Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однако =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Однако =)

Зарагон [9] 
0
25 Апреля 2010 17:17:04
Я посредственно отношусь к так называемым, представителям пушного класса, но вот за этого, даже кольнула мини-гордость магмарская :lol:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%EB%EE%E9+%DD%ED%F2
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Dark-Moon [6]  25 Апреля 2010 17:59:59 #20
ведъма Ну тут топ о гордости за представителя своей рассы)) А за кого либо можно либо гордиться, либо нет... А не так сказать "местами" а то как то странно, тут ему дифирамбы поют, а по сути то чел..ВЦ :о)
Хомяк есть хомяк, что со своего огорода ворует, что с чужого..Суть не меняется :о) Имхо... Ушуршала
0
ведъма [6]  25 Апреля 2010 18:06:41 #21
Dark-Moon
не поняла чего то я Вас

топ создан просто как шутка , что вот есть хомяк , который не лениться бегать к другой рассе перебивать
свою рассу не трогает

просто шуточный пост и шуточная "гордость"
зачем Вы так всё серьёзно принимаете блиско к сердцу? :wink:

никто им не гордиться конечно ни маги ни хуманы - просто вот человек так играет - прикольно) типо действительно партизан))))
по мне прикольно очень ) и главное он не лениться бегать)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
_proROCK_ [5]  25 Апреля 2010 18:12:16 #22
ВЦ он и у хумов будет ВЦ,этому существу ничего не чуждо, он бы перебивал и у магмаров, но знает о последствиях.
Feel Good Inc.
0
Лопес Джо [5]  25 Апреля 2010 18:20:23 #23
Тема про магмарскую гордость и о том как хорошо перебивать на опушке света? Хотя сущность вшивожалкая!) Не правильно гордитесь то! ПОКАЖИТЕ мне хоть одного хума перебившего магмар, и которого похвалил другой из наших :exclaim: /про события мне не рассказывать: они наглосмысло-бото общие :lol: /.
0
_Wagner_ [4]  25 Апреля 2010 19:25:59 #24
_proROCK_ писал(а):
ВЦ он и у хумов будет ВЦ,этому существу ничего не чуждо, он бы перебивал и у магмаров, но знает о последствиях.

Просто видел эту темку в одном ЖЖ-учебнике в разделе "Заработок".
Кстати, там ни словом чел не обмолвился про такое перебивание у своих.
В общем никак не противоречит концепции вражды расс.)) Нанести урон любыми средствами.
Он конечно не ради "урона"-ради своих меркантильных интересов это проделывает, но урон таки приносит.))
Просто нудисты спокойно на таких смотреть уже не могут-свой,чужой..
0
Ниа [6]  25 Апреля 2010 19:39:01 #25
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=любимец%20фортуны

нет столько мобов, правда
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
kisska-lenock [7]  25 Апреля 2010 20:17:21 #26
У многих персонажей в инфе есть ссылки на сайты, где подробно описаны шаги по зароботку в игре, правильной прокачке и.т.п. телепортация свитком к врагу и перебивание нудистов это один из основных источников.
Причем там конкретно описывается, почему так нельзя делать с представителями своей расы, и с этической и практической стороны.
Удевительно, что из тех кто размещает у себя эти сылки их не читают, иначе нудисты вымерли бы давно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Malvinator [4]  25 Апреля 2010 21:36:54 #27
Джек Уарабей - вот этот магмар какбы самый позитивный из них ) уже была про него темка
0
Суровый Котэ
25 Апреля 2010 21:43:34 #28
нудистов в лес. хомяков в лес. топики про тех и других тоже в лес. 50 перебитых боёв - не достижение. :arrow:

вроде всё сказал :rolleyes:
0
Черная Киска [4]  25 Апреля 2010 21:51:20 #29
Суровый Котэ
Признайся ты кто на самом деле, а то 100форумных мультов, я уже боюсь что это вирус :rolleyes:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.