Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Яросные мстители
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Яросные мстители

Сказочный дракон [6] 
0
16 Апреля 2010 20:10:48
0
-Красотулечка- [8]  17 Апреля 2010 00:09:31 #39
- Самоделкин - писал(а):
Блин, я бы на его месте спецом могиканина выслеживал. Вот стопудово не с Вашим значком рассуждать о честь и порядочности.

Уже полтора года играю на миноре. Арен пройдено просто немеряно. и себе и сокланам... а уж истребленного зверя - полчища. НИКОГА НИОДИН могиканен не прошел мимо избиваемого зверя.

Сначала бесило (ну как же! кодекс!!!) потом стал умнее и просто понял, что такова тактика. Вполне понятная и разумная. Но не думаю, что прибавляющая уважения.

Вот с тех пор как-то я недолюбливаю могикан.

А про парня - все правильно сделал. ВРАГ не должен качаться.

Вообще - смешно "Ноющий про мораль могиканен"... Невероятно. Откуда они такое слово то узнали? кто подсказал? Или им слово сказали, а определение не дали?

Про всех могикан не надо только ля-ля. Ники героев в студию, тогда и поговорим. Уж сколько раз ко мне из под зверя лезли я со счета сбилась, но на то они и поля битв.... Хотя сама специально под зверя никогда не лезла.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
- Самоделкин - [4]  17 Апреля 2010 02:09:07 #40
-Красотулечка- я говорю только за личный опыт. Последние 4 месяца и 6 дней я на могикан не попадал :lol: а если попадал (точно не помню), то точно не раздевался и не делал зверя, так как уже на уровне инстинкта: могикан - зверя нет. Драка.

Ники за давностью лет уже не представляют интереса. Да и люди приходят и уходят, а значек остается. Для меня могикане еще надолго останутся ... так скажем ярыми приверженцами истинной философии ПБ и рассового противостояния. Во многом это правильно.
0
-Красотулечка- [8]  17 Апреля 2010 04:12:14 #41
- Самоделкин - писал(а):
-Красотулечка- я говорю только за личный опыт. Последние 4 месяца и 6 дней я на могикан не попадал :lol: а если попадал (точно не помню), то точно не раздевался и не делал зверя, так как уже на уровне инстинкта: могикан - зверя нет. Драка.

Ники за давностью лет уже не представляют интереса. Да и люди приходят и уходят, а значек остается. Для меня могикане еще надолго останутся ... так скажем ярыми приверженцами истинной философии ПБ и рассового противостояния. Во многом это правильно.

не соглашусь, есть более ярые приверженцы рассового противостояния, убивать начинают сразу как видят, тож наверное значек не нравится :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
rolling [9]  17 Апреля 2010 04:50:32 #42
Я чего-то вообще не пойму , о чем топ? У вражеской расы перебили какой-то суперпупердроп, отняли маску палыча, и бобру зубы стерли? Все равно как предыдущий топ Селики о топ что на нее напали - свинство! Посреди райского напали, можно сказать в центре хумляндии, возмутительно. И тут - вот крыса какая, перебил дроп, ВЛЕЗ В МОЙ БОЙ! Ну потребовал бы от него чтоб в блок встал, авось поймет :lol:
0
монах-отшельник [10]  17 Апреля 2010 05:00:25 #43
Сказочный дракон Автор, ты блин в своем уме? ахинея полная))
0
Heavylift [6]  17 Апреля 2010 05:48:37 #44
монах-отшельник, да, автор - блин в своем уме)) :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Сказочный дракон [6]  17 Апреля 2010 09:57:46 #45
rolling Вы читать умеете? Или спать так хотите, что смысл не понятен?
Читайте посты выше :wink:
0
Сказочный дракон [6]  17 Апреля 2010 10:00:14 #46
- Самоделкин - Ники в студию и доказательства, сказать каждый может, если нету доказательств... То вы пустозвон :wink:
0
Сказочный дракон [6]  17 Апреля 2010 10:01:11 #47
монах-отшельник Сам оладушек :arrow:
0
Ниянна [5]  17 Апреля 2010 10:15:31 #48
Флейм
закрыто
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.