Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Должен ли страж соблюдать устав своего ордена?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Должен ли страж соблюдать устав своего ордена?

Le-bed-a [8] 
0
23 Апреля 2010 22:13:05
В уставе ордена стражей пункт 4.1. написано что страж должен быть образцом:
поясните следующая ситуация может считаться образцом:
сегодня 23.04.2010 года страж -ШволАтчЪ- в событии демоническая свора залезла в заведомомо занятый бой на цербера, где уже била другая группа игроков с более слабым оснащением и будучи лидером совей группы перебила дроп. А когда я спросила зачем делать такой по нашему мнению неблаговидный поступок называемый игроками (крысятничество), данный страж пояснила, что стражи тоже люди и ничего человеческое этому стражу не чуждо. Видимо в том числе и такая несправедливость как при окончании события перебить дроп у более слабой группы.
Прошу ответить стражей как этот поступок согласуется с морально-этическими обстоятельствами изложенными в уставе ордена. Думаю всем будет интересен Ваш ответ. С уважением.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
-hemp- [7]  23 Апреля 2010 22:14:54 #1
:eek: кто больше урона нанёс - того и дроп, чего тут неблаговидного!? :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Эминор [9]  23 Апреля 2010 22:15:31 #2
Может где-нибудь,где правит демократия,такой вопрос и был бы интересен,а в мире ФЭО все делают что хотят и плюют на мораль.В том числе и ваши обидчики.К большооому сожалению :rolleyes:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Лопес Джо [5]  23 Апреля 2010 22:16:08 #3
Событие общее, действия стражей ни ля ля тополя, топ можно закрыть :lol:
0
Le-bed-a [8]  23 Апреля 2010 22:18:09 #4
хотелось бы мнение стражей послушать, а кто больше нанес это отговорки к морально-этическим нормам ничего не имеющие.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Dark Amistion [6]  23 Апреля 2010 22:18:46 #5
тебе терь дроп полностью отключат=)
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
WarPlatinum [6]  23 Апреля 2010 22:19:00 #6
Мадам, а вот вам тогда вопрос, много ли раз вы встаете в блок, если у вас радуга, или еще что-то подобное?

"Нападаю только на СВОБОДНЫХ мобов. Вмешалась в Ваш бой - значит было не занято." Цитата из вашей инфы!!! где гарантия, что сотрудник ОС напал специально? А моба вы приватизировали? А у вас есть лицензия на него?
0
-hemp- [7]  23 Апреля 2010 22:19:48 #7
naka смотрите, девуша, в уставе там укзано, что Страж должен быть образцом для подрожания в плане соблюдения законов игры, в то же время дейсвия, вами описанные, нарушением правил игры не запрещены...выводы совершенно ясны...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Эминор [9]  23 Апреля 2010 22:20:59 #8
WarPlatinum Вот сразу видно что Вы не встаете :lol: А я уже несколько левелов не видел людей которые не встали бы в блок в моем бое.
0
Ярость В Сердце [4]  23 Апреля 2010 22:21:37 #9
-hemp-

- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.

WarPlatinum

дело не в ней а в некоторых представителях ордена стражей которые нарушают свой собственный устав
ХВАТИТ НЫТЬ
0
WarPlatinum [6]  23 Апреля 2010 22:22:14 #10
Эминор писал(а):
WarPlatinum Вот сразу видно что Вы не встаете :lol: А я уже несколько левелов не видел людей которые не встали бы в блок в моем бое.

А я этого и не отрицаю...))) а если есть еще и кровь, то еще и ей добавлю!!!
0
-Эскель- [4]  23 Апреля 2010 22:22:40 #11
Эминор ну крита в сете ВЗ мало кто перебьет вот и встают :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
-hemp- [7]  23 Апреля 2010 22:23:22 #12
Ярость В Сердце что такое конкуренция знаете? :biggrin:
0
Le-bed-a [8]  23 Апреля 2010 22:23:36 #13
Это можно считать ответ стражей? я Всегда встаю в блок в независимости от благ висящих на мне, но речь не обо мне, а об определенной категории игроков наделенных некими полномочиями и впервую очередь справедливо судить о действиях других игроков
0
WarPlatinum [6]  23 Апреля 2010 22:24:02 #14
Ярость В Сердце писал(а):
-hemp-

- являться в своем поведении и общении с другими игроками проекта образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально-этические нормы современного общества.

WarPlatinum

дело не в ней а в некоторых представителях ордена стражей которые нарушают свой собственный устав

А может как раз наоборот, если Вас что-то не устраивает, то проблему в себе искать надо, а не валить на кого попало!!!
0
Эминор [9]  23 Апреля 2010 22:25:06 #15
WarPlatinum Кто бы сомневался :biggrin: Девушка просто путает закон с моралью.Ну дак я и говорю что у представителя закона мораль может находиться на уровне плинтуса и к чьей-то совести взывать бесполезно.
0
Хриз [5]  23 Апреля 2010 22:25:27 #16
Интересно что значит зведомо занятый бой? если напали одноврременно +/- 15 сек виноват инет, если влезли спутя какое то время возникает вопрос почему за этот промежуток времени небыло набито преимущество по урону чтоб Вас было не перебить....?
0
-hemp- [7]  23 Апреля 2010 22:25:51 #17
:confused:
0
чс013й [4]  23 Апреля 2010 22:26:08 #18
nakaу тебя же инфе--вмешалась в бой значит было не занято--вот и группе стража увиделось=НЕ ЗАНЯТО. :biggrin:
0
Ярость В Сердце [4]  23 Апреля 2010 22:26:40 #19
WarPlatinum ничего личного к стражам не имею...взглянул в устав и прочитал внимательно шапку топика.Действительно, устав нарушен.Что в этом случае мне менять в себе не представляю.
ХВАТИТ НЫТЬ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.