Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я в шоке.....что за фигня твориться???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я в шоке.....что за фигня твориться???

Рыцарь Легиона-1 [12] 
0
26 Апреля 2010 11:11:21
бой с ловкачём ,который имеет статы хуже меня, в шлеме рога , без колец, без благ.....
я тоже был без благ .но с амулем защиты +2 , кольца гнева и амуль хаоса!!!!!
наблюдал как он дрался с нашим мамонтом....у него одни криты и по мне и по мамонту....
нонсенс....а у меня ни одного крита по нему...
ВОПРОС....зачем тратить бешенные деньги на синий шмот,на амули и кольца. если всякий ,хуже одетый , может тебя вынести на раз два.....?!!!!!
видно не зря говорят.что администрация более благоволит к хумовской(не в обиду) народности((((

ВОПРОС 2--- где дроп с 12-13лвл мобов ??? порой даже эли не падают, за улирени 2-3 центрида....
про оки я вообще молчу, за посленние 4 часа верки 1 око и 2 центрида и 1 светик....
мечей грифона не падало уже ОЧЕНЬ давно.а ловкачей 12лвл уже море
да и мобов не хватает на всех.....
короче полный абзац.... :evil: :evil: :evil:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Рыцарь Легиона-1 [12]  26 Апреля 2010 14:18:10 #20
:biggrin:Сумасшедшая муха [4] :arrow: У ловкача -замечено криты идут хорошо, почти на ура.
а я то кто?
:evil: уже и не знаю
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Рыцарь Легиона-1 [12]  26 Апреля 2010 14:20:00 #21
admag7 писал(а):
Рыцарь Легиона-1 ты ещё на 13-м не был :lol:

....да уже догадываюсь
:rolleyes:
0
-АнгедОнийА- [9]  26 Апреля 2010 14:40:30 #22
Vchera zametno stalo chu pod alailoj *voinom*i kozhej fiolet udar po gordtu 41-50) a gordta po mne 52-63)
Mobov usilili tak ze i po kol vu uvorot/blok i urezali v drope i dengah
0
_Wagner_ [4]  26 Апреля 2010 14:43:02 #23
-Эскель- писал(а):
Рыцарь Легиона-1 благоволит? Да в пещерах маги кожаны в полном фуле нуба критуют как палачи а то и вовсе валят всех налево и направо. Если так думать то и зелень нафиг не нужна давайте в кожу и кольца одеваться :arrow:

Не, просто кожаный комплект универсал.
Я головореза любил на 3-м)) Под силой и криты, и станы, и увороты))
С филолет гигами и банками выносил двух четверок (один в мамонте) с серыми лечками. И трешкам против четвертых чаше криты даются-типа бонус левла похоже..))
0
Сумасшедшая муха [4]  26 Апреля 2010 14:46:27 #24
Рыцарь Легиона-1 Значит тебе просто не везет. В пещерах на мамонте я постоянно огребала от сумрака по критам, были случаи что уворот критовал больше чем палач. без благ, в чем причина такого поведения шмота - хз... саму расстраивает))
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.