|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэнджи [6]
|
|
|
|
21 Апреля 2010 13:04:58
|
|
пришёл под воду,проверить помойку. Нехватало еще одной пары сапог. На пару минут отшёл от компа и вижу что я в бою. Удивило 12:36 На Вас совершено нападение Paradise_ok [8] .
Вот собственно бой. http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=291080190&stat=1
Спасибо огромное -flash- Зашел в бой прекратить беспредел.
Насколько я знал подводные локи сохраняют полный нейтралитет. Хотелось бы узнать,все ли придерживаются таких правил. Стоит ли ходить без опаски.
А вообще закатать таких нубов в бинты,чтобы в дальнейшем не было даже мыслей нападать под водой.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
21 Апреля 2010 13:06:34
|
|
|
|
Свитки нападения работают и под водой. А может быть это его сапоги были
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Gerodot [10]
|
21 Апреля 2010 13:06:37
|
|
|
нигадяй
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
21 Апреля 2010 13:10:06
|
|
|
20 лет (читай 17-18), весна... гормоны в голову ударили...
|
|
|
Ремикся [6]
|
21 Апреля 2010 13:12:45
|
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кэнджи [6]
|
21 Апреля 2010 13:16:24
|
|
|
Paradise_ok комрад неадекват,буду ловить тебя везде,где-бы ты небыл.Я стану твоей тенью  Все порчи твои.
|
|
|
Молодой голем [10]
|
21 Апреля 2010 13:17:28
|
|
|
|
ну Парадизы и в африке парадизы :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Born [8]
|
21 Апреля 2010 13:27:08
|
|
|
|
Нападал. Нападаю. Буду нападать.
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Белкин- [7]
|
21 Апреля 2010 13:27:40
|
|
|
Кэнджи А ты подай на него в суд. так сказать задави юридически  Мол так и так, неадекват. лишил зрения, про моргалы и пасть не забудь, прошу повлиять..
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Кэнджи [6]
|
21 Апреля 2010 13:29:54
|
|
|
Born
 да уж. Ожидал такого комента от Турбы но не от вас. Зачем под водой то? локаций больше нет?
|
|
|
Born [8]
|
21 Апреля 2010 13:33:50
|
|
|
Кэнджи, я не считаю эту локацию, на которой нельзя нападать, собственно как и крепость  но в крепости нападать мне запрещает Нега, к моему большому сожалению
Истина где-то рядом...
|
|
|
Кэнджи [6]
|
21 Апреля 2010 13:39:19
|
|
|
Born писал(а): Кэнджи, я не считаю эту локацию, на которой нельзя нападать, собственно как и крепость  но в крепости нападать мне запрещает Нега, к моему большому сожалению 
А какую же тогда локу считаете безопасной от нападения
|
|
|
Born [8]
|
21 Апреля 2010 13:42:47
|
|
|
Кэнджи, все подводные локи, кроме кладбища кораблей, а так же призрачную даль
Истина где-то рядом...
|
|
|
Кэнджи [6]
|
21 Апреля 2010 13:45:53
|
|
|
Born
 да вы уважаемый просто убили меня своим ответом. Что-то оперативки стало нехватать
|
|
|
hunter12 [8]
|
21 Апреля 2010 14:00:44
|
|
|
Кэнджи
Звание "Неадекват" - ну и что Вы хотите от него....
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Negociant [7]
|
21 Апреля 2010 14:32:21
|
|
|
"Межрасовые войны в подводном мире доступны только на Кладбище кораблей, куда не распространяется власть Флаундинов."
Иногда нужно и почитать описание игры, а не только когтями махать а потом ныть на форуме что на тебя напали
|
|
|
Ann [11]
|
21 Апреля 2010 14:46:22
|
|
|
|
Кэнджи На самом деле... Зачем сотрясать воздух? Концепция игры состоить в том что нападать на противоположную рассу можно везде где это системно возможно. Все остальное есть негласная договоренность между игроками, которую кто-то соблюдает, а кто-то нет. Все зависит от конкретного игрока. Как собственно и месть игроку, который на вас напал. Есть возможность заставить его пожалеть об нападении - действуйте, а если нет, то тогда топ Литании к вашим услугам.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
Nuvanna [3]
|
21 Апреля 2010 14:56:42
|
|
|
|
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
|
|
|
Кэнджи [6]
|
21 Апреля 2010 16:49:50
|
|
|
__LIZA__
невнимательность при прочтении топа осложняет взаимопонимание.
На сарае тоже написано,а там дропа оказались
Был задан вопрос! Прочтите еще раз пролог. С уважением.
|
|
|
Зарагон [9]
|
21 Апреля 2010 17:10:55
|
|
|
|
Ann+1.
А по теме немного истории.
Когда только открылись подводные локи, мне довелось попасть туда пусть не в числе первых но в первой сотне точно. Были уникумы, которые не думая о будущем, в первую очередь о своем, восприняли слова Паши на ура и стояли на кладбище, нападая из под детеныша в конце боя. Поднялся шум на форуме, по поводу того, что если ты доблестник то это не право выкидывать мозги, потому как ботобои качнуться и ни одному перцу там не то что скальпа не дадут, а даже репы, ибо обвес одинаковый и медали не спасут. А лагмур с морами свое дело хорошо знают. Звездные ребята вроде поняли и прекратили выпендриваться, на сколько помню, даже топовые игроки со стороны людей отписывались что не потдержат такого "беспредела". Последним кажись это понял Турбо, когда напала на, тогда еще существовавшую, Орду опять же таки из под моба. Вот тогда-то и показали себя в деле мобобои, ВБ была выиграна, пусть и за счет зверья, но тем не менее выиграна.
В последствии сталкивался с замечательными ситуациями лично. Так и не понявшие личности, то ли из мести, то ли от нехватки серого вещества, пытались нападать. Как показала практика, на сторону жертвы всегда приходила помощь, на сторону агрессора оооочень редко и то в лучшем случае сокланы. Так что думаем господа, что делаем.
И на последок немного черного юмора: Благодоря некоторым способностям представителей подфодной фауны, бои можно затягивать до бесконечности. Мой личный рекорд, пока-что, 27,5 минут без поясов, так что думаем что делаем =)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|