-Ливерпуль- не первый год в игре, можешь вылезать из под стола, что, почему и для чего расписывать не буду, будут медальки не переживай, не время еще.
Я_Аленчик я инст не сливала да и заправена была хорошо, и честно говоря, не столько была рада за магмара, сколько злая на Орден чести и достоинства, так как забодали ходить в пещеры уголь копать.
Котэ - Спартанец_Wagner_ о какой сейчас доблести можно говорить, раньше шли и выкладывались по полной, многие маги с базы не выходили увидев значки пуров, пальм или возмездия в инсте, и бились все и всегда не зависимо в тиме или в одиночку пришла в инст. Да и магов было много достойных, орлы например не помню чтоб сливались увидев сильных противников. На базе обычно сидели только нубы с дубинкой в зубах и квестом на 30зеленых.
Сейчас же, каждый нуб походив за углем, бьет себя в грудь, кричит о доблести и пытается поведать другим о походах тимой.
Данный инст показатель доблестного единомыслия, клановый поход ОЧД, мокрые штаны и жалкая попытка голышом обломать подвиг.
Когда увидела в чате "Все в зелень

" перестала нападать на магов.
У меня магмары честно качающие доблесть вызывают большее уважение, чем картонки людской расы, с которыми стыдно попасть в один инст.