Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подводные батлы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подводные батлы

Кэнджи [6] 
0
21 Апреля 2010 13:04:58
пришёл под воду,проверить помойку. Нехватало еще одной пары сапог. На пару минут отшёл от компа и вижу что я в бою. Удивило 12:36 На Вас совершено нападение Paradise_ok [8] .

Вот собственно бой. http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=291080190&stat=1

Спасибо огромное -flash- Зашел в бой прекратить беспредел.

Насколько я знал подводные локи сохраняют полный нейтралитет. Хотелось бы узнать,все ли придерживаются таких правил. Стоит ли ходить без опаски.

А вообще закатать таких нубов в бинты,чтобы в дальнейшем не было даже мыслей нападать под водой.
Правила диктует Администрация.
0
Born [8]  21 Апреля 2010 17:21:30 #20
Зарагон писал(а):
В последствии сталкивался с замечательными ситуациями лично. Так и не понявшие личности, то ли из мести, то ли от нехватки серого вещества, пытались нападать. Как показала практика, на сторону жертвы всегда приходила помощь, на сторону агрессора оооочень редко и то в лучшем случае сокланы. Так что думаем господа, что делаем.

Когда я нападал под моба - ВСЕ бои выигрывал, большнство при этом переходили в ВБ, так что еще и репу качнул :lol:
п.с. честно говоря, я и нападал-то что б бой в вб перешёл, поскольку за того, кто нападал на моба обычно влезает куча народу сразу :rolleyes: и тут быстренько закрывавем вб и вырезаем оставшихся :razz:
Истина где-то рядом...
0
Зарагон [9]  21 Апреля 2010 17:24:21 #21
Born, знаем знаем, помним помним ))) Но времена то идут, давно я не видел ВБ под водой :lol:. Но не думаю, что стоит возвращать их )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Born [8]  21 Апреля 2010 17:25:57 #22
Зарагон, да долго слишком.. как говориться - овчинка выделки не стоит :wink:
Истина где-то рядом...
0
Зарагон [9]  21 Апреля 2010 17:33:40 #23
Born,
бои можно затягивать до бесконечности

:lol:
0
Варлорд хаир [9]  21 Апреля 2010 17:45:01 #24
Зарагон носи слот чисток желаьельно арсовых:))) и делов то:) и помошь с чистками зави и все тип топ будет:) :twisted:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
АнтиМат [10]  21 Апреля 2010 17:48:16 #25
полный нейтралитет

:lol: Размечтались :rolleyes:

Господа пантеоны, скоро беру элитку, до хаосного дособираю, воеводу куплю и пойду жить к вам под воду :twisted:

Кэнджи К тебе притензий нет...и, как правило, нападают там за перебитого корра или за другие нехорошие дела там же :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Зарагон [9]  21 Апреля 2010 17:56:17 #26
Варлорд хаир, ученые горьким опытом, вкурсе )))

АнтиМат, гы, я конечно не большой фанат пантеона, но если увижу агрессора-хума, с радостью залезу в бой :twisted:
0
АнтиМат [10]  21 Апреля 2010 17:59:08 #27
Зарагон :eek: я? агрессор? омг...
Не я порчи там на радуге раздаю :mad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Татоша [7]  21 Апреля 2010 21:32:42 #28
Кэнджи, не везет тебе прям беда.. в гиблом тайник проверить хотел - Андрос напал на тебя забинтованого, еще и армию нежити призвал)) под воду полез - тоже шпиЙОны на тебя охотяться.. бей их всех, пусть обижаются дальше.. насколько я вижу им это боком потом выходит :biggrin:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
KoreAnder [4]  21 Апреля 2010 21:37:11 #29
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=NeGa
:redface: Раз уж про воду зашло..так можно?
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Ярость В Сердце [4]  21 Апреля 2010 21:38:29 #30
KoreAnder :eek:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Татоша [7]  21 Апреля 2010 21:39:18 #31
KoreAnder, Нега основную одежку в стирку сдал, а голый он не ходит))) :lol: а вообще смешно смотриться
0
_neighbour_
21 Апреля 2010 21:48:42 #32
АнтиМат писал(а):
полный нейтралитет

:lol: Размечтались :rolleyes:

Господа пантеоны, скоро беру элитку, до хаосного дособираю, воеводу куплю и пойду жить к вам под воду :twisted:

Кэнджи К тебе притензий нет...и, как правило, нападают там за перебитого корра или за другие нехорошие дела там же :rolleyes:

И чо? затягивать бои будешь? :lol:

:eek: Это оказывается наша "под-вода" :surprised:
0
Кэнджи [6]  21 Апреля 2010 21:51:25 #33
KoreAnder
можно,сегодня рассказали как. Обход правил,через тюрьму.
0
KoreAnder [4]  21 Апреля 2010 21:51:42 #34
Кэнджи :lol:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Кэнджи [6]  21 Апреля 2010 22:12:25 #35
Татоша
даа,Андроса жаль тогда не получилось добить :sad: но посмеялся я отдуши. Прикольно когда маги в середине боя от безысходности начинают гиги и банки трескать, а потом еще и фолиантом кидаться.

Будем бороться с неадекватами. Но в подводной локе сам никогда не нападу,так же как и в крепости.
0
S-k-1-f [11]  21 Апреля 2010 22:13:53 #36
Борн на постой любит делать ВБ на кладбище кораблей так что я там мочу тех кто мне неравицца и по настроению...
~~~FroZeN~~~
0
Татоша [7]  21 Апреля 2010 22:43:44 #37
Кэнджи, а если бы тогда ты без травмы был а я без болотной порчи так мы б его укатали и фолиент ему не помог бы :lol:
0
Кэнджи [6]  21 Апреля 2010 22:49:57 #38
:biggrin: вспомнил где я этого чудика видел. Даже лог чата нашел.

было это 17 апреля. Время было позднее,точнее раннее. Светало... вижу хум гуляет по нашим локам. Не порядок думаю. Далее дело было так...
05:04 Вы совершили нападение на Paradise_ok [8] .
05:04 Начался бой "Нападение на Paradise_ok".
05:05 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
05:06 Окончен бой "Нападение на Paradise_ok".
в бой понезнанке вошел маг и кастанул его хорошенько
05:07 Кэнджи » ********: ну вот,взял отобрал скальп
05:07 Paradise_ok:
05:08 ******** » Кэнджи: нет времени мониторить...извини..а вдруг ето что то типа турбо..таких надо на (в колыбале-душить)).
05:12 ******** » Кэнджи: to[Paradise_ok] етот дятел опять плывет))))

ужас,этож надо было затаить обиду на меня. :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.