|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказочный дракон [6]
|
|
|
|
16 Апреля 2010 20:10:48
|
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:35:17
|
|
|
|
- Ганнибал - Исключенно, в бою бил в блоке (открывался на жажду и хилялся, бил змейкой (спасибо глазику)
|
|
|
-Diver- [6]
|
16 Апреля 2010 21:35:42
|
|
|
Сказочный дракон
я к чему про честь то написал - как тут выше напомнили, это ИГРА. честь, советь... на меня вчера в гиблом 2 восьмерки и семерка в сини прыгнули, при соотношении в локе 9/1. это честь? или доблесть?
я же не кричу что мол вот, уроды, это не честно.
а по сабжу - не видел чтобы он перебивал кого либо. по крайней мере претензий не было. то что он перебил врага, на вражеской территории - ну хз. ну точно не грызун, грызуны так далеко не ходят.
а вообще надо убивать всех врагов на своей территории, тогда таких проблем не будет
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:41:47
|
|
|
|
-Diver-Ну между убийством врага и если так можно выразиться "грабежом" есть разные вещи, причем замечу игроки были на 2 лвл выше вас? С вас им качался палач и доблесть (игровой ресурс, а не духовный).
если на него жалоб до этого небыло, ну вот моя первая.
Не мне решать, кого держать, а кого увольнять в ВАШЕМ клане, просто будте на чеку (если вам мохнатики не нужны).
Поэтому удачи.
|
|
|
- Ганнибал - [4]
|
16 Апреля 2010 21:45:30
|
|
|
|
Сказочный дракон ну как бил это не аргумент, может к тому что он случайно влез и слится не хотел, а бил на автомате, это же типичный ботобой. или же он к Вам влазил в бой не однократно?
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:46:45
|
|
|
|
- Ганнибал - Именно ко мне он залез один раз, если хотите, могу поднять завершенки
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:47:23
|
|
|
и чевой это наш maloi-kryt молчит, может его спросим?
|
|
|
-Diver- [6]
|
16 Апреля 2010 21:47:26
|
|
|
|
Сказочный дракон
во-во. игровой ресурс. я к тому и веду - не путайте игру с реалом (там и убийство и грабеж - уголовно наказуемые деяния).
а в нашем клане мы следим, да. не волнуйтесь за нас так
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:49:02
|
|
|
-Diver- Ну maloi-kryt давайте послушаем
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:49:23
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:51:08
|
|
|
|
Заметим, первый бой произошел в 20:04
Второй (со мной) в 20:08, два раза не на ту локу нажал и не в тот бой, к нудисту зашел?
|
|
|
- Ганнибал - [4]
|
16 Апреля 2010 21:51:16
|
|
|
|
Сказочный дракон ну с просмотра завершонок и надо было начать) а предявлять что клан является пуфыстиками некультурно) Повторюсь чел может ошибся и прыгнул не к себе а к нам(магмарам), недолго думая влез в бой, сливатся так же чел не желает, бьет на автомате, после боя сваливает к себе
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:52:01
|
|
|
В чионе пусто, значит пока у нас есть два боя
|
|
|
- Ганнибал - [4]
|
16 Апреля 2010 21:53:03
|
|
|
Сказочный дракон тогда это уже другой вопрос  , но говорить про весь клан тоже не следует) просто главе клана на заметку
|
|
|
Сказочный дракон [6]
|
16 Апреля 2010 21:55:04
|
|
|
|
- Ганнибал - С этой целью и был создан топик, согласен про клан погорячился (но игрок как я понял прошел испт. срок. значит каждый игрок символезирует клан)
|
|
|
- Ганнибал - [4]
|
16 Апреля 2010 22:01:24
|
|
|
Ну думаю каждый из участников ситуации сделает для себя выводы из этого топа)
|
|
|
Primavera
|
16 Апреля 2010 22:05:29
|
|
|
|
перебивать или не перебивать вражеских персонажей - личное дело каждого.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
16 Апреля 2010 23:27:51
|
|
|
|
Блин, я бы на его месте спецом могиканина выслеживал. Вот стопудово не с Вашим значком рассуждать о честь и порядочности.
Уже полтора года играю на миноре. Арен пройдено просто немеряно. и себе и сокланам... а уж истребленного зверя - полчища. НИКОГА НИОДИН могиканен не прошел мимо избиваемого зверя.
Сначала бесило (ну как же! кодекс!!!) потом стал умнее и просто понял, что такова тактика. Вполне понятная и разумная. Но не думаю, что прибавляющая уважения.
Вот с тех пор как-то я недолюбливаю могикан.
А про парня - все правильно сделал. ВРАГ не должен качаться.
Вообще - смешно "Ноющий про мораль могиканен"... Невероятно. Откуда они такое слово то узнали? кто подсказал? Или им слово сказали, а определение не дали?
|
|
|
Черная Киска [4]
|
16 Апреля 2010 23:29:41
|
|
|
Увести дроп у врага - диверсия, а не что-то там еще
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
ambient [5]
|
16 Апреля 2010 23:35:52
|
|
|
хум перебил у магмара. недавно обсуждали обратную ситуацию. никакого крысятничества в этом нет и не может быть, ибо перебивание врага - это не воровство. топ - очередное нытье
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|