Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте поздравим The Brick
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давайте поздравим The Brick

Черная Киска [4] 
0
22 Апреля 2010 00:27:08
Давно уже не видела двух подвигов за инст у одного перса.
Конечно повезло с противником, но подвиги сделаны, от души поздравляю!!!
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17942399&finish=0
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 10:25:55 #20
красавчег. :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Котэ - Спартанец
22 Апреля 2010 10:41:36 #21
Черная Киска писал(а):
Давно уже не видела двух подвигов за инст у одного перса.

ну и что? :confused: 113 + 6 побед, ничего сложного. давайте теперь каждого нубодоблестника с подвигом поздравлять :rolleyes:

2 подвига - это несерьёзно. в моё время за инст один человек заработал 255 000 доблести: 113 + 6 побед + имоны (9 сделал в предыдущем инсте, в этом добил) + завершающий квест + 5к доблы за сам инст.

суть этого топа осталась скрытой для меня :cry:
0
-Ливерпуль- [5]  22 Апреля 2010 10:50:14 #22
kisska-lenock

Не надоело петь дифирамбы вашей доблестнице, которая до сих пор не научилась ходить с группой, идущей на победу. Да и вообще на победу. За полтора месяца взять бойца и не выиграть даже 10 пещер, зато проиграть больше, чем выиграть :lol: За это время давно можно было найти группу единомышленников. Где там доблестные? Ни у одного даже серой медали подземки нет :biggrin: Пацталом!

Котэ - Спартанец

Нигавари :wink: Те кто качал доблесть раньше, не чета этим...кхмм...промолчу :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 10:57:10 #23
Котэ - Спартанец

завершающий квест сдается сказочник :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
кишлакрез [8]  22 Апреля 2010 11:00:57 #24
Котэ - Спартанец Чтото ты выдумываешь... Когда ты играл квесты не сдавались автоматом :confused:
0
-zayka- [8]  22 Апреля 2010 11:02:33 #25
Vasiliy Stalin писал(а):
Котэ - Спартанец Чтото ты выдумываешь... Когда ты играл квесты не сдавались автоматом :confused:

+мульон.

0
Я_Аленчик [10]  22 Апреля 2010 12:45:40 #26
я в шоке :eek:
никто еще догадывался пиарить свой слив...
0
NooProbleM [4]  22 Апреля 2010 12:56:36 #27
Поздрям ! :cool:
0
-Эскель- [4]  22 Апреля 2010 13:00:48 #28
Вот если бы вы обломали ему подвиги:twisted: А так не вижу ничего, чем стоило бы хвалиться
Пришел, увидел, убежал:)
0
Котэ - Спартанец
22 Апреля 2010 13:02:28 #29
Vasiliy Stalin писал(а):

я играл вплоть до ноября прошлого года, а тогда уже сдавались :wink:

-zayka- писал(а):
завершающий квест сдается сказочник :razz:

гоню :redface: ну 155 к. 3 подвига - это точно. если не веришь, могу поискать тот топ :wink:
0
_Wagner_ [4]  22 Апреля 2010 15:12:53 #30
При старых подвигах Агудара было достижением взять все подвиги и элиту в одиночку и в мамонте. Но и тогда б мне, например, не пришло в голову постить об этом на форуме. :twisted:
Сейчас 10 жетонов в неполном сумеречном сете берут, да и сами подвиги-фуфло сплошное стали :evil:
0
-FLAER- [4]  22 Апреля 2010 15:19:33 #31
Дриньк,соклан)
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
Черная Киска [4]  22 Апреля 2010 17:12:20 #32
-Ливерпуль- не первый год в игре, можешь вылезать из под стола, что, почему и для чего расписывать не буду, будут медальки не переживай, не время еще.

Я_Аленчик я инст не сливала да и заправена была хорошо, и честно говоря, не столько была рада за магмара, сколько злая на Орден чести и достоинства, так как забодали ходить в пещеры уголь копать.

Котэ - Спартанец_Wagner_ о какой сейчас доблести можно говорить, раньше шли и выкладывались по полной, многие маги с базы не выходили увидев значки пуров, пальм или возмездия в инсте, и бились все и всегда не зависимо в тиме или в одиночку пришла в инст. Да и магов было много достойных, орлы например не помню чтоб сливались увидев сильных противников. На базе обычно сидели только нубы с дубинкой в зубах и квестом на 30зеленых.
Сейчас же, каждый нуб походив за углем, бьет себя в грудь, кричит о доблести и пытается поведать другим о походах тимой.
Данный инст показатель доблестного единомыслия, клановый поход ОЧД, мокрые штаны и жалкая попытка голышом обломать подвиг.
Когда увидела в чате "Все в зелень :eek: " перестала нападать на магов.
У меня магмары честно качающие доблесть вызывают большее уважение, чем картонки людской расы, с которыми стыдно попасть в один инст.
0
Я_Аленчик [10]  22 Апреля 2010 18:16:19 #33
Черная Киска
ну конечно это все они виноваты... :lol:
пещера-это командный инст, а не я не сливала, он не сливал, а вот они....
0
Штенцель
22 Апреля 2010 18:21:55 #34
я 3 подвига за инст видел, а по теме поздрям)
Фигня война, главное маневры!
0
круглая ПОПКА [4]  22 Апреля 2010 18:40:55 #35
Черная Киска
по теме-поздря :exclaim: насчет того что "батюшки мои! 2 подвига за инст! очуметь!" -наверное просто мало ходите в пещеры :arrow:
Котэ - Спартанец скока вас Котэ еще будет? когда уже Собакэ вас загрызет?
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
Черная Киска [4]  22 Апреля 2010 19:07:45 #36
Я_Аленчик не травмируй мою детскую психику, а то кровану, ночью, когда пьяной будешь :rolleyes:
0
Котэ - Спартанец
22 Апреля 2010 21:31:50 #37
круглая ПОПКА писал(а):
скока вас Котэ еще будет? когда уже Собакэ вас загрызет?

ты имеешь что-то против котэ? :eek:
0
ПСИХ_ [6]  22 Апреля 2010 21:32:28 #38
Котэ - Спартанец :eek:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.