к себе
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:52:01 #31
В чионе пусто, значит пока у нас есть два боя :razz:
0
- Ганнибал - [4]  16 Апреля 2010 21:53:03 #32
Сказочный дракон тогда это уже другой вопрос :wink: , но говорить про весь клан тоже не следует) просто главе клана на заметку
0
Сказочный дракон [6]  16 Апреля 2010 21:55:04 #33
- Ганнибал - С этой целью и был создан топик, согласен про клан погорячился (но игрок как я понял прошел испт. срок. значит каждый игрок символезирует клан)
0
- Ганнибал - [4]  16 Апреля 2010 22:01:24 #34
Ну думаю каждый из участников ситуации сделает для себя выводы из этого топа) :wink:
0
Primavera
16 Апреля 2010 22:05:29 #35
перебивать или не перебивать вражеских персонажей - личное дело каждого.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
- Самоделкин - [4]  16 Апреля 2010 23:27:51 #36
Блин, я бы на его месте спецом могиканина выслеживал. Вот стопудово не с Вашим значком рассуждать о честь и порядочности.

Уже полтора года играю на миноре. Арен пройдено просто немеряно. и себе и сокланам... а уж истребленного зверя - полчища. НИКОГА НИОДИН могиканен не прошел мимо избиваемого зверя.

Сначала бесило (ну как же! кодекс!!!) потом стал умнее и просто понял, что такова тактика. Вполне понятная и разумная. Но не думаю, что прибавляющая уважения.

Вот с тех пор как-то я недолюбливаю могикан.

А про парня - все правильно сделал. ВРАГ не должен качаться.

Вообще - смешно "Ноющий про мораль могиканен"... Невероятно. Откуда они такое слово то узнали? кто подсказал? Или им слово сказали, а определение не дали?
0
Черная Киска [4]  16 Апреля 2010 23:29:41 #37
Увести дроп у врага - диверсия, а не что-то там еще :lol:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
ambient [5]  16 Апреля 2010 23:35:52 #38
хум перебил у магмара. недавно обсуждали обратную ситуацию. никакого крысятничества в этом нет и не может быть, ибо перебивание врага - это не воровство. топ - очередное нытье :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.